Гость SeoYeon Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 60 лет, пиздец... Зато голос вообще не изменился, очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 ух ни хуя как ,при горело у ленинградскго хустлы ,3жды по горел на 1ном посту + в лс обзываться по лез !! тепло же ты горишь ,спасибо за то что ,согреваешь огнем своей попы по ходу там ,нет ни соточки дурти суса ,а классики и правда парочка .. по тому что он ,уже в 10 раз постит биг пана и тупака ,типа :"по смотрите ,по смотрите , ко-ко-ко !! я не только хуиту слушаю !!" the problem is ,это хоть музыка и хорошая но ,не этими селекшенами выебываться что ты до хуя реп зноток ,по тому что я ,тупака слушал еще тогда когда ,не знал как его имя про износить ,говорил 2пак ,ты пред ставляешь каким сосунком я был когда ,уже слушал то чем ты ,пытаешься выебнуться сей час ?? ... а еще ты на звал пит рока хуйней и за постил бердмена (буду тебе каждый раз при поминать этот обсер) и теперь ,тебе стыдно ,просто ты ,не признаешь ,по тому что еблан и т.д. ,ты сам понял это вот и бесишься и хватит просить у меня телефон !! лутше дай мне номерок твоей мамки ,на беру ей ,по общаемься ,по ищем точки со прикосновения и т.д.смотри,этот довен за мной около месяца по темам бегал,пока на бутылку не упал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 смотри,этот довен за мной около месяца по темам бегал,пока на бутылку не упал)я главн не пойму ,хули он ко мне вообще при ебался ?? я ему да же не писал что он говноед и т.д. а он ,в друг учить по лез .. уже все песни с кепитал пунишмент за постил за чем то )) смешной такой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 я главн не пойму ,хули он ко мне вообще при ебался ?? я ему да же не писал что он говноед и т.д. а он ,в друг учить по лез .. уже все песни с кепитал пунишмент за постил за чем то )) смешной такой ))да чувак просто алкаш и нора,и под приходом думает что он ездит по Атланте и собирает дань.Полусумасшедший.Так оно даже в дирти саус не шарит ни капли,тупо кидает предложенное для чего,для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 да чувак просто алкаш и нора,и под приходом думает что он ездит по Атланте и собирает дань.Полусумасшедший.Так оно даже в дирти саус не шарит ни капли,тупо кидает предложенное для чего,для кого?ааа точна ,я же его разкусил когда ,селфишкант в моем стаиле на писал что ,ты че по ютуб рек-циям лазишь ,вот он и при пекся с этого .. теперь лезет драться ,молодой петушок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 ааа точна ,я же его разкусил когда ,селфишкант в моем стаиле на писал что ,ты че по ютуб рек-циям лазишь ,вот он и при пекся с этого .. теперь лезет драться ,молодой петушок ))эй бой,сын ты на хастлу полез?Да он эминома на косетах слушол!!!!И живет как Бигги и Тупак,райдит на фольсквагене и пьет перпл дранк,тока балтику с сивухой мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) ))) Педики на месте и в своём репертуаре, это не может не радовать) Качнём юродивых, чё?...)): Изменено 13 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Качнём юродивых, чё опять 2pac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 опять 2pac больше ничего в предложенном нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 больше ничего в предложенном нет(щас в 15ый раз у знаем какой самый популярный в ютубе трек пана ,эма ,туга и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 щас в 15ый раз у знаем какой самый популярный в ютубе трек пана ,эма ,туга и т.д.еей бой сын,я скидоваю токо шо кочает,вникаешь сын бой?дасэфкс гауно,вот ща запощу в 28 раз вестсайд конектион,это питерского хаслу кочаит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 еей бой сын,я скидоваю токо шо кочает,вникаешь сын бой?дасэфкс гауно,вот ща запощу в 28 раз вестсайд конектион,это питерского хаслу кочаит!!!вот как бы контузу про яснить что он ,пытаеться учить тем чем ,учить не принято ?? это как :на зови свой любиме фильмы ?? а он :тронсформеры ,сумерки ,титаник ;не имею в виду кач-во контента ,ясен пинь тупак бог и т.д. но бля ,это у каждого школьника в ушах ,не этими рек-циями выебениваться в 30ник (он говорит ,а может 14?) .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 вот как бы контузу про яснить что он ,пытаеться учить тем чем ,учить не принято ?? это как :на зови свой любиме фильмы ?? а он :тронсформеры ,сумерки ,титаник ;не имею в виду кач-во контента ,ясен пинь тупак бог и т.д. но бля ,это у каждого школьника в ушах ,не этими рек-циями выебениваться в 30ник (он говорит ,а может 14?) ..слим суг тоже бох @KyLNHaP,и зачем разговаривать,как будто ты попал в Хьюстон в 2006 года?Уже был бы таким шарящим накидал бы норм босяцкого юга,а не скидывать один трек 55 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Вы не заебались тыкать в этого мини-клопа? Сравнение с клопом - не просто оскорбления ради: он такой же мелкий и вонючий, так же много о себе думает и дурно пахнет в радиусе куда большем его самого... По теме: решил переслушать дебютник Флай Ло и плотно залип на первом треке - 1983 определил звучание beats, wonky и всей вот этой пост-хип-хоп сцены в период ее становления на многие годы вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Ну здесь вообще лол) Ебать опёздалы позоряться))) По канонам, за щеку вам троим сучкам выдам: : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 это лучше клоаки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) @55G, какие еще попуялрные треки 2pac тебе советует ютуб ?? выклаывай весь коскад сразу !! Вы не заебались тыкать в этого мини-клопа?кэт брысь ,в друг спугнешь ,не видишь мы его носилуем и ловим лулс ?! )) Изменено 13 апреля 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Бля, три последних педика-клована ресурса собрались тут на батю позалупаться) Один - дебич клован ноулайфер хохлятский, второй педик твинчара утка и его же твинк(твинк твинка, да, ну ок, третьим будет, так сказать)). Да бате пох на пидоров, тусуйтесь... : ) это лучше клоаки)Базаришь, сучка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Давай ты просто скринов предложенного, 100 раз накидаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Внезапно?), педики даж перестали свою хуйню постить некачающую, а просто друг другу подлизывают, ну ок) Я вас обоих как обоссывал, так и буду продолжать это делать дальше, даже не сомневайтесь, ребята) До встечи в треде, ошмётки) : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Внезапно?), педики даж перестали свою хуйню постить некачающую, а просто друг другу подлизывают, ну ок) Я вас обоих как обоссывал, так и буду продолжать это делать дальше, даже не сомневайтесь, ребята) До встечи в треде, ошмётки) : )ээ по стой ,куда собрался ?? а телефон мамкин ,где ?? очень хочу по звонить и ,задать пару вопросов (в том ч. музыкальных и т.д.) .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 ээ по стой ,куда собрался ?? а телефон мамкин ,где ?? очень хочу по звонить и ,задать пару вопросов (в том ч. музыкальных и т.д.) ..Да, да, да...) А ещё ты любишь, когда тебя на хуй посылают, поговорить по телефону ссышь как сучка и слушаешь хуйню, которая не качает) Ок, уже проходили,можешь дальше на хуй идти и затирать за тему с анальным хохлоклоуном ноулайфером катлетой) Вы два сапога, шаришь?...) А я тем временем вернулся, и продолжаю постить "из предложенного" норм темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) поговорить по телефону ссышь как сучкане вижу куда звонить ,ты мне дашь ее номер или нет ?? хули дразниш ,огорчаеш А я тем временем вернулся, и продолжаю постить "из предложенного" норм темы)25 мин. отсутствовал (вернее прыгал по рек-циям в утубе) ,сколько вражеских нигров за валить успел , хустло ?? Изменено 13 апреля 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 интересно мамкин хастлер понимает,что с него орут?хотя врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас