Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплеты вообще от души, братух, а вот припев и финальный проигрышь этот ебаный(хз, лично меня вообще бесит, когда вставляют в треки такую хуйню) - хуйня! Без обид, как то так, брат.

Повторюсь, куплеты вообще от души - рили кач а не пидорская помойка, нуу, ты меня понял)

Красиво раскидал по полкам, братишка! Респект за мнение!..)

Так вроде в споти тока на Филиппины подписываются,хотя у меня есть в чате один поц американский,за пятерку год подключает к пиндосам как-то

Так ведь в спотифае топ чарты любой страны можно слушать.

Да я скорее об ориентации рынка, ща там всё забьют руцке говнищем и будет куча ограничений типа "недоступно в вашей стране"

Так вроде в споти тока на Филиппины подписываются,хотя у меня есть в чате один поц американский,за пятерку год подключает к пиндосам как-то

Уже регнул Филлипины, там 5$ в месяц семейный аккаунт. Теперь нужно недельку посидеть-попердеть пока карта привяжется к Филлипинскому PayPal

Ещё и 3 месяца триалка, ммм :fffuuuh:

ой !! с прошлого альбома ,лотик офицеально пере-делался в девочку ... в their инстанраме ,есть сексуальные фото 

https://www.instagram.com/lotic/

Слышь нигрилы, а чо из руской рэпчины уважаете? Я просто сколько не слышал наших все настолько кринж, что хочется бежать лоботомию делать. Вот прям любопытно что ублюдки вроде вас котируют

рус реп ,это такое отдельно с-варенное говно и ,не стоит мешать его в общую блюду ... там оудитория :кому в уши за летело случайно ,м/ж<18 и ,+ особоя котегория любителей из ближ. азии кот-ые делают ремонты ,раз носят еду ,в-общем рилейтят себя со страглящими хастлероми из песен кот-ые идут / при шли к успеху ... сука ,я даж не люблю на людях говорить что ,слушаю реп по тому ,что говоришь это и ,имеешь в-виду d.i.t.c. а люди ,думают black star и т.д. (((

Слышь нигрилы, а чо из руской рэпчины уважаете? Я просто сколько не слышал наших все настолько кринж, что хочется бежать лоботомию делать. Вот прям любопытно что ублюдки вроде вас котируют

советую ознакомиться с ATL,послушай альбом Лимб.Хотя это не классический рэп,но он охуенный и тексты у него интересные

ну и конечно Horus,но его надо именно слушать,там мощные тексты и крутая поэзия

если и такой контент не зайдет,то ловить в жанре не хуй,из современных слушать практически невозможно никого

Еще Грот хорошие вещи делают,но это тоже не развлекательное музло

Изменено пользователем Kakleta

Кислота из рекомендаций ютуба

https://youtu.be/SA-vYia7BbA

Изменено пользователем moff

Бляя, опять пидоры со своей хуетой вылезли(moff, без обид...). Чё, блэт, подрасслабились, пока батя отдыхал, да, бои?...)))

Чё защекан, серьёзно?...) Рили алан кингдом?..: ) Ну блээт, ну хз, прост иди на хуй от сюда по хорошему. По братски!...)

)))

Здаров, братух!) Ну что я тебе могу сказать: во первых - кто если и ублюдок,- так это ты), во вторых - послушай вот блять русской годноты(норм зарифмовал, ага)...)(ну хоть раз в жизни, пазялуйста...)):

Те то два пидорка тебе ничего по делу не скажут - они и англ то хуету пидорскую слушают, а уж в русском то там вообще хз, даж страшно представить...)

)))

Изменено пользователем 55G

Ахах внатуре ржака

Кчнем

Качнем питухов, чё...

))

Изменено пользователем twokot

@Kakleta,

Здаров, братух!) Ну что я тебе могу сказать: во первых - кто если и ублюдок,- так это ты), во вторых - послушай вот блять русской годноты(норм зарифмовал, ага)...)(ну хоть раз в жизни, пазялуйста...))

Те то два пидорка тебе ничего по делу не скажут - они и англ то хуету пидорскую слушают, а уж в русском то там вообще хз, даж страшно представить...)

Ну это кринж, сын. Я такое слушал в первом классе. То что Каклета скинул, тоже не особо зашло. но там хоть не "смотри мам я нигер". В любом случае благодарен за то что поделились

@Kakleta,

Ну это кринж, сын. Я такое слушал в первом классе. То что Каклета скинул, тоже не особо зашло. но там хоть не "смотри мам я нигер". В любом случае благодарен за то что поделились

)))

Я от тебя др ответа и не ждал, родной) Ака не каждому дано быть лютым говнарём, нуу, ты понял, без обид...)

Но ты не парься, родной, истина где-то рядом, базарю!...)

Ахах внатуре ржака

Кчнем

Качнем питухов, чё...

))

Та а я о чём тебе и говорил, братух) Эти типцы рили доставляют)

Цени люду!) От души, братух!

Бляя, чёт фахит или как там его?...завёл меня на русские темы и тд...

В общем, занастальгировал мальца батя...) Цените:

Здесь вообще ахуительный! куплет Влади(один из самых лучших в его карьере)

Далее:

Это Злой дух и Каста... нуу, ты понял)

Из более менее свежего: от души цените куплет Шима, кто в теме, базарю!...)

Говнище

Без обид, брат, но ты говножуй конченный....)

Чё питушки соскучись??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...