Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хуя тут петушню околорепную и прочих катлет плющило ночью, пока я отдыхал) Даж батины записи решили попостить некоторые, я смотрю...))

Ну чё могу сказать... Костянчику краба и ловите Слим Тага, бои...)

Вот, есть народ в теме. А то отребье, типа катлет и проч кулинаров заебало со своим "некачем")

Вот это, блять, качает!

Специально для аутича катлеты в ТРЕТИЙ! раз запощу...)

Изменено пользователем 55G

так это ,все !! я отказываюсь ,в это верить !! нелзя быть таким ,тупым ослом по этому колитесь ,чей твик и т.д. !!

так это ,все !! я отказываюсь ,в это верить !! нелзя быть таким ,тупым ослом по этому колитесь ,чей твик и т.д. !!

если ты думаешь,что 55 г самый тупой на форуме,прочитай вчера что туь происходило с Сисянчиком1985

Ээээ, ну Костян-то просто не читал сообщений выше. А если есть индивиды типа 55г, то можно вполне подумать, что он не один такой.

Все-таки тру хасла остаётся неприкосновенным.

55г когда выпьет водки,перемещается в свою маня-Атланту,где он гангстер с узи в кадиллаке эскалейд,а Сисянчик1985,ну он просто не вышел умом

ля хохол вторые сутки горит

пора врача призывать

ля хохол вторые сутки горит

пора врача призывать

вторые сутки??...)

Я тебя умоляю)

55г когда выпьет водки,перемещается в свою маня-Атланту,где он гангстер с узи в кадиллаке эскалейд,а Сисянчик1985,ну он просто не вышел умом

)))

если ты думаешь,что 55 г самый тупой на форуме,прочитай вчера что туь происходило с Сисянчиком1985

да видел ,но костя ,он такой классич. тупич ,тут пинка получил ,там ,по бегает ,под ровняет височьки и т.д. ,во общем что с него взять ,жалкое созданьице ... но 55г ,он сука как кличко ,в-роде рот от кроет ,с-начала кажеться человек раз умный ,но скоро оказываеться что ,это ни хуя не так и он ,отбитый ваще !! 

@Kakleta, реал контуз ,ьез явно выраженых признаков дцп как тот же костик но ,пзц бревно ...

Хуя тут петушню околорепную и прочих катлет плющило ночью, пока я отдыхал) Даж батины записи решили попостить некоторые, я смотрю...))

Bro...

Ну чё могу сказать... Костянчику краба и ловите Слим Тага, бои...)

Вот, есть народ в теме. А то отребье, типа катлет и проч кулинаров заебало со своим "некачем")

Вот это, блять, качает!

Специально для аутича катлеты в ТРЕТИЙ! раз запощу...)

Bro..... Изменено пользователем twokot

Десоле топчик. Рад наконец-то услышать хороший новый материал от них.

так не единственная свежая годнота. Канал чекни

кто не слин ,тот не туг ,и ваще в репе 1н батя и это 55г

нашел видео с 55г,он когда выпьет 0.5 перемещается туда

бля вот что в 00вых  было пиздато ,так это шмот ... каюсь блять ,ходил по школе как слим туг и т.д. ,футболка рокавеар до колена xxxxl ,бриджы трубы ,наик эир форс уан ... тимбы купил когда их ,только в хх-шопы мск при возили , а не как щас что ,каждый лох прихлдит в тц и по купает себе тимберленд !!

@Kakleta, akademiks phat farm enyce и т.д. ... и бейп ббс для можорных петтушков )))

ну в этом был определенный кайф,считай отдельная культура,щас то шмотки безликие,тогда было сразу понятно-челик в теме,слушоит качевую музыку

ну в этом был определенный кайф,считай отдельная культура,щас то шмотки безликие,тогда было сразу понятно-челик в теме,слушоит качевую музыку

нууу падажди ,безликим шмотием за биты тц но ,в бутиках и тем более инете ,есть то что в то время просто не существовало !!! а я ,всегда любил выебисто одеваться и вот щас ,мне эти реп шмотки за меняет люксовый стрит вир !! у того же рик овенса, до хуя отсылок к хип хап культуре ,1но из того что меня в нем прикалывает !! но ,щас это не удивляет ,хоть в юбке выйди ... а если в 2005 ,встретишь кого то одетого как хастлер то ,вы такие сразу соул бразерс ,йоу вотсап ,как дела и т.д. ,готовые если че отбиваться от скинов ... эххх было время

в принцепе так же пиздато было быть (т.е. бить :butthurt: ) емо или там панком ,потлатым и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...