Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно мамкин хастлер понимает,что с него орут?хотя врядли

)))

Уж на столько мог бы и не позориться, додич)

не вижу куда звонить ,ты мне дашь ее номер или нет ?? хули дразниш ,огорчаеш :feelsbadman:

25 мин. отсутствовал (вернее прыгал по рек-циям в утубе) ,сколько вражеских нигров за валить успел , хустло ??

)

Лето близится, а лето у меня исключительно с G-Funk ассоциируется. Вообще с лос анжелеса много всего годного было в 92-97 годах. Но я как то уже лет 15ть всегда ассоциирую Watts и Комптон с O.G Sinister и Cuicide. Всегда в машине у меня есть их треки и каждый раз я с них балдею.....

https://youtu.be/lVSSWUt2czE

https://youtu.be/BE1yex31dnI

Похожий стиль.

Огонь.

У негров хороший флоу.

Просто чильтесь

Збс трек. Там вроде была утечка отмененного трека Канье и Куди с текстом отсюда, но я хз фейк это или нет. Вроде того текста от Канье в других треках нет.

есть с вестом,но то вроде самопал

Пиздец, как можно слушать эту парашу?

Да тут в теме одни тринадцатилетки сидят которые свои треппер слушают на bluetooth колонках

@KyLNHaP,ждем вечера,когда чудо нажрется дешевого пойла и скинет нам тупака

Твоей мамке не по бюджету моё пойло ака тебе уж и подавно)

Приготовился "рофлить", обоссанный с ног до головы сидя на бутылке(впрочем, как всегда)?...)

Лови, сын):

@55G, привет петух ,что сегодня советуют по ютубу ??

))) Изменено пользователем 55G

петух врывается с подшивкой из предложенного,улетает с подливкой из наложенного

)))

Тебе так проще, я уже в курсе) Тебя поимели, обоссали, а ты и дальше продолжаешь как ни в чём не бывало вбрасывать свою детскую хуйню и вась-вась с пидорком зашкварным...)

Ну ок, поссу на вас ещё раз):

Переведи слова хоть на переводчике, если уж так не вдупляешь, сын...)

Изменено пользователем 55G

Ору с этих попыток казаться гэнгстой.

https://youtu.be/y01-xnxfMu0

Если ты это мне - то обоснуй. Если не мне - то мне пох)

Если ты слушаешь говно(на мой скромный взгляд), то мне тоже пох. Прост один некий коньяк, любящий понтоваться датой своей некчёмной реги без випки) уже соснул хуйца сегодня,- хочешь встать в очередь за ним?)

опять слим тук ,ну ,что такое .. может мы ,зря пинаем на зависший ютуб кот-ый ему , по кругу вы дает слим тук да 2 пак ?? мож он реально ,из 2004 пишет ,завис там в прошлом с болванкой на кот-ой ,в 128кбпс 10 альбов за писано ,мож он пленник времени ?? ..а не ,он же постит ютуб линки ,значит доступ есть .. ну ,значит просто долбаеб и т.д. (и эта ,любо догого смотреть как его ,щас все больше юзерев ,пинают в любом треде куда он не сунеться)   :butthurt:

Ух фак, что же я суппоусд ту ду? Мне сейчас тру хаслер собирается все о жизни и о музыке разъяснять.

Та не, прост тебя на хуй пошлю) И что ты собираешься с этим делать, сын?)

Фак суппосусд ту ду, или чё??))

Изменено пользователем 55G

Лучший трек альбома.

Кста, вот это рили норм, за исключением последних полутора минут тягомотины(не люблю такое дерьмо, прослушал полностью).

Кста, вот это рили норм, за исключением последних полутора минут тягомотины(не люблю такое дерьмо, прослушал полностью).

ищет союзников и т.д. ,сифирот не видись !!

@55G, вопрос на за сыпку ,в каком там году то пунишер всех уделал ?? якобы твой любимый альб ,в 96-м вроде да ??

опять слим тук ,ну ,что такое .. может мы ,зря пинаем на зависший ютуб кот-ый ему , по кругу вы дает слим тук да 2 пак ?? мож он реально ,из 2004 пишет ,завис там в прошлом с болванкой на кот-ой ,в 128кбпс 10 альбов за писано ,мож он пленник времени ?? ..а не ,он же постит ютуб линки ,значит доступ есть .. ну ,значит просто долбаеб и т.д. (и эта ,любо догого смотреть как его ,щас все больше юзерев ,пинают в любом треде куда он не сунеться) :butthurt:

Бля, рили купи себе букварь, пидор)

Твоё говно я ессно не читал дальше половины первой строчки) Давай хоть номер свой петушила, мож ты говоришь хоть не на карабарском и там уже допиздимся?)))

Нет-нет, я не пытаюсь испортить вашу вечеринку, но мне реально интересно - не надоело еще насиловать этого клоуна? Мне его даже жалко стало... Он же реально не понимает, насколько нелепо выглядят его попытки "научить" Слим Тагом, а про "крутую" манеру общаться и вовсе молчу (впрочем, нет, тут еще неизвестно, что из этого хуже и про что молчать стоит в большей степени).

ищет союзников и т.д. ,сифирот не видись !!

@55G, вопрос на за сыпку ,в каком там году то пунишер всех уделал ?? якобы твой любимый альб ,в 96-м вроде да ??

Смотри пост выше, пидорок) Чё ты ссышь, поговоришь со мной и филимоном(он спрашивал твой номер вроде как)), ну чё у тебя убудет?)) Я тебе как раз расскажу, в каком там году Пан чё и т.д....)

Нет-нет, я не пытаюсь испортить вашу вечеринку, но мне реально интересно - не надоело еще насиловать этого клоуна? Мне его даже жалко стало... Он же реально не понимает, насколько нелепо выглядят его попытки "научить" Слим Тагом, а про "крутую" манеру общаться и вовсе молчу (впрочем, нет, тут еще неизвестно, что из этого хуже и про что молчать стоит в большей степени).

Бля, кули, ты рили смешён и сливаешься как... ну, ты понял))

Читай пост выше и кидай свой номер питюкан, и всё ок будет)

Давай хоть номер свой петушила

если ты и у знаешь мой номер ,то это будет из телефона твоей мамки .. не за ебался клянчить ?? хули свой не вы ложишь ,это же твоя идея ??

кэт харэ нудить и т.д. ,лутше при соединяйся в наш генгбенг !!

уши еще не заняты ,if you know what i mean )))

если ты и у знаешь мой номер ,то это будет из телефона твоей мамки .. не за ебался клянчить ?? хули свой не вы ложишь ,это же твоя идея ??

кэт харэ нудить и т.д. ,лутше при соединяйся в наш генгбенг !!

Вещает кули со дна, обоссаный и сидя на бутылке на 15 сантимов "внутрь") Ну ок, передавай там привет катлете - он там с тобой рядом и в "том же положении"... Ну а чё, пацаны рофлят и т.д....)

Поставлю вам хоть музла годного, чтоб совсем не одичали:

...ессно из предложенного, а как иначе...

: )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...