Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ух ни хуя как ,при горело у ленинградскго хустлы ,3жды по горел на 1ном посту + в лс обзываться по лез !! тепло же ты горишь ,спасибо за то что ,согреваешь огнем своей попы :butthurt:

по ходу там ,нет ни соточки дурти суса ,а классики и правда парочка .. по тому что он ,уже в 10 раз постит биг пана и тупака ,типа :"по смотрите ,по смотрите , ко-ко-ко !! я не только хуиту слушаю !!" the problem is ,это хоть музыка и хорошая но ,не этими селекшенами выебываться что ты до хуя реп зноток ,по тому что я ,тупака слушал еще тогда когда ,не знал как его имя про износить ,говорил 2пак ,ты пред ставляешь каким сосунком я был когда ,уже слушал то чем ты ,пытаешься выебнуться сей час ??

... а еще ты на звал пит рока хуйней и за постил бердмена (буду тебе каждый раз при поминать этот обсер) и теперь ,тебе стыдно ,просто ты ,не признаешь ,по тому что еблан и т.д. ,ты сам понял это вот и бесишься :butthurt:

и хватит просить у меня телефон !! лутше дай мне номерок твоей мамки ,на беру ей ,по общаемься ,по ищем точки со прикосновения и т.д.

смотри,этот довен за мной около месяца по темам бегал,пока на бутылку не упал)

смотри,этот довен за мной около месяца по темам бегал,пока на бутылку не упал)

я главн не пойму ,хули он ко мне вообще при ебался ?? я ему да же не писал что он говноед и т.д. а он ,в друг учить по лез .. уже все песни с кепитал пунишмент за постил за чем то )) смешной такой ))

я главн не пойму ,хули он ко мне вообще при ебался ?? я ему да же не писал что он говноед и т.д. а он ,в друг учить по лез .. уже все песни с кепитал пунишмент за постил за чем то )) смешной такой ))

да чувак просто алкаш и нора,и под приходом думает что он ездит по Атланте и собирает дань.Полусумасшедший.Так оно даже в дирти саус не шарит ни капли,тупо кидает предложенное для чего,для кого?

да чувак просто алкаш и нора,и под приходом думает что он ездит по Атланте и собирает дань.Полусумасшедший.Так оно даже в дирти саус не шарит ни капли,тупо кидает предложенное для чего,для кого?

ааа точна ,я же его разкусил когда ,селфишкант в моем стаиле на писал что ,ты че по ютуб рек-циям лазишь ,вот он и при пекся с этого .. теперь лезет драться ,молодой петушок ))

ааа точна ,я же его разкусил когда ,селфишкант в моем стаиле на писал что ,ты че по ютуб рек-циям лазишь ,вот он и при пекся с этого .. теперь лезет драться ,молодой петушок ))

эй бой,сын ты на хастлу полез?Да он эминома на косетах слушол!!!!И живет как Бигги и Тупак,райдит на фольсквагене и пьет перпл дранк,тока балтику с сивухой мешает

)))

Педики на месте и в своём репертуаре, это не может не радовать) Качнём юродивых, чё?...)):

Изменено пользователем 55G

больше ничего в предложенном нет(

щас в 15ый раз у знаем какой самый популярный в ютубе трек пана ,эма ,туга и т.д.

щас в 15ый раз у знаем какой самый популярный в ютубе трек пана ,эма ,туга и т.д.

еей бой сын,я скидоваю токо шо кочает,вникаешь сын бой?дасэфкс гауно,вот ща запощу в 28 раз вестсайд конектион,это питерского хаслу кочаит!!!

еей бой сын,я скидоваю токо шо кочает,вникаешь сын бой?дасэфкс гауно,вот ща запощу в 28 раз вестсайд конектион,это питерского хаслу кочаит!!!

вот как бы контузу про яснить что он ,пытаеться учить тем чем ,учить не принято ?? это как :на зови свой любиме фильмы ?? а он :тронсформеры ,сумерки ,титаник ;не имею в виду кач-во контента ,ясен пинь тупак бог и т.д. но бля ,это у каждого школьника в ушах ,не этими рек-циями выебениваться в 30ник (он говорит ,а может 14?) ..

вот как бы контузу про яснить что он ,пытаеться учить тем чем ,учить не принято ?? это как :на зови свой любиме фильмы ?? а он :тронсформеры ,сумерки ,титаник ;не имею в виду кач-во контента ,ясен пинь тупак бог и т.д. но бля ,это у каждого школьника в ушах ,не этими рек-циями выебениваться в 30ник (он говорит ,а может 14?) ..

слим суг тоже бох

@KyLNHaP,и зачем разговаривать,как будто ты попал в Хьюстон в 2006 года?Уже был бы таким шарящим накидал бы норм босяцкого юга,а не скидывать один трек 55 раз

Вы не заебались тыкать в этого мини-клопа?

Сравнение с клопом - не просто оскорбления ради: он такой же мелкий и вонючий, так же много о себе думает и дурно пахнет в радиусе куда большем его самого...

По теме: решил переслушать дебютник Флай Ло и плотно залип на первом треке - 1983 определил звучание beats, wonky и всей вот этой пост-хип-хоп сцены в период ее становления на многие годы вперед!

Ну здесь вообще лол)

Ебать опёздалы позоряться)))

По канонам, за щеку вам троим сучкам выдам:

: )

@55G, какие еще попуялрные треки 2pac тебе советует ютуб ??  :feelswowman: выклаывай весь коскад сразу !!

Вы не заебались тыкать в этого мини-клопа?

кэт брысь ,в друг спугнешь ,не видишь мы его носилуем и ловим лулс ?! ))

Изменено пользователем KyLNHaP

Бля, три последних педика-клована ресурса собрались тут на батю позалупаться) Один - дебич клован ноулайфер хохлятский, второй педик твинчара утка и его же твинк(твинк твинка, да, ну ок, третьим будет, так сказать)).

Да бате пох на пидоров, тусуйтесь... : )

это лучше клоаки)

Базаришь, сучка)

Внезапно?), педики даж перестали свою хуйню постить некачающую, а просто друг другу подлизывают, ну ок)

Я вас обоих как обоссывал, так и буду продолжать это делать дальше, даже не сомневайтесь, ребята)

До встечи в треде, ошмётки)

Внезапно?), педики даж перестали свою хуйню постить некачающую, а просто друг другу подлизывают, ну ок)

Я вас обоих как обоссывал, так и буду продолжать это делать дальше, даже не сомневайтесь, ребята)

До встечи в треде, ошмётки)

ээ по стой ,куда собрался ?? а телефон мамкин ,где ?? очень хочу по звонить и ,задать пару вопросов (в том ч. музыкальных и т.д.) ..

ээ по стой ,куда собрался ?? а телефон мамкин ,где ?? очень хочу по звонить и ,задать пару вопросов (в том ч. музыкальных и т.д.) ..

Да, да, да...) А ещё ты любишь, когда тебя на хуй посылают, поговорить по телефону ссышь как сучка и слушаешь хуйню, которая не качает) Ок, уже проходили,можешь дальше на хуй идти и затирать за тему с анальным хохлоклоуном ноулайфером катлетой) Вы два сапога, шаришь?...)

А я тем временем вернулся, и продолжаю постить "из предложенного" норм темы)

поговорить по телефону ссышь как сучка

не вижу куда звонить ,ты мне дашь ее номер или нет ?? хули дразниш ,огорчаеш  :feelsbadman:

А я тем временем вернулся, и продолжаю постить "из предложенного" норм темы)

25 мин. отсутствовал (вернее прыгал по рек-циям в утубе) ,сколько вражеских нигров за валить успел , хустло ??

Изменено пользователем KyLNHaP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...