Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

потомушо пасаны в шкалке засмеют?

патамушта это музыка для тех кто любить плавать в своей моче возле памятника ленина.для маргиналов и уо.как-то так(((

патамушта это музыка для тех кто любить плавать в своей моче возле памятника ленина.для маргиналов и уо.как-то так(((

такое ощущение что ты в 90ых застрял) рэп то только уважаемые люди слушают, не так ли?

такое ощущение что ты в 90ых застрял) рэп то только уважаемые люди слушают, не так ли?

мне совсем понятно,почему я вынужден спорить с человеком,который слушает кал? Назови пожалуйста хоть одну причину

мне совсем понятно,почему я вынужден спорить с человеком,который слушает кал? Назови пожалуйста хоть одну причину

вынужден?) боюсь вопрос не по адресу. с таким к психоаналатику. вероятно ты в детстве услышал рок и проперся, а мама рассказала тебе страшную историю о том что это музыка славит дьявола и тд. и теперь ты подсознательно ищешь человека который тебя переубедит. чтобы воссоединится с той частью себя, которую подавляешь из предубеждений Изменено пользователем AZRAEL

вынужден?) боюсь вопрос не по адресу. с таким к психоаналатику. вероятно ты в детстве услышал рок и проперся, а мама рассказала тебе страшную историю о том что это музыка славит дьявола и тд. и теперь ты подсознательно ищешь человека который тебя переубедит. чтобы воссоединится с той частью себя, которую подавляешь из предубеждений

ты обнюханный или водочки мэкнул?чё ты за хуету седня целый день строчишь?

ты обнюханный или водочки мэкнул?чё ты за хуету седня целый день строчишь?

да ты не заводись. это лишь гипотеза. я же не специалист

да ты не заводись. это лишь гипотеза. я же не специалист

да я спокоен на 98%.А вот ты похоже в измененном состоянии пребываешь

для интеллектуальных элит

да я спокоен на 98%.А вот ты похоже в измененном состоянии пребываешь

я всегда в измененном. как говорил Пелевин, "самый сильный психоделик - это трезвый образ жизни"

для интеллектуальных элит

в этом весь ты. не музыку слушаешь, а псевдоэлитностью обмазываешь

Есть понятие в музыке да и во всем оценивающим вкусы, как говно, так вот это не говно - это ниже говна.)

Есть понятие в музыке да и во всем оценивающим вкусы, как говно, так вот это не говно - это ниже говна.)

Выложи свое не говно. А мы оценим, ведь я объективный ценитель музыки, со вкусом итд. Изменено пользователем buhoyman

Выложи свое не говно. А мы оценим, ведь я объективный ценитель музыки, со вкусом итд.

Ты красафчик, мне на самом деле зашло твоё старперское музло)))

А так я разное слушаю, но редко что переслушиваю. Люблю музон от Дрим театра (любимый альбом: Метрополис пт.2) до бладхаундгэнга. Метальчик люблю, что-то типа нонпоинта, слипов. Могу от какой-нибудь лакримозы пару вечеров потащиться или крематори (не крематорий). К нашему музло тоже норм отношусь, могу Нойза послушать, тараканов, кистю Кончева….

обоснуй базар

Ты красафчик, мне на самом деле зашло твоё старперское музло)))

А так я разное слушаю, но редко что переслушиваю. Люблю музон от Дрим театра (любимый альбом: Метрополис пт.2) до бладхаундгэнга. Метальчик люблю, что-то типа нонпоинта, слипов. Могу от какой-нибудь лакримозы пару вечеров потащиться или крематори (не крематорий). К нашему музло тоже норм отношусь, могу Нойза послушать, тараканов, кистю Кончева….

всё,не увидел поста,старый говнарь короче

Короче новый альбом классика нью-йоркской кухни вышел,зашёл на ура

Nas красавчик,ебашит музло скоко лет,делает это охуенно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...