Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Качнем педиков че..))

Вы хоть лирику почитайте,если сможете))

...

Бляяя, братуха...!) Вот рили, от души!

Бля, вот рили ещё остались свои люди в этой теме!

...ещё как качнём)

@55G, телефон гони, сучка ссыкливая! Поясню тебе пару вещей, которым мамка не научила.

)))

Бля, кули, не позорься) Тебе уже всё сказано, ты слит и обоссан и в моей личке ДО СИХ ПОР! нет твоего петушиного номера)

Или чё ты тут, сын, решил стрелки покидать как пидор??) Ну ок, кидай своё дерьмо мне в личку со своего твинчарского акка, проблемс??)) Я то уж точно наберу твои цифры и на хуй тебя пошлю лично, не сомневайся)

...только вот личка всё пуста...)

Кача ребятам:

...только вот личка всё пуста...)

Причем тут Давр? Сейчас у тебя конфликт со мной, хочу набрать тебе и поговорить как отец с сыном... А ты все неумело отшучиваешься в духе "я первый попросил", и не стыдно так себя вести, когда весь такой OG? Вот давай еще раз по твоей логике все это разыграем - ты говоришь, что Кулинар боится дать тебе свой номер, так? Но тогда получается, что в нашей ситуации ты сейчас находишься на его месте, а значит ты - по твоей же логике - трусливая сучка. Все правильно?

@selfishcunt, да не даст))) если бы он ,был мужиком со стройными яйцами а не ,обвисшей от бургеров кожной массой кот-ая ,вы глядит как опухшая ваджайна то он ,уже бы давно 2ым-3ьим постом по ставил меня в не удобное положение и т.д. а не ,брал 100500 раз на слабо !!

)))

Что и требовалось доказать)

Соси, как всегда(эт для тебя норма, я смотрю)...), кули) + купи таки, сука, букварь и послушай норм рэпа от шарящих людей)

Watch me, fagot:

: )

)))

Что и требовалось доказать)

Ты мне не увиливай, бой! Уравнение-то правильное? Это простой вопрос, на него есть всего 2 ответа: первый - честный, звучит как "да"; второй - какая-нибудь ужимка от обоссаного петушка.

Вот давай еще раз по твоей логике все это разыграем - ты говоришь, что Кулинар боится дать тебе свой номер, так? Но тогда получается, что в нашей ситуации ты сейчас находишься на его месте, а значит ты - по твоей же логике - трусливая сучка. Все правильно?

ссыкло обосралось?традиционный случай.Тупо жирный майонезный петушок

)))

Всё вкус моего хуя смакуешь, брат мой меньший.

Ссыкло майонезное,обосрался кулинара)

долбаеб не понимает что ,со словами "дай номерок" стрелы не забивают на публику ))) так мог его батя ,подкатить к мамке с мыслями кончить в гондон то что ,в по следствии протечет как 55g ... а норм солдат ,швырнул бы в лс свои цифры и ,по ставил ультематум

Ты мне не увиливай, бой! Уравнение-то правильное? Это простой вопрос, на него есть всего 2 ответа: первый - честный, звучит как "да"; второй - какая-нибудь ужимка от обоссаного петушка.

Бля, кули, всё увиливаешь)

Сучка, тебе же батя сказал уже(и, даже, повторился 2! раза ака до тупых пёзд доходит только с третьей попытки), но ты, видать, пониже статусом будешь)...) - номер в личке моей где твой, выдра??) До сих пор нет)

Так что на хуй иди со своим метанием стрелок детским и катлетой-хуесосиной на подпевках) Я вас двоих уже хз сколько раз выебал и высушил в этой теме и не поленюсь это сделать ещё не раз, ребята ; )

PS хоть говно своё пидорское ака недоговнорепбезкача перестали постить и то норм, хотя сало вон всё порывается говнеца запостить, смотрю)

)))

Петушки, это хуйня для педиков...

Качнитесь чтоли для разнообразия)))))))

Я чисто вас ушатываю, уничтожаю этими треками)))

)))))

Норм, брат, но эта парочка уже давно качается на батином хуе, базарю)

...теперь на двух)))

А сколько пиздежа было-я живу thug life,как бигги и тупак,а оно серливое говно

Вот новый разъеб от Ферга

)))

Бля, хуя ты ручной, сало)))))

)))

дешевка хочет отшутится

Похоже на правду.

Слим тага послушай, сало, мож таки мужиком станешь, но это не точно...)

)

Изменено пользователем 55G

)

)))

Наслаждаешся батиным хуём, да?) Ну всё ок, как и всегда, бой)

Изменено пользователем 55G

мамкин ссыкливый thugger шутки шутит,а сам поджал хвост как сучечка

)))

Watch me, пидор хохольский: 9581752717)

Ты то, вместе с пидором кули так бы никогда не смог, как не смогли и по сей день, педики) У вас то, педиков юных, яиц нет, ребята) Стрелочки, пидорские шуточки, говнорепчик без кача и т.д.) Продолжайте сосать хуй, сыновья, либо звоните мне напрямую и я вас напрямую на хуй пошлю)

PS Как там мой хуй на вкус, педик??...)

На топорах, сучка, шаришь?...)

Что у нас тут говнарей нет, закидайте этих широкоштанных гангстеров.

Тебя на хуй послать или сам по-тихому сольёшся, сын?...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...