Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@55G, ты ,твик или кличко ?? хули как еблан ,за постил в 20ый раз стилл дре кот-ый слушал каждый кто ,достиг школьн. воз-та ?? но ,больше вопрос так :хули как еблан ,за постил в 20ый раз стилл дре ,что бы опять как еблана обоссали и т.д. ??

Довай подкину треков,может предложенное расшириться

@Kakleta, + за висший ютуб

парень на репит поставил три трека и каждый день постит сюда их

а што еще постить,если нихуя не знаешь,хотя рэп на коссетах слушол?

я сыновей учил ,лет в 15 когда ,на ткнулся на кунилинвистов ,типа думал что ,стал до хуя знатоком андера и ,теперь весь инет будет у меня на учен репу ... но сука ,этот еблан утв. что ему я кобы 30дник и ,он сука в 2020 учит дре ,кзибитом ,тупоком и т.д. а это ,набор "перекинь по ик-порту мобильный школьник 2005" ,странно что ганстер передаиз не запощен 18648 раз ... 

сука ,нет бы постил что то из каталога колд чиллин рекордз или ,олд скул по нейтив тангс или ,на худ. конец ракима или там кул джи репа ... но сука ,он батя и учит сыновьев стилл дреем ,ой блять нет ,я отказываюсь верить что жтот еблан ,на стоящий )))

ахахахах,ты подгорел от кача

укочало малесь ,понял что ,не слушал качегого репа ,хотя в коллекции за тыщу релизов ,на кассетах то же слушол и т.д. ,но все не то ,55г раз крыл истену (((

оказ-ться что ,на стоящему знатоку кроме слим тана и топ 10 самых знаменитых реп альбов ,ни чего не нужно ,по тому что остальное не-качевый музло ,не стоит времени и т.д. (((

Изменено пользователем KyLNHaP

)))

Бляя, сгоревшие педики заняли свои места. Весело, я смотрю, вам там обоссаным защеканам сидя на бутылке рофлить) Ловите в энный раз подходящий трэк, ибо я не вижу перемен:

: )

сыновия ,раз бегаемся кто куда пока не укочало и т.д. !! пьяный батя опять ,за постил тупока 

в энный раз подходящий трэк, ибо я не вижу перемен

страницу то с ютубом обнови ,или там куки по чисть и т.д. (а может пк за вис)

Чёт давно петушиные братья смотрю свою хуйню некачёвую ака "рЕп для своих") не постят(

Всё чёт перетирают ток между друг другом. Я хз - бабские переписки не читаю, так шо не в курсе. Видать рофлят пацаны))) Ну ок, не буду мешать ребятам, просто оставлю это здесь

короч брат по слал электрические впн излучения по интернет коду и ,по ступила инфа от провайдера что ,55г это :катлета ,твокот или да же утка ,но так же с вероятностью 0,007 и 0,08 борис и сифирот соот-но

снова биг пан,я так понимаю ебанашка копипастить свои сообщения?)рили таких овощей чисто он и сисянчик1985

Как можно так не ценить кач?? Завязывайте слушать бабскую хуйню))

Садись на бутылку, бой, будешь на ней третий с Катлетой и Кули))) 

Качну сучек в очередной раз, хоть узнаете, что такое качевый рЕп, петушки обоссаные:

снова биг пан,я так понимаю ебанашка копипастить свои сообщения?)рили таких овощей чисто он и сисянчик1985

)))

Лови, сын:

Садись на бутылку, бой, будешь на ней третий с Катлетой и Кули)))

Качну сучек в очередной раз, хоть узнаете, что такое качевый рЕп, петушки обоссаные:

)))

Лови, сын:

Сына, на бутылке уже все давно занято тобой)) Рили))

Ну хоть норм музла кинул, качевого. Поэтому обоссу тебя бой, совсем немного)))

Изменено пользователем twokot

Качнул педиков, чё)))

Цените лирику, суки:

@twokot, да-да, сиди и дальше на бутылке, бой)))

@Kakleta, гони телефон, хоть поясню тебе некоторые вещи, сын)))

@selfishcunt, поздравляю, сына,ты присоединился к рофлящим девочкам петухам)) сиди дальше рофли на бутылке, пока ровные пацаны качаются под реальный рЕп)

Тебе ваще сколько лет?? Школу то успел закончить?))))

Петушня не оценит, но это рили кач, чистый мИтол

Мазафака!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...