Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой бля ,чиста сижу в рокавер и экко на посл. парте ,в айподе вот это и т.д. ,скачено с rapgodfathers ,училка ставит по тому что не слушаюсь ,стоя пишу реп типа дисс ,на дворе 2005 ...

05.05.2020 в 13:17, twokot сказал:

Кули, детка всем понятно что тебе 15 лет не выебывайся)))

i wish ...  :peeposad:

щаз бы во времена когда ,чамилинера ставишь в менеджер за грузок по треково и ,еще ни девочку за гусли ни трогал ,ни ей пальцами делать с собою там всякое не позволял ...

05.05.2020 в 13:33, KyLNHaP сказал:

i wish ...  :peeposad:

щаз бы во времена когда ,чамилинера ставишь в менеджер за грузок по треково и ,еще ни девочку за гусли ни трогал ,ни ей пальцами делать с собою там всякое не позволял ...

Азаза, а кулинар-то девственник был в старших классах!)) Зато какие истории были в то время, особенно запомнилась тема про кулианрово пати зимой то ли 2005, то ли 2006, короче когда тебя пару недель искали с милицией, а ты потом говорил, что был в Абу-Даби с какими-то арабами, мол, незаметно вылетел из московского аэропорта на частном джете и тебе там покупали женщин разных национальностей, поили элитным алкоголем со всего мира, даже помогал выбрать Ferrari в подарок юному принцу и т.д.))

Изменено пользователем selfishcunt

05.05.2020 в 13:49, selfishcunt сказал:

Азаза, а кулинар-то девственник был в старших классах!)) Зато какие истории были в то время, особенно запомнилась тема про кулианрово пати зимой то ли 2005, то ли 2006, короче когда тебя пару недель искали с милицией, а ты потом говорил, что был в Абу-Даби с какими-то арабами, мол, незаметно вылетел из московского аэропорта на частном джете и тебе там покупали женщин разных национальностей, поили элитным алкоголем со всего мира, даже помогал выбрать Ferrari в подарок юному принцу и т.д.))

ну ,погоди то было в 2005 ,а первый раз я по жахался в 2008 ... это 10 ,что ли класс ?? ... а где я был те 2 недели ,пусть останеться таиной !!  :ezy:

05.05.2020 в 13:49, selfishcunt сказал:

Какая оценка у Кули стояла по русскому языку?)))

...

05.05.2020 в 14:09, Sephiroth918 сказал:

Этим принцем был кентавр

не то был арабчонок ,папцан лет 14 ,почти ровесник ... ну мы с его старшими братьями пошли в солон ,я то чиста за компанию ,есс-но меня не спрашивал че купить ,там ваще у них просто ,манагер знает что надо конфигать фулл люкс ,тем более феррари хз по другому бывает или нет

05.05.2020 в 14:24, twokot сказал:

Какая оценка у Кули стояла по русскому языку?)))

...

плохая ))) чисто 2 ,но чаще 3 по натяжке что бы потом вопросы директор не за давал ,по чему кулинаров дед звонит с ирана и ,спрошивает за оценки а они плохие ,хули не учите внука русскому и т.д.

Зато на физкультуре бегал быстрее всех! Никто не мог обогнать Давраньчика на прямой, чисто ракета!

05.05.2020 в 14:45, selfishcunt сказал:

Зато на физкультуре бегал быстрее всех! Никто не мог обогнать Давраньчика на прямой, чисто ракета!

true ,true  :ezy:

эминем со всем на само изоляции ебанулся ,пере красился в рыжый ,за пел и т.д.

Изменено пользователем KyLNHaP

Петушки, это хуйня для педиков...

Качнитесь чтоли для разнообразия)))))))

Я чисто вас ушатываю, уничтожаю этими треками)))

)))))

05.05.2020 в 22:50, KyLNHaP сказал:

эминем со всем на само изоляции ебанулся

Тоже видел тот пост в инстаграме?)

Альбом, кстати, не впечатлил. Слишком долгий перерыв сделал с прошлой пластинки, думаю! Поет по-прежнему как бог, но в музыкальном плане направление, считаю, невнятное взял: вроде пытается экспериментировать, но не удивляет, а поп-моменты какие-то кастированные... Наиболее удались те треки, что самые простые в плане звука; когда этот голос звучит на фоне арфы - натурально яички сжимаются, до того захватывает! Но это старый трюк... Короче, приятная пластинка, но даже и не близко с церковным r&b первого альбома и кинематографичным дизайном второго, это прям такие полностью осмысленные проекты были, реализованные по первому классу.

Изменено пользователем selfishcunt

06.05.2020 в 12:09, selfishcunt сказал:

Тоже видел тот пост в инстаграме?)

Альбом, кстати, не впечатлил. Слишком долгий перерыв сделал с прошлой пластинки, думаю! Поет по-прежнему как бог, но в музыкальном плане направление, считаю, невнятное взял: вроде пытается экспериментировать, но не удивляет, а поп-моменты какие-то кастированные... Наиболее удались те треки, что самые простые в плане звука; когда этот голос звучит на фоне арфы - натурально яички сжимаются, до того захватывает! Но это старый трюк... Короче, приятная пластинка, но даже и не близко с церковным r&b первого альбома и кинематографичным дизайном второго, это прям такие полностью осмысленные проекты были, реализованные по первому классу.

да лан кэт ,норм пласт у пэта гросси !! такой low key и типа взрослый ,не станет глагным в диско-графии но ,на 6-7 в-полне !!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...