DropFury 31 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 https://youtu.be/LCHHZ8lX7Gs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Ее сучки, качайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Каклета что-то слишком долго про реп не говорил. Он там живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 @55G, ты ,твик или кличко ?? хули как еблан ,за постил в 20ый раз стилл дре кот-ый слушал каждый кто ,достиг школьн. воз-та ?? но ,больше вопрос так :хули как еблан ,за постил в 20ый раз стилл дре ,что бы опять как еблана обоссали и т.д. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 @KyLNHaP, это кач а што еще постить,если нихуя не знаешь,хотя рэп на коссетах слушол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 @Kakleta, + за висший ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Довай подкину треков,может предложенное расшириться @Kakleta, + за висший ютубпарень на репит поставил три трека и каждый день постит сюда их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 а што еще постить,если нихуя не знаешь,хотя рэп на коссетах слушол?я сыновей учил ,лет в 15 когда ,на ткнулся на кунилинвистов ,типа думал что ,стал до хуя знатоком андера и ,теперь весь инет будет у меня на учен репу ... но сука ,этот еблан утв. что ему я кобы 30дник и ,он сука в 2020 учит дре ,кзибитом ,тупоком и т.д. а это ,набор "перекинь по ик-порту мобильный школьник 2005" ,странно что ганстер передаиз не запощен 18648 раз ... сука ,нет бы постил что то из каталога колд чиллин рекордз или ,олд скул по нейтив тангс или ,на худ. конец ракима или там кул джи репа ... но сука ,он батя и учит сыновьев стилл дреем ,ой блять нет ,я отказываюсь верить что жтот еблан ,на стоящий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 @KyLNHaP, ахахахах,ты подгорел от кача.Кунилингвисты ахуительны,тащусь от их музла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) ахахахах,ты подгорел от качаукочало малесь ,понял что ,не слушал качегого репа ,хотя в коллекции за тыщу релизов ,на кассетах то же слушол и т.д. ,но все не то ,55г раз крыл истену ((( оказ-ться что ,на стоящему знатоку кроме слим тана и топ 10 самых знаменитых реп альбов ,ни чего не нужно ,по тому что остальное не-качевый музло ,не стоит времени и т.д. ((( Изменено 28 апреля 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 ))) Бляя, сгоревшие педики заняли свои места. Весело, я смотрю, вам там обоссаным защеканам сидя на бутылке рофлить) Ловите в энный раз подходящий трэк, ибо я не вижу перемен: : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 сыновия ,раз бегаемся кто куда пока не укочало и т.д. !! пьяный батя опять ,за постил тупока в энный раз подходящий трэк, ибо я не вижу переменстраницу то с ютубом обнови ,или там куки по чисть и т.д. (а может пк за вис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Ща будет икзибит и вестсайд конекшон,и вас всех унесет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Чёт давно петушиные братья смотрю свою хуйню некачёвую ака "рЕп для своих") не постят( Всё чёт перетирают ток между друг другом. Я хз - бабские переписки не читаю, так шо не в курсе. Видать рофлят пацаны))) Ну ок, не буду мешать ребятам, просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 короч брат по слал электрические впн излучения по интернет коду и ,по ступила инфа от провайдера что ,55г это :катлета ,твокот или да же утка ,но так же с вероятностью 0,007 и 0,08 борис и сифирот соот-но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Как можно так не ценить кач?? Завязывайте слушать бабскую хуйню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 снова биг пан,я так понимаю ебанашка копипастить свои сообщения?)рили таких овощей чисто он и сисянчик1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Как можно так не ценить кач?? Завязывайте слушать бабскую хуйню))Садись на бутылку, бой, будешь на ней третий с Катлетой и Кули))) Качну сучек в очередной раз, хоть узнаете, что такое качевый рЕп, петушки обоссаные: снова биг пан,я так понимаю ебанашка копипастить свои сообщения?)рили таких овощей чисто он и сисянчик1985))) Лови, сын: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 )))порвал бой,кач адовый от бати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Садись на бутылку, бой, будешь на ней третий с Катлетой и Кули))) Качну сучек в очередной раз, хоть узнаете, что такое качевый рЕп, петушки обоссаные: ))) Лови, сын: Сына, на бутылке уже все давно занято тобой)) Рили)) Ну хоть норм музла кинул, качевого. Поэтому обоссу тебя бой, совсем немного))) Изменено 28 апреля 2020 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 да я уснуть потом не могу,уКАЧивает качем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Качнул педиков, чё))) Цените лирику, суки: @twokot, да-да, сиди и дальше на бутылке, бой))) @Kakleta, гони телефон, хоть поясню тебе некоторые вещи, сын))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 @selfishcunt, поздравляю, сына,ты присоединился к рофлящим девочкам петухам)) сиди дальше рофли на бутылке, пока ровные пацаны качаются под реальный рЕп) Тебе ваще сколько лет?? Школу то успел закончить?)))) Петушня не оценит, но это рили кач, чистый мИтол Мазафака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас