Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 А есть новая школа?вот кач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Чё за нахуй?) А ну сдриснули отсюда по бырому всякие меньшинства, типа катлет и проч либителей бутылок. Ща кач будет, базарю : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 А есть новая школа?Ты старую сперва закончи, школяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 вот кач ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 еее кач в хату,ща буит мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 есть КАЧ Я канеч понимаю, что батя и его записи качают, но тебе, выдра, посоветую пойти на хуй и не копипастить мой рэп - он не для пидоров, шаришь?)... PS хули ты, зассыха, всё ссышь бати свой номерок то пидорский скинуть, а?...))) Лан, пока там педики соображают чё ответить бате, ещё кину кача, а хуле : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 По красоте..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @55G, изи ,чиииил ,номер отправлю в лс после видоса ,как твоя мамка делает туси слаид ,пред почтительно в 2160p кстати кач и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @KyLNHaP, не понял,тебя разьебали только что бой?Я думал ты сын кача,а тебя раскачали как сынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @KyLNHaP, не понял,тебя разьебали только что бой?Я думал ты сын кача,а тебя раскачали как сынкабатя за претил слушать кач ,еще и с мамкой не знакомит (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 батя за претил слушать кач ,еще и с мамкой не знакомит ((не гневи Big Pimping Playa иначе пизда те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ну чё, защеканы отписались(я не читал ибо нахуй надо читать всяких прошмандовок)). Дальше поунижаю этих детей: : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 я не читална хуй тогда просишь мобилу ,я тебе скинул а ты не звонишь и т.д. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 на хуй тогда просишь мобилу ,я тебе скинул а ты не звонишь и т.д. ((Утка пиздит и не краснеет, спешите видеть(думал я это не прочитаю, да, петушила?))) Я не читаю твоё сраное безграмотное дерьмо на 2+ строчкки - имей ввиду, сын) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 так и не поймешь сразу ,кто кого на ебал и т.д. ))) то ли он ,что не читает но читает ,то ли я ,что вы ложил мобилу но не выложил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 т.е. ты скинул ровно столько, сколько катлета шарит в репе - нихуя...) так и не поймешь сразу ,кто кого на ебал и т.д. ))) то ли он ,что не читает но читает ,то ли я ,что вы ложил мобилу но не выложил )))Так ты пидор её не выложил. Ток если катлете в приват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ебать у вас тут разъебы летят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Ебать у вас тут разъебы летят...Всё норм, брат, не парься) Послушай вот лучше годного рапа: Изменено 30 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 т.е. ты скинул ровно столько, сколько катлета шарит в репе - нихуя...) Так ты пидор её не выложил. Ток если катлете в приват)глоза то протри от кача ,тогда и увидишь ... ппц еблан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 глоза то протри от кача ,тогда и увидишь ... ппц еблан )))Бляя, педик-еблан будет мне чёто затирать??)) Ты пидор не то что мне номер не скинул, так ещё и зассал в личке ответить, выдра)) Ну и где твой пидорский номер, уёба?)) Жопу свою протри от семян и кидай в личку свой зашкварный номер, петушила. Там побазарим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Послушай вот лучше годного рапа: @Gman, не вз-думай включать ,ты не готов так с ходу к такому качу ... Бляя, педик-еблан будет мне чёто затирать??)) Ты пидор не то что мне номер не скинул, так ещё и зассал в личке ответить, выдра)) Ну и где твой пидорский номер, уёба?)) Жопу свою протри от семян и кидай в личку свой зашкварный номер, петушила. Там побазарим)пиздец ,на пред. стронице лежит а даунич не видит ,кажись кач хуже мостурбации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @Gman, не вз-думай включать ,ты не готов так с ходу к такому качу ...Чё, в очередной раз слился, пидор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Чё, в очередной раз слился, пидор?ты звонить будешь или нет ?? я че зря на бивал ?? ппц я думал ты мужик ,а ты соска ,не достоен кача ,сын ,по тому что петушок Изменено 30 апреля 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 у пимпа похоже мог отключился от шаурмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @Gman, не вз-думай включать ,ты не готов так с ходу к такому качу ... пиздец ,на пред. стронице лежит а даунич не видит ,кажись кач хуже мостурбацииНа пред. странице лежит только хуй, положенный батей на тебя, катлету и твоего твинка) Это и так мой хуй и на нём твоего номера нет, так что либо пиши в личку свою хуету , либо пошёл на хуй от сюда вместе со своим укроинским хуесосиной катлетой) Вы два никчёмных педрилы на ресурсе, без обид)))) ты звонить будешь или нет ?? я че зря на бивал ?? ппц я думал ты мужик ,а ты соска ,не достоен кача ,сын ,по тому что петушокНа монде своей мамы набивал, или где?))) Чёт я не вижу до сих пор в лс твоего номера, буратино...) у пимпа похоже мог отключился от шаурмыПохож ты так завидовал моей шаверме(трём!)), шо даже написать слова правильно не смог, сальник...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас