Гость Kakleta Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @KyLNHaP,шмот то люксовый есть,но это все хуйня,это не субкультура,тем более там 99% пали,в то время такой хуйни не существовало,все по дефолту было trueъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 бля, снимите номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 @KyLNHaP,шмот то люксовый есть,но это все хуйня,это не субкультура,тем более там 99% пали,в то время такой хуйни не существовало,все по дефолту было trueъ.норм коллектор ,паль от лечит на 1 2 ... но кульутр нет и это bad ,щас каждый лох может прийти в цветной и на батины деньги одеться как панк ,ни хуя в панке не зная ,в нулевых такого не было ,все что тестирует нормы общества ,было нишей и т.д. а щас все в каше бля, снимите номержить не где ,жена вы селила ?? звони рипкиту ,по греете друг дружку !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Посоветуй те Кача.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Посоветуй те Кача....better call 55g and sisyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Плюс в чат, если котлета заебал со своим ебучим репом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 тебя тут выебут за эти слова,и это будет не каклета.и вообще тема эта непростая,тут как-то сисянчик1985 заксочил на днях и упал на несколько хуёв,так шо готовь очко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Плюс в чат, если котлета заебал со своим ебучим репом.Минус(лучше рэпа только jpop) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Вот уже на один хуй и присел,а только зашел,лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Плюс в чат, если котлета заебал со своими разговорчиками про хуи и очко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Но ты свое уже проебал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Посоветуй те Кача....Люто качает даже спустя 20 лет) PS а к местным двум петушкам-рЕперам за этим можешь даже не обращаться - они если чё и качают, так только яйца во рту) Изменено 27 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 я уже начал переживать за ебанашку,не рипнулся в подвале ли от паленочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Ловите ещё кача, посоны: Да, забыл уточнить, двух подхвостных это дело не касается(хотя, возможно, уже троих...)) я уже начал переживать за ебанашку,не рипнулся в подвале ли от паленочки))) Рассказывай, сын...) Ты прибежал сюда в мнгновение ока, как только батя зашёл и отписался) Чёртов ты педик - любишь за щекой подержать, да, бой?) Я ж вам сучкам уже писал, что не по вашей части, проблемс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Ооо, во чё вспомнил и из под полы вам достал, ребята - вот это рили кач, вспоминаю молодость и rocawear, базарю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 самый жоский чувак на форуми!!!токих лютых хаслирав не видел даж в кено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Грязная версия: самый жоский чувак на форуми!!!токих лютых хаслирав не видел даж в кено!!!))) Эт ты меня ещё вживую не видел, сын...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Грязная версия: ))) Эт ты меня ещё вживую не видел, сын...)50 сент прыгнул в свой пассат,когда 55ж вышел на район Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 50 сент прыгнул в свой пассат,когда 55ж вышел на районДа,да,да, как скажешь, защекан) PS харэ завидовать моей девочке, обсосок хохляндский!...) Лучше послушай вот норм качёвого рэпчика и расслабься, сын: : ) Изменено 27 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Девочка,я тебе зовидую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) ) Катлета слит и обоссан. Официально. PS в какой уже раз?...) Изменено 27 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Розмотал,так розмотал,под кач ваще убил,K.O ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Ну а хули ты хотел, сын?) Я ж говорил вам обсоскам, будь вы хоть вчетвером, всемером, хоть ты один, гусь), - я вас всех в этой теме размотаю и по хуям пущу. Не хуй тебе здесь ловить, сальник, со своей говновкусовщиной и постами сраного говна некачающего(я предупреждал). Так что пшёл на хуй от сюда сын и не отсвечивай) ...ну или словишь в очередной раз за щёку, без обид) Изменено 27 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 зочем ты так,просто адово лютый,как дытройт+отланта+окленд,самый жоский ганстир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 зочем ты так,просто адово лютый,как дытройт+отланта+окленд,самый жоский ганстир!!!))) зочем ты так,просто адово лютый,как дытройт+отланта+окленд,самый жоский ганстир!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас