KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) @55G, петушок ,Я ТЕБЕ ВЫ ЛОЖИЛ НОМЕР НА ПРЕД ИДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ ,иди и возьми его , и на бери мне ,ссыкло ,ахахах ,этот петушок дырявый ,из него только ко ко ко ,кач рип ((( Изменено 30 апреля 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @KyLNHaP, Я тебя выключу, пес! Всё норм, брат, не парься)Послушай вот лучше годного рапа:Грац, настр как раз качовый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 ко ко ко кочок попал под раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @55G, петушок ,Я ТЕБЕ ВЫ ЛОЖИЛ НОМЕР НА ПРЕД ИДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ ,иди и возьми его , и на бери мне ,ссыкло ,ахахах ,этот петушок дырявый ,из него только ко ко ко ,кач рип (((Иди это расскажи своему подсоску катлете, порофлите там вместе, а потом, если не зассышь на кортах как было до селе, скинешь мне свои цифры в личку и пообщаемся) Ок, юный дракман?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 пассать после шавермы такой денжероус,ща стоит такой гладит по засаленной майке своё брюхо и готовится для сброса качевой бомбы в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 бля ,а красиво gay man под стелился под батю ,гладко на садился ,видать смазочька топовая и глазомер рабочий ,чисто smooth slide ,ну ладно ,может хоть в2ём увидят мой номер на пред. странице ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 ко ко ко кочок попал под раздачуКатлета - подсосный пидор. Впрочем, ничего нового, это и так все знают) Иди тренируй щёку, сын. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 бля ,а красиво gay man под стелился под батю ,гладко на садился ,видать смазочька топовая и глазомер рабочий ,чисто smooth slide ,ну ладно ,может хоть в2ём увидят мой номер на пред. странице ??Пиздец тебя разорвало от шутки за 3 рубля.Ну ты чего? Я даже не старлся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @55G, значит так ,разговор серьезный ... я не буду петушку дважды кидать номер ,много чести для петушка ,по этому ты щас идешь на пред. страницу и набираешь мне ,жду 5 мин ,сын ,иначе ты пруфаешь что ты ссыкло, время по шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Пиздец тебя разорвало от шутки за 3 рубля.Ну ты чего? Я даже не старлся...Да они напару здесь разорванные уже 2 месяца как ходят. Рофлят ребята, не мешай им брат...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 при нес деанон 55г и gay man ,ваще по красоте милуються голубки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @55G, значит так ,разговор серьезный ... я не буду петушку дважды кидать номер ,много чести для петушка ,по этому ты щас идешь на пред. страницу и набираешь мне ,жду 5 мин ,сын ,иначе ты пруфаешь что ты ссыкло, время по шлоНи хуя себе, сын, ты научился писать по-русски, как дупло поджало) А ну ка, пидор, кидай номер мне в личку, задний, - я тебя ща и говорить по-русски научу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ни хуя себе, сын, ты научился писать по-русски, как дупло поджало) А ну ка, пидор, кидай номер мне в личку, задний, - я тебя ща и говорить по-русски научу!чтд ... петух и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @KyLNHaP, СУКА ГОЛУБИ!АХАХАХАХ, ГОЛУБИ!!!! Ну ты чего так рвешься в последнее время? Раньше вроде такой весь шармовый паря был. А ща ведешься на все... Ни хуя себе, сын, ты научился писать по-русски, как дупло поджало) А ну ка, пидор, кидай номер мне в личку, задний, - я тебя ща и говорить по-русски научу!Кстати да, забавный факт.Значит ли это, что сила кулинара в его злости? Чем больше он зол, тем более грамотен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @KyLNHaP, СУКА ГОЛУБИ!АХАХАХАХ, ГОЛУБИ!!!! Ну ты чего так рвешься в последнее время? Раньше вроде такой весь шармовый паря был. А ща ведешься на все... оо ,у-знаю рипкитову школу ,ни кто не видел но ,ты слит и горишь ,ага-ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 оо ,у-знаю рипкитову школу ,ни кто не видел но ,ты слит и горишь ,ага-агаКто грит что ты слит? Ты шо дурак шо ли? Ты шо там себе надумал?Перечитай, улыбнись.Добра тебеЗдоровьяСчастьяитд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @KyLNHaP, СУКА ГОЛУБИ!АХАХАХАХ, ГОЛУБИ!!!! Ну ты чего так рвешься в последнее время? Раньше вроде такой весь шармовый паря был. А ща ведешься на все... Кстати да, забавный факт.Значит ли это, что сила кулинара в его злости? Чем больше он зол, тем более грамотен ))) Да, как пердак этому кадру подожжёшь - сразу русский начинает знать) PS так номер и не скинул мне этот брат наш меньший, ну я и не сомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Кто грит что ты слит? Ты шо дурак шо ли? Ты шо там себе надумал?Перечитай, улыбнись.Добра тебеЗдоровьяСчастьяитдвзаимно , пусть улыбка ,станет спутницей твоей !! @55G, а ты на хуй иди ,так и знал что не по звонишь ,отмазки типо "я в лс просил ,там нет" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 взаимно , пусть улыбка ,станет спутницей твоей !! https://images.assetsdelivery.com/compings_v2/tigatelu/tigatelu1509/tigatelu150900760.jpg @55G, а ты на хуй иди ,так и знал что не по звонишь ,отмазки типо "я в лс просил ,там нет" и т.д.Да, да, да, ты, пидор, мне зассал в личку номер дать - так и запишем,- пидор соснул) Ну вам не привыкать, чё, в порядке вещей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @55G, я тебе скинул номер в тренд ,ты за чем то просишь еще раз в лс ,the thing is ,если я тебе кину в лс а ты продолжишь говорить что там то же нет ,это ни кто не про верит ,по этому я не буду это делать ,у тебя уже есть мой номер ,выбор за тобой ,сын ,звонить или сосать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 55 зашел в хату с качем,а вышел с камшотом на еблете азаззаза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Лан, с педиками околорепными разобрались,а теперь кач норм пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 ахахах вот это с-прыгнул с темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 55 зашел в хату с качем,а вышел с камшотом на еблете азаззаза)В твоих влажных мечтах, обморок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 вообще 55г ,ведет себя как обладатель мини пениса ,кот-ый во общем большой но ,ни кто не видел по тому ,что он а)маленький и ,б)стыдно показывать @55G, номер гони ,сука !! я те на беру ,по ясню ,ты у яснишь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас