Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это кочаит сын,а хули скидуют старье которое но кочаит,вот фет джо и биг пан сыны кочают оба коста,йоу сечешь тему бой?норм тут разьибал всех я своим качем,тики тики слимшейди сучки сосатьб

Нахуя вы батю прогнали, сыновья?

Пффф, я тебя умоляю. Прост батя ещё не бухал в самоизоляции до сегодняшнего дня) Вот пидорки и приподняли плечи...)

Ловите, обсоски:

The King is back!

Изменено пользователем 55G

да же если 55г не существует ,а что существует это :твинк катлеты или ,кулинара или ,утки или ,да же тукота ... это ,стоило из обрести

оооо,бой из весткоста атланта дерти саус подьехал,ща вас всех твинков уничтожу кочающим тугом!!ловите питушки рекомендации!!!

)))

Ок, пилотки в треде(прям следят за батей...)))

Качну этих лярв, у меня не убудет))

Ну и по классике, чтобы сучек разорвало, скину рЭп, как он есть априори:

; )

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

От смеха разорвало.

йоу цени бой звук весткоста кочает всех хастлеров и сынов,выкупаешь йоу сучка этот посыл

:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Постил это дело, пока подливу от трусов отстирывал) Ок, сын, тебе не привыкать)

6ix9ine testifies that 55G is Bloods gang member

Ещё один в банде...)

Базарю, бежал бы ту сын бегом с какахами в труселях, если б парней вот этих в метро повстречал:

Кста, рили качает, в отличае от вашего говнеца)

давайте отдохнем от подборки slim thug и послушаем один из лучших электронных альбомов

Хуйня ебаная, лучше тага запости и не позорься, бой)

)))

Бля, вы ребята рили сделали мой вечер)

Сефирот то вообще от души)

Качну ребят - заслужили, чё?...)

Бля, ни хуя себе чё с пьяну вспомнил, пока тут парни обтекают...

Мне было лет 13 наверное, реп.рунет кассета. Влади здесь просто шикарен.

@Sephiroth918,ты полехче сын с этим OG он труолдскул на коссетах слушол

)))

Ты подливыч прям в тему чиркнул)

Вот так?

Нуу, примерно, ты меня понял, любитель леггинсов)

Послушай норм музла, сын, а то ты всё пропустил

)))

Изменено пользователем 55G

True detroit shit! Мелкие сучки, вы тупо не сечете фишку , лошпаки.. ваш фейковый кач такой крэп...) Ну а чего можно взять с таких лузеров с грязными трусами)) я качаюсь попивая элитное пойло... Чиста элитная конина Арарат 3 Старс вы будете год очком торговать за бутылочку такого дерьма....

Дирти сауус ин да Хаус пиздюки! По классике качает, батя Арарат попивает. Сынки Хейтеры не секут в рЭпе, ну ничего,будем переучивать......)

заебал дед

я сегодня здесь альфа

катлету пидара , вместе с пидаром кортезом , пора кончать на этом форуме .. прихуели петухи .

Сыны и бои Отланты,а так же Оуджи с Дерти Сауса скидывающие некочающее говно,а так же биомусор кринжанчик1985 и фольц 55 крези ган поссат,ща буду вас кочать на своем хуе под текилу с балтекой,ловите

заебал дед

я сегодня здесь альфа

катлету пидара , вместе с пидаром кортезом , пора кончать на этом форуме .. прихуели петухи .

ну,а пока они кончили тебе на виски,бой

Опять петушки раскукарекались... Альфа?? Рили насмешили пидарки)))

og говорите?? Ахаха вы сперва загуглите значение, да вы целки рили обоссытесь так разговаривать с папой потом...))

Ладно я сегодня добрый...)))

Ловите кач, такого вы ещё не слышали))..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...