Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@55G, петушок ,Я ТЕБЕ ВЫ ЛОЖИЛ НОМЕР НА ПРЕД ИДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ ,иди и возьми его , и на бери мне ,ссыкло ,ахахах ,этот петушок дырявый ,из него только ко ко ко ,кач рип (((

Изменено пользователем KyLNHaP

@KyLNHaP

Я тебя выключу, пес! 

Всё норм, брат, не парься)

Послушай вот лучше годного рапа:

Грац, настр как раз качовый)

@55G, петушок ,Я ТЕБЕ ВЫ ЛОЖИЛ НОМЕР НА ПРЕД ИДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ ,иди и возьми его , и на бери мне ,ссыкло ,ахахах ,этот петушок дырявый ,из него только ко ко ко ,кач рип (((

Иди это расскажи своему подсоску катлете, порофлите там вместе, а потом, если не зассышь на кортах как было до селе, скинешь мне свои цифры в личку и пообщаемся) Ок, юный дракман?...)))

пассать после шавермы такой денжероус,ща стоит такой гладит по засаленной майке своё брюхо и готовится для сброса качевой бомбы в тему

бля ,а красиво gay man под стелился под батю ,гладко на садился ,видать смазочька топовая и глазомер рабочий ,чисто smooth slide ,ну ладно ,может хоть в2ём увидят мой номер на пред. странице ??

ко ко ко кочок попал под раздачу

Катлета - подсосный пидор. Впрочем, ничего нового, это и так все знают) Иди тренируй щёку, сын.

бля ,а красиво gay man под стелился под батю ,гладко на садился ,видать смазочька топовая и глазомер рабочий ,чисто smooth slide ,ну ладно ,может хоть в2ём увидят мой номер на пред. странице ??

Пиздец тебя разорвало от шутки за 3 рубля.

Ну ты чего? Я даже не старлся...

@55G, значит так ,разговор серьезный ... я не буду петушку дважды кидать номер ,много чести для петушка ,по этому ты щас идешь на пред. страницу и набираешь мне ,жду 5 мин ,сын ,иначе ты пруфаешь что ты ссыкло, время по шло

Пиздец тебя разорвало от шутки за 3 рубля.

Ну ты чего? Я даже не старлся...

Да они напару здесь разорванные уже 2 месяца как ходят. Рофлят ребята, не мешай им брат...)

@55G, значит так ,разговор серьезный ... я не буду петушку дважды кидать номер ,много чести для петушка ,по этому ты щас идешь на пред. страницу и набираешь мне ,жду 5 мин ,сын ,иначе ты пруфаешь что ты ссыкло, время по шло

Ни хуя себе, сын, ты научился писать по-русски, как дупло поджало) А ну ка, пидор, кидай номер мне в личку, задний, - я тебя ща и говорить по-русски научу!

Ни хуя себе, сын, ты научился писать по-русски, как дупло поджало) А ну ка, пидор, кидай номер мне в личку, задний, - я тебя ща и говорить по-русски научу!

чтд ... петух и т.д.

@KyLNHaP

СУКА ГОЛУБИ!

АХАХАХАХ, 

ГОЛУБИ!!!! 

Ну ты чего так рвешься в последнее время? Раньше вроде такой весь шармовый паря был. А ща ведешься на все... 

Кстати да, забавный факт.

Значит ли это, что сила кулинара в его злости? Чем больше он зол, тем более грамотен 

@KyLNHaP

СУКА ГОЛУБИ!

АХАХАХАХ, 

ГОЛУБИ!!!! 

Ну ты чего так рвешься в последнее время? Раньше вроде такой весь шармовый паря был. А ща ведешься на все... 

оо ,у-знаю рипкитову школу ,ни кто не видел но ,ты слит и горишь ,ага-ага

оо ,у-знаю рипкитову школу ,ни кто не видел но ,ты слит и горишь ,ага-ага

Кто грит что ты слит? Ты шо дурак шо ли? 

Ты шо там себе надумал?

Перечитай, улыбнись.

Добра тебе

Здоровья

Счастья

итд

@KyLNHaP,

СУКА ГОЛУБИ!

АХАХАХАХ,

ГОЛУБИ!!!!

Кстати да, забавный факт.

Значит ли это, что сила кулинара в его злости? Чем больше он зол, тем более грамотен

)))

Да, как пердак этому кадру подожжёшь - сразу русский начинает знать)

PS так номер и не скинул мне этот брат наш меньший, ну я и не сомневался)

Кто грит что ты слит? Ты шо дурак шо ли? 

Ты шо там себе надумал?

Перечитай, улыбнись.

Добра тебе

Здоровья

Счастья

итд

взаимно , пусть улыбка ,станет спутницей твоей !!

tigatelu150900760.jpg

@55G, а ты на хуй иди ,так и знал что не по звонишь ,отмазки типо "я в лс просил ,там нет" и т.д.

взаимно , пусть улыбка ,станет спутницей твоей !!

https://images.assetsdelivery.com/compings_v2/tigatelu/tigatelu1509/tigatelu150900760.jpg

@55G, а ты на хуй иди ,так и знал что не по звонишь ,отмазки типо "я в лс просил ,там нет" и т.д.

Да, да, да, ты, пидор, мне зассал в личку номер дать - так и запишем,- пидор соснул) Ну вам не привыкать, чё, в порядке вещей)

@55G, я тебе скинул номер в тренд ,ты за чем то просишь еще раз в лс ,the thing is ,если я тебе кину в лс а ты продолжишь говорить что там то же нет ,это ни кто не про верит ,по этому я не буду это делать ,у тебя уже есть мой номер ,выбор за тобой ,сын ,звонить или сосать

Лан, с педиками околорепными разобрались,а теперь кач норм пацанам

55 зашел в хату с качем,а вышел с камшотом на еблете азаззаза)

В твоих влажных мечтах, обморок)))

вообще 55г ,ведет себя как обладатель мини пениса ,кот-ый во общем большой но ,ни кто не видел по тому ,что он а)маленький и ,б)стыдно показывать

@55G, номер гони ,сука !! я те на беру ,по ясню ,ты у яснишь и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...