EWJimy 325 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 обоснуй базар всё,не увидел поста,старый говнарь короче1. Уебанские переходы с русского на английский2. Бит из первого попавшегося вст плагина3. Никакого развития4. Запитченый вокал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 старые вещи люблю конечно больше но новый тоже безумно хорош 1. Уебанские переходы с русского на английский2. Бит из первого попавшегося вст плагина3. Никакого развития4. Запитченый вокалсэмпл с французского шансона,ты обосрался братик,дальше не читал. как же сука пиздато слышать разъебочную читку,а не завывающий автотюн Пиздец,ютуб повырезал со старых видосов маты,какие же кончалыги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) старые вещи люблю конечно больше но новый тоже безумно хорош сэмпл с французского шансона,ты обосрался братик,дальше не читал. как же сука пиздато слышать разъебочную читку,а не завывающий автотюн Пиздец,ютуб повырезал со старых видосов маты,какие же кончалыгиДизер так же кстати делает, кончи конченые, я ввёл возраст, а мне: слово фак вам нельзя слышать итд. Изменено 6 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Дизер так же кстати делает, кончи конченые, я ввёл возраст, а мне: слово фак вам нельзя слышать итд.Там прикол короче,некоторые старые пласты Дре,Наса,Ацс Кьба переиздали с запиканными матами.И там люди на Амазоне багет ловят,мол ебать я купил гангста щит а там маты запиканы,мол вы чё там ебанулись?)Какой-то тип даже умудрялся защищащть,зато мол я могу теперь вест кост слушать с сыном пятилетним)Ору,какие они дауничи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) Там прикол короче,некоторые старые пласты Дре,Наса,Ацс Кьба переиздали с запиканными матами.И там люди на Амазоне багет ловят,мол ебать я купил гангста щит а там маты запиканы,мол вы чё там ебанулись?)Какой-то тип даже умудрялся защищащть,зато мол я могу теперь вест кост слушать с сыном пятилетним)Ору,какие они дауничи)Даже на пластах??? А хоть какое-то предупреждение есть на самом пласте? Изменено 6 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Даже на пластах??? А хоть какое-то предупреждение есть на самом пласте?Я тоже один раз такую хуйню купил,нет нигде не указано.Покупал Wu Tang Best of и он полностью кастрированный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Я тоже один раз такую хуйню купил,нет нигде не указано.Покупал Wu Tang Best of и он полностью кастрированныйНадо будет читать отзывы в будущем, не знал что такая хуйня бывает на пластах(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Надо будет читать отзывы в будущем, не знал что такая хуйня бывает на пластах(.это на новых,на переизданиях.ты негров не слушаешь,может тебе и не попадется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 341 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Проблемы чёрных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Сейчас будут шедевры электронной музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 https://youtu.be/e7N8J6rTZrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Сейчас будут шедевры электронной музыки Original не слушал до этого, ещё парочка норм : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 @DreamEscapist, это не норм,это классика электронной музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 @DreamEscapist, это не норм,это классика электронной музыкиага, кто ж спорит то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 @DreamEscapist, это не норм,это классика электронной музыкиток вот некоторые синглы звучат слишком уже попсово ( для меня ), как тот же Bomfunk MC's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 охуеть я и не знал что у Филти Френка такая успешная музыкальная карьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 охуеть я и не знал что у Фифти Цента такая успешная музыкальная карьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Классный кавер, жаль аутистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 https://soundcloud.com/user-221944312/boni_nem-lechenie_govnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Ребята,я вам трансцендента принёс Изменено 16 августа 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Каких ещё трансгендеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас