55G 99 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Шотут у нас?Кач?ясен хуй - батя в здании, камон...) Слушайте наше родное! https://youtu.be/ZEbg0HryWsU Изменено 22 августа 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Все пацаны знают,что 36мафия>слимтуг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Всем кач Все пацаны знают,что 36мафия>слимтугА Big Pun>любого...Нуу, ты понял, братух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Всем кач А Big Pun>любого...Нуу, ты понял, братух)Тимбаленд>Биг пан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Тимбаленд>Биг панПффф, я тебя умоляю...) Изменено 22 августа 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Пффф, я тебя умоляю...) да ну,даже не ранил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 да ну,даже не ранил)))Так и не старался) Чист подкинул тебе репа а не музыки, нуу, ты понял...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 )))Так и не старался) Чист подкинул тебе репа а не музыки, нуу, ты понял...)чтоб победить нужен не чиста реп,а чиста ахуенный реп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 чтоб победить нужен не чиста реп,а чиста ахуенный реп)Завязывай, ты ж знаешь, что в таком случае уж тем более! пан вывезет) Как, впрочем, и тага...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Завязывай, ты ж знаешь, что в таком случае уж тем более! пан вывезет) Как, впрочем, и тага...) Juicy J>Big Pun+Slim Puk) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Да на брось, братюнь)))Пруфы будут?...) Давай сюда обсоска джуси на рэп сити и сравним, чё...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 @55G, так ты сам скинул 36 мафию,открою секрет он там в составе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) @55G, так ты сам скинул 36 мафию,открою секрет он там в составе)Та неужели? 0_о А я и не в курсе был...) Ну эт не мешает ему брать за щеку у тага, а уж тимбалэнда с паном сравнить...рили?...) Изменено 23 августа 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Та неужели? 0_о А я и не в курсе был...) Ну эт не мешает ему брать за щеку у тага, а уж тимбалэнда с паном сравнить...рили?...)вообще не взлетают,я даже не сравнивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Ога) ...лан, на последок тебя качну "даж не поверишь чем", и на боковую пошёл...) Ps чекай телегу вон лучше, бой, чё я зря на хуй старался что-ли...) Изменено 23 августа 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 По красоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 @Kakleta, ты ,что с питухом милуешься ?? !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 @KyLNHaP,Питуч, не разрушай идилию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Пурген тут послушал. Топ група ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Пурген тут послушал. Топ група !А то! Лучше поздно чем никогда. Атомная романтика, 90 60 90, дождь, реинкарнация, философия безвременья — топовые треки. Изменено 24 августа 2020 пользователем Amoralof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Тупо бриллиант,братишка из одной лиги с Буриел,по потустороннему вайбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Волшебная гитара! Изменено 24 августа 2020 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Мне спустя 20 лет дошло, что это были за трещинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Тупо бриллиант,братишка из одной лиги с Буриел,по потустороннему вайбуНе, ну это чёт рили вяловато, братух. Мож я прост не сильно секу по потустороннему вайбу, хз...?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Не, ну это чёт рили вяловато, братух. Мож я прост не сильно секу по потустороннему вайбу, хз...?) Это для серьезных пацанов тема,а не для фанатов Слим Пука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас