Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 это кочаит сын,а хули скидуют старье которое но кочаит,вот фет джо и биг пан сыны кочают оба коста,йоу сечешь тему бой?норм тут разьибал всех я своим качем,тики тики слимшейди сучки сосатьб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Нахуя вы батю прогнали, сыновья?Пффф, я тебя умоляю. Прост батя ещё не бухал в самоизоляции до сегодняшнего дня) Вот пидорки и приподняли плечи...) Ловите, обсоски: The King is back! Изменено 22 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 да же если 55г не существует ,а что существует это :твинк катлеты или ,кулинара или ,утки или ,да же тукота ... это ,стоило из обрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 оооо,бой из весткоста атланта дерти саус подьехал,ща вас всех твинков уничтожу кочающим тугом!!ловите питушки рекомендации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 ))) Ок, пилотки в треде(прям следят за батей...))) Качну этих лярв, у меня не убудет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Ну и по классике, чтобы сучек разорвало, скину рЭп, как он есть априори: ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 От смеха разорвало.йоу цени бой звук весткоста кочает всех хастлеров и сынов,выкупаешь йоу сучка этот посыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 давайте отдохнем от подборки slim thug и послушаем один из лучших электронных альбомов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Постил это дело, пока подливу от трусов отстирывал) Ок, сын, тебе не привыкать) 6ix9ine testifies that 55G is Bloods gang memberЕщё один в банде...) Базарю, бежал бы ту сын бегом с какахами в труселях, если б парней вот этих в метро повстречал: Кста, рили качает, в отличае от вашего говнеца) давайте отдохнем от подборки slim thug и послушаем один из лучших электронных альбомов Хуйня ебаная, лучше тага запости и не позорься, бой) ))) Бля, вы ребята рили сделали мой вечер) Сефирот то вообще от души) Качну ребят - заслужили, чё?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 @Sephiroth918,ты полехче сын с этим OG он труолдскул на коссетах слушол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Бля, ни хуя себе чё с пьяну вспомнил, пока тут парни обтекают... Мне было лет 13 наверное, реп.рунет кассета. Влади здесь просто шикарен. @Sephiroth918,ты полехче сын с этим OG он труолдскул на коссетах слушол))) Ты подливыч прям в тему чиркнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Вот так? Нуу, примерно, ты меня понял, любитель леггинсов) Послушай норм музла, сын, а то ты всё пропустил ))) Изменено 22 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 закину нашему сыну кача из весткоста,чтоб рекомендации начали двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 ловите слащявые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 еще один бой вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 хоть малясь перебью твои визги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 вы будете хорошо с OG 55 G смотреться,будешь его сучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 True detroit shit! Мелкие сучки, вы тупо не сечете фишку , лошпаки.. ваш фейковый кач такой крэп...) Ну а чего можно взять с таких лузеров с грязными трусами)) я качаюсь попивая элитное пойло... Чиста элитная конина Арарат 3 Старс вы будете год очком торговать за бутылочку такого дерьма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 дестроер сучка донбиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Дирти сауус ин да Хаус пиздюки! По классике качает, батя Арарат попивает. Сынки Хейтеры не секут в рЭпе, ну ничего,будем переучивать......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 заебал дед я сегодня здесь альфа катлету пидара , вместе с пидаром кортезом , пора кончать на этом форуме .. прихуели петухи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 My dudes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Сыны и бои Отланты,а так же Оуджи с Дерти Сауса скидывающие некочающее говно,а так же биомусор кринжанчик1985 и фольц 55 крези ган поссат,ща буду вас кочать на своем хуе под текилу с балтекой,ловите заебал дед я сегодня здесь альфа катлету пидара , вместе с пидаром кортезом , пора кончать на этом форуме .. прихуели петухи .ну,а пока они кончили тебе на виски,бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Опять петушки раскукарекались... Альфа?? Рили насмешили пидарки)))og говорите?? Ахаха вы сперва загуглите значение, да вы целки рили обоссытесь так разговаривать с папой потом...))Ладно я сегодня добрый...)))Ловите кач, такого вы ещё не слышали)).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас