KyLNHaP 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 норм горит !! боиться что ,про него за будут и ,не кому будет включать дути саус ,ток если мамке или одному в пассатике слушоть (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) https://relrus.ru/uploads/posts/2018-07/v-centre-moskvy-iz-pozhara-na-patriarshih-prudah-spasli-zhenschinu-s-rebenkom_1.jpg норм горит !! боиться что ,про него за будут и ,не кому будет включать дути саус ,ток если мамке или одному в пассатике слушоть ((Да, да, пидорок, мы все уже знаем, что ты заебись хуесосишь) Чё ещё расскажешь? А мож очередной мызыки для пидоров поставишь, не?) ...у тяж там тысяча хуйни пидорской для пидоров в запасе...) ...аа, ок, понял,- я горю...) Ок, а ты чё вафля делаешь, между тем как ссышь набрать мои цифры и написать мне свои... ...а, хуесосина??) ; ) Изменено 15 мая 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Нехуя как красиво, нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 @selfishcunt, ваще годный лп у бартоша вы шел !! люблю такой idm ... когда ,не кислота но ,и не пати а ,вот такой бленд и ,днб и ,хаус и ,техно и ,т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Педики засрали своим педерастическим говном всю тему.. реально петушки...)) Всем кач! Big, Will, that's my nameWriting, rhymes, that's my game! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 @twokot, слыш ты охуел ,за постил фреш принса без жаззи жеффа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 ) Ну чё, пидорки на бутылку дружно присели?...) Ок, батя принёс норм музыки, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 сомневаюсь,что дойдет до адресата,но просто оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Хулиганы, я вам нормальной музыки принес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Хулиганы, я вам нормальной музыки принес. Фиксанул по братски. Годнота от бати: Изменено 18 мая 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) https://youtu.be/hvn7qmNoj48 Слишком много рэпа, Астанавитесь! Изменено 18 мая 2020 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Не, братух, лучше вот послушай это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Не, братух, лучше вот послушай это: А как тебе Горгород? Гениально! Вышка! Такое будут помнить десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 А как тебе Горгород? Гениально! Вышка! Такое будут помнить десятилетия.Не понял тебя, братух. Горгород? Wtf?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Не понял тебя, братух. Горгород? Wtf??Величайший альбом современности, очевидно же. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Величайший альбом современности, очевидно же. :dad:Хз, братух, первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Чёт как-то уже и не жду Spotify Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 @SeoYeon, ты только то что в чартах слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) @RealDEM, обычно не слушаю тренды, но иногда полезно чтобы держать руку "на пульсе". Раньше по американским чартам можно было следить за всей музыкой в мире, но они сейчас тоже в такую же обоссаность ударились, только на англицком. Одни помои Сайонара, кусок говна! Есть тут кто держит семью в Спотифай? На какую страну лучше подписаться? Изменено 21 мая 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 @SeoYeon, да это дикуха в чарте, в гуглмузыке страшная помойка, я никогда туда не захожу.Я слушаю все новые альбомы, разных стилей. Гугл музыка в конце года все, все переходит на обсосную утубмузыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Куплеты вообще от души, братух, а вот припев и финальный проигрышь этот ебаный(хз, лично меня вообще бесит, когда вставляют в треки такую хуйню) - хуйня! Без обид, как то так, брат.Повторюсь, куплеты вообще от души - рили кач а не пидорская помойка, нуу, ты меня понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас