55G 99 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Усё, нахуй сдулся, сало??)))Прост хуя на эту пидорскую укровскую шмонку положу в очередной раз и прост оставлю это здесь: Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Ловите годноту чёрные, чё: Пидоров-катлет и проч меньшинств на форуме эта тема не касается, да!...) Баста и твиста вообще от души накидали, базарю! Изменено 13 мая 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Вот это рили кач! Чё вы мамкины сальные ублюдки качнитесь чтоли....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Русская классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) рили неплохо звучит, если обстрогироваться от всего их ублюдства...да, рили неплохо звучит. Именно на слуховое восприятие."На слуховое восприятие", значит, понравилось, а по другим что? Как по ректальному каналу проходит, нормально? Бывает такое, что без смазочки не заходит музон? Изменено 13 мая 2020 пользователем selfishcunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 по танцуем и т.д. не на вижу питченый вокал но ,есть те кот-ым я его прощаю и ,это :буриал ,корибу ,фор тет и-и-и- ... все на верное ?!когда это типа кислотный рейв 90-ых и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @KyLNHaP, да, эффект мерзкий, не понимаю, почему многим нравится. К слову, меня только Burial не раздражает этой штукой - у него всегда такая, что ли, гендерная игра с этими голосами, это добавляет, скажем так, алиенистой футуристичности в его атмосферы, очень круто! А вот Caribou мог бы и своим голосом обходиться - считаю, изрядно последний альбом подпортил этой шнягой... Four Tet вроде не злоупотребляет особо. Еще бы добавил, что Frank Ocean дико заебал свою музыку этим фильтром портить! Я послушал Miss Anthropocene, кстати. Твой восторг разделяю, но строго частично! Первая половина - каша же ужасная, там только первый трек понравился (звучит как что-то с Visions)... Уж думал, что совсем ругать буду, но с 6-го альбом прямо резко себя подбирает из этих экспериментальных руин и дает именно то, что мне давно от нее хотелось услышать. Особенно с последнего трека кайфанул: ты знаешь, что я люблю, когда moody-пластинки в конце заканчиваются эйфорическими танцами, на какой-то оптимистичной ноте, - и вот IDORU прям yes, yes, yes, baby, this is it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @selfishcunt, лейс тем кто ,слушал эмансыпатыча еще когда тот ,вы пустил лп у нуджебиса на хайдаут рекордс !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Блин, нельзя не упомянуть Кирана и не захотеть включить его музыку! Расслушиваю Sixteen Oceans... Залип на Baby - натурально Burial на антидепрессантах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Чё за нахуй??...) Пошли от сюда на хуй, пидоры! : ))) Вот это рили кач! Чё вы мамкины сальные ублюдки качнитесь чтоли....) От души, братух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Раз, два, Фредди заберет тебя,Три, четыре, запирайте дверь в квартире,Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть,Семь, восемь, кто-то к вам прийдёт без спросу,Девять, десять, никогда не спите дети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Для тех, кто в теме и помнит: PS для всех остальных: цените первый куплет мефа, сучки!...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 По красоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 цените первый куплет мефа, сучки!...)yo petuh ,кокой куплет йоу ,ты же не знаеш англ и т.д. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 yo petuh ,кокой куплет йоу ,ты же не знаеш англ и т.д. ?? Ага, петушила, а у тебя нет пальцев, шоб набрать мой номер...) Ок, см. выше. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @55G, ты че сука ,мамка знает что ,воз питала вруна и т.д. ?? я звонил ,грю :кач ты ?? а там ,профсеоор наук :вы ошиблись ,так что на хуй иди да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 От души, братухи! Ака то, подо что сам весь день колесил...) @55G, ты че сука ,мамка знает что ,воз питала вруна и т.д. ?? я звонил ,грю :кач ты ?? а там ,профсеоор наук :вы ошиблись ,так что на хуй иди да))) Чё ещё мне сейчас скажешь, пидор?)) Куда ты нахуй звонил, а, хуесосина??)) На хуй пшёл от сюда, выдра, блэт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 https://soundcloud.com/z1ss/sets/z-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Блин, нельзя не упомянуть Кирана и не захотеть включить его музыку! Расслушиваю Sixteen Oceans... Залип на Baby - натурально Burial на антидепрессантах! Ну и чё ты, пидорская хуесосина ака кулинар, не набрала мои цифры, а???) Лан сало там смазался за межгород и тд и тп ака дешёвая сальная хуйня) А ты то чё, родимый, тупо ссышь, да, педрила??))) Изменено 15 мая 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) @55G, ты че сука ,мамка знает что ,воз питала вруна и т.д. ?? я звонил ,грю :кач ты ?? а там ,профсеоор наук :вы ошиблись ,так что на хуй иди даЧё бля?...профессор наук?)...рили?)... ты, бля, педерасина, даж это не смог написать правильно...) Иди кароч нахуй сын и не отсвечивай) PS я там тебе писал уже кажись, что твою мамку ака старую уёбищную мерзкую хуйню уже пропылесосил, не, сын?...) Изменено 15 мая 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @55G, зачем я буду звонить человеку, который к нашему бифу (йоу, сучка!) никакого отношения не имеет? Кулинар вон говорит, что там какой-то дяденька отвечает... Тебе не стыдно людей подставлять, чмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 пацаны!!!убедительная просьба-игнорируйте жирного майонезного лживого пидораса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @55G, да ты за ебал ,не пиши мне ок ?? ты ,уже от сшученная с-штука и т.д. ... могу еще разок на писать что ,когда мамку твою ебал в рот то ,он рыгала ... но ,уже не кочает (( тем более когда ты ,за постил фейк цифры ахахах пацаны!!!убедительная просьба-игнорируйте жирного майонезного лживого пидораса!!!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Ага, у хуесосин пошла третья стадия - отрицание, ок.) Прост пидоры хз куда лезут и телятся как сучки))) Ни одна хуесосина не набрала мои цифры, а свои тупо зассали скинуть даж в личку))) А теперь тут чёт базарите, рили))) Сосать батин хуй - вот ваш удел, братишки) А там дальше можете перетирать друг с дружкой скок хотите - все видели, что вы ссаные пидоры и ни на что, кроме как сосать хуй, не годитесь))( пацаны!!!убедительная просьба-игнорируйте жирного майонезного лживого пидораса!!!Ага, а то он тебя в рот и в жопу выебал, мой сальный меньший брат!))) Иди ещё маме поплачься, полупидорок, салом вымазаный...)PS и никто не отменял того момента, что ты, пидорасина украинская, зассала набрать мои настоящиие цифры, хотя просила их, как твоя мерзкая мамка моего хуя(но обламалась, ибо мерзкая сальная хуйня)). Как тебе такое, педрила хохлядский?? Заебись зашло?, ))) Внимание!!! А теперь давайте втроём(педерасты хохлета, кули и его твинчара) будем игнорить батю, ведь он нас в жопу ебёт и мне ему больше нечего ответить@Катлета....ну пазялуйста....) PS бля, хуя ты жалок, сало... : ) Изменено 15 мая 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Бля, прост выебал и высушил сало))) Он уже опустился до: "Пацаны!!! Убедительная просьба - игнорьте батю, а то он меня в жопу ебёт прям жёстко"... ))) @55G, да ты за ебал ,не пиши мне ок ?? ты ,уже от сшученная с-штука и т.д. ... могу еще разок на писать что ,когда мамку твою ебал в рот то ,он рыгала ... но ,уже не кочает (( тем более когда ты ,за постил фейк цифры ахахах +Ага, пидор, см. выше.) Изменено 15 мая 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас