KyLNHaP 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 вы о-хуели ,где слим тан блять ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 вы о-хуели ,где слим тан блять ?!ты пропустил шоу с сисянчиком1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Хуя тут петушню околорепную и прочих катлет плющило ночью, пока я отдыхал) Даж батины записи решили попостить некоторые, я смотрю...)) Ну чё могу сказать... Костянчику краба и ловите Слим Тага, бои...) Вот, есть народ в теме. А то отребье, типа катлет и проч кулинаров заебало со своим "некачем") Вот это, блять, качает! Специально для аутича катлеты в ТРЕТИЙ! раз запощу...) Изменено 23 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 так это ,все !! я отказываюсь ,в это верить !! нелзя быть таким ,тупым ослом по этому колитесь ,чей твик и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 так это ,все !! я отказываюсь ,в это верить !! нелзя быть таким ,тупым ослом по этому колитесь ,чей твик и т.д. !!если ты думаешь,что 55 г самый тупой на форуме,прочитай вчера что туь происходило с Сисянчиком1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Ээээ, ну Костян-то просто не читал сообщений выше. А если есть индивиды типа 55г, то можно вполне подумать, что он не один такой. Все-таки тру хасла остаётся неприкосновенным.55г когда выпьет водки,перемещается в свою маня-Атланту,где он гангстер с узи в кадиллаке эскалейд,а Сисянчик1985,ну он просто не вышел умом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 ля хохол вторые сутки горит пора врача призывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 ля хохол вторые сутки горит пора врача призыватьвторые сутки??...) Я тебя умоляю) 55г когда выпьет водки,перемещается в свою маня-Атланту,где он гангстер с узи в кадиллаке эскалейд,а Сисянчик1985,ну он просто не вышел умом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 если ты думаешь,что 55 г самый тупой на форуме,прочитай вчера что туь происходило с Сисянчиком1985да видел ,но костя ,он такой классич. тупич ,тут пинка получил ,там ,по бегает ,под ровняет височьки и т.д. ,во общем что с него взять ,жалкое созданьице ... но 55г ,он сука как кличко ,в-роде рот от кроет ,с-начала кажеться человек раз умный ,но скоро оказываеться что ,это ни хуя не так и он ,отбитый ваще !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @KyLNHaP,да 55г он белочный алкаш,нажрется а потом пишет свои влажные мечты,ну или просто тупорылый даун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @Kakleta, реал контуз ,ьез явно выраженых признаков дцп как тот же костик но ,пзц бревно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Хуя тут петушню околорепную и прочих катлет плющило ночью, пока я отдыхал) Даж батины записи решили попостить некоторые, я смотрю...)) Bro... Ну чё могу сказать... Костянчику краба и ловите Слим Тага, бои...) Вот, есть народ в теме. А то отребье, типа катлет и проч кулинаров заебало со своим "некачем") Вот это, блять, качает! Специально для аутича катлеты в ТРЕТИЙ! раз запощу...) Bro..... Изменено 24 апреля 2020 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Говно ебаное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Десоле топчик. Рад наконец-то услышать хороший новый материал от них.так не единственная свежая годнота. Канал чекни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 чисто по лайту и чисто кочнуть сынов отланты и хьюстона с фольскваген посатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 кто не слин ,тот не туг ,и ваще в репе 1н батя и это 55г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 кто не слин ,тот не туг ,и ваще в репе 1н батя и это 55гнашел видео с 55г,он когда выпьет 0.5 перемещается туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 бля вот что в 00вых было пиздато ,так это шмот ... каюсь блять ,ходил по школе как слим туг и т.д. ,футболка рокавеар до колена xxxxl ,бриджы трубы ,наик эир форс уан ... тимбы купил когда их ,только в хх-шопы мск при возили , а не как щас что ,каждый лох прихлдит в тц и по купает себе тимберленд !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @KyLNHaP, ecko fubu rocawear wu wear sean john g-unit,и все было охуительного качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @Kakleta, akademiks phat farm enyce и т.д. ... и бейп ббс для можорных петтушков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @Kakleta, akademiks phat farm enyce и т.д. ... и бейп ббс для можорных петтушков )))ну в этом был определенный кайф,считай отдельная культура,щас то шмотки безликие,тогда было сразу понятно-челик в теме,слушоит качевую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 ну в этом был определенный кайф,считай отдельная культура,щас то шмотки безликие,тогда было сразу понятно-челик в теме,слушоит качевую музыкунууу падажди ,безликим шмотием за биты тц но ,в бутиках и тем более инете ,есть то что в то время просто не существовало !!! а я ,всегда любил выебисто одеваться и вот щас ,мне эти реп шмотки за меняет люксовый стрит вир !! у того же рик овенса, до хуя отсылок к хип хап культуре ,1но из того что меня в нем прикалывает !! но ,щас это не удивляет ,хоть в юбке выйди ... а если в 2005 ,встретишь кого то одетого как хастлер то ,вы такие сразу соул бразерс ,йоу вотсап ,как дела и т.д. ,готовые если че отбиваться от скинов ... эххх было время в принцепе так же пиздато было быть (т.е. бить ) емо или там панком ,потлатым и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас