Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ахахах вот это с-прыгнул с темы

Чё, опять расслабился и забыл русский, педрила) Давай ка нахуй пруф "своего номера на пред странице" или пошёл на хуй от сюда вместе с катлетой, петушки ебаные))

...а в личку то тебе религия не позволяет, да, сын?) На пред странице только лишь вы вдвоём были обложены хуями и никаких цифр я там не видел(впрочем, как всегда)).

: )

Изменено пользователем 55G

Чё, опять расслабился и забыл русский, педрила) Давай ка нахуй пруф "своего номера на пред странице" или пошёл на хуй от сюда вместе с катлетой, петушки ебаные))

...а в личку то тебе религия не позволяет, да, сын?) На пред странице только лишь вы вдвоём были обложены хуями и никаких цифр я там не видел(впрочем, как всегда)).

: )

или ,ты идешь на 817 кажись стр. и ,звонишь мне не медленно или ,постишь свой номер сам ,это финальные условия ,сын

вообще 55г ,ведет себя как обладатель мини пениса ,кот-ый во общем большой но ,ни кто не видел по тому ,что он а)маленький и ,б)стыдно показывать

@55G, номер гони ,сука !! я те на беру ,по ясню ,ты у яснишь и т.д.

О, опять по-русски стал шпарить на подогреве) Так давай сына, кидай в личку свои цифры - там и продолжим разговор. Проблемс?)

О, опять по-русски стал шпарить на подогреве) Так давай сына, кидай в личку свои цифры - там и продолжим разговор. Проблемс?)

или, в след. посте по являеться твой номер или ,ты клянчишь и не фоллоуишь свои слова ,мне не по звонил ,так давай я тебе на беру ,че ссышь и т.д. ??

Всё ясно с хуесосом кули - в личке номер блаженного так и не нарисовался...)

гангстер с детройта,оказался ссыкливым пидором,любителем мазика)

Ну да, ну да, подсосок. Только при этом выебал тебя в задницу и твою мамку и, внезапно, оказался твоим отцом...

Кароч, всем кача, пацаны

гангстер с детройта,оказался ссыкливым пидором,любителем мазика)

Ну да, ну да, подсосок. Только при этом выебал тебя в задницу и твою мамку и, внезапно, оказался твоим отцом...

Кароч, всем кача, пацаны

: ) Изменено пользователем 55G

Всё ясно с хуесосом кули - в личке номер блаженного так и не нарисовался...)

ну ,вот и все ,офиц, подтверждено что ,в штанах у нашего ганстера ,мокрые гусли ...  "а давайте прыгнем с крыши ,ток ты первый))" ,ой не могу ,ну петушок ... все ,нажал на слив , нету больше бандита ,утек и т.д.

@55G, вытри мазик,любитель трех хуев)

ну ,вот и все ,офиц, подтверждено что ,в штанах у нашего ганстера ,мокрые гусли ... "а давайте прыгнем с крыши ,ток ты первый))" ,ой не могу ,ну петушок ... все ,нажал на слив , нету больше бандита ,утек и т.д.

Thugger оказался не с узи,а в женских трусиках)

ну ,вот и все ,офиц, подтверждено что ,в штанах у нашего ганстера ,мокрые гусли ... "а давайте прыгнем с крыши ,ток ты первый))" ,ой не могу ,ну петушок ... все ,нажал на слив , нету больше бандита ,утек и т.д.

Если ты щас про батю здесь решил высказаться, то отвечу тебе сына. По фактам(я ж не пидор-подсосок катлета и не ссащая разговора по трубке утка)).

Официально подтверждено, что в штанах у бати то, что кули и катлета сосут вот уже как два месяца. Один из этих членососов официально лох ссаный, ссащий свой номер скинуть и пообщаться, а второй просто анальная пробка на ресурсе и здесь строго на подсосе. Оба не шарят в репе, как и в жизни, "рофлят" на бутылке и обоссаны батей. Такие дела)

Изменено пользователем 55G

Если ты щас про батю здесь решил высказаться, то отвечу тебе сына. По фактам(я ж не пидор-подсосок катлета и не ссащая разговора по трубке утка)).

Официально подтверждено, что в штанах у бати то, что кули и катлета сосут вот уже как два месяца. Один из этих членососов официально лох ссаный, ссащий свой номер скинуть и пообщаться, а второй просто анальная пробка на ресурсе и здесь строго на подсосе. Оба не шарят в репе, как и в жизни, "рофлят" на бутылке и обоссаны батей. Такие дела)

бля ,конализация за билась ,обратно вы плыл ?!

ок ... простой вопрос ,бой : ТЫ ,дашь мне свой номер ?? просто дело такое ,это нужно тебе ,ну так step up ,son ...

скажи еще что-то по пидориному девочка-сосочка)

как бы сделал слим туг : "here's my number, bitch, but you won't call cause your balls ain't big enough, you're just a fucking pussy"

как делает 55г ,мамкин трус : "а давай пере бегать дорогу перед машинами ,ток ты первый))"

Самоизоляция зло, тут широкоштанные палят в друг друга, в новостных хбоксеры ебут друг друга.

как бы сделал слим туг : "here's my number, bitch, but you won't call cause your balls ain't big enough, you're just a fucking pussy"

как делает 55г ,мамкин трус : "а давай пере бегать дорогу перед машинами ,ток ты первый))"

в мокрых уздечках гангста сидит,хотя он и сидел в них)

Самоизоляция зло, тут широкоштанные палят в друг друга, в новостных хбоксеры ебут друг друга.

и одни сонибои обсуждают лгбт-ииновации

и одни сонибои обсуждают лгбт-ииновации

Пока я вижу, что их только хбоксеры обсуждают. Может какой-то закрытый раздел есть.

Пока я вижу, что их только хбоксеры обсуждают. Может какой-то закрытый раздел есть.

сони-сообщество называется

@55G, давай номер, наберу тебе. Или зассал?

не даст конечно ,очко не знает что ,если просишь в инете стрелку и т.д. то ,по комильфо ее на значить самому а не ,юлить типа "если хочешь ,то..."

вот прям обидно за его мамку ,женщина хотела защитника ,а вышел петушок ((

@55G, просто унизил питучей брат))

заходи сюда почаще;)...

Один Гейман зря упал на хуй, casualty of war так скозатб

Изменено пользователем twokot

Вижу, что ганста реперы 55джи, катлета и кули обрели свою тему!) Да, у каждого она должна быть. Как у кипера чаи, как у йобы общая в пс...

Есть тут кто, кроме говнорепы, скиньте рочка какого-нить.

Бля, только не кидайте кач в ответку!)

Вижу, что ганста реперы 55джи, катлета и кули обрели свою тему!) Да, у каждого она должна быть. Как у кипера чаи, как у йобы общая в пс...

тут говнорок никто не слушает,только жоский кач

Лично меня мИтОл тоже качает... Поэтому держи кАч, сука...)))

Мазафака

Изменено пользователем twokot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...