Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну типа)реальный кринжак какой-то,шо ты нашел в нём?

Текст хороший, да и в машине хорошо звучит. Меня за последнее время мало, что из русского рэпа цепляло.

ну окей)

А в чем кринж то? Клипы на уровне, звучание тоже, есть мальца спиженный стиль скриптонита. Повнимательнее вслушайся в первый трек. Помоему мощно.

А в чем кринж то? Клипы на уровне, звучание тоже, есть мальца спиженный стиль скриптонита. Повнимательнее вслушайся в первый трек. Помоему мощно.

нинегры же.

ну типа,если хочется охуенный звук,то это не в русский рэп

если нужен кач,то есть реальное качалово,а не спизженное кваканье)

на любой вкус валят,слущать рурэп ради звука ну токое)

@Kakleta, Не в обиду, но для меня вся твоя подборка это практически одно и тоже. Понятное дело, что ру реп вторичен во многом, но темы, текст, звучание ни кто не отменял. Мне сразу представляется, что такую музыку может слушать, только чипинкос какой нибудь или как его зовут. 5 центов и еминем на фоне этих ребят просто уровень бог даже сейчас.

@Kakleta, Не в обиду, но для меня вся твоя подборка это практически одно и тоже.

на самом деле,ты её не прослушал-это очевидно.Это первое.А второе,русс говно это всё жалкая калька,как раз с того,что ты назвал одинаковым.Ну и вопрос,зачем слушать жуткий русс.мусор,если можно хотя бы слушать исходник?Рурэп это пиздец,хуже свободных.Там кроме ATL,кто-то не пиздит музыку у негров?Короче дело вкуса конечно,но говорить,что амер.хуйня и слушать его лоу кволити копию и кайфовать-максимально странно

Ну и озувучить Эминема в духе "на фоне него"-максимальный пиздец)Смех)Типа ну да,на фоне #1 в жанре как-то не очень.Типа Вася Отрыжкин из Крымтеплицы,даже на фоне Месси не очень

на самом деле,ты её не прослушал-это очевидно.Это первое.А второе,русс говно это всё жалкая калька,как раз с того,что ты назвал одинаковым.Ну и вопрос,зачем слушать жуткий русс.мусор,если можно хотя бы слушать исходник?Рурэп это пиздец,хуже свободных.Там кроме ATL,кто-то не пиздит музыку у негров?Короче дело вкуса конечно,но говорить,что амер.хуйня и слушать его лоу кволити копию и кайфовать-максимально странно

Ну и озувучить Эминема в духе "на фоне него"-максимальный пиздец)Смех)Типа ну да,на фоне #1 в жанре как-то не очень.Типа Вася Отрыжкин из Крымтеплицы,даже на фоне Месси не очень

Я не сказал хуйня, я говорю, что для меня это все одно звучание. Плюс пересечение тем, мне не близки их проблемы, у них классика жанра петь про бабки, жопы, косяки, тяжёлую жизнь улиц. В ру сегменте есть нойз, анакондаз, оксимирон, кровосток, ноггано, слимус, грязный рамирес, типси тип, да вообще хватает достойных исполнителей.

В продолжении к списку достойных

Изменено пользователем segla26

В ру сегменте есть нойз, анакондаз, оксимирон, кровосток, ноггано, слимус, грязный рамирес, типси тип, да вообще хватает достойных исполнителей.

какие-то старые вещи вполне.Но нового материала нормального у них уже давным давно нет,Ноггано вообще в зашкварыша превратился путинского.Но ты и не их выложил.А выложил кренделя типа Фейса на минималках и он типа глаза на мир нам открыл.Вообще из русского сейчас только Белая Чувашия сильна.У них музыка свои,сильные тексты,сильные авторы.

очень советую альбом Хоруса,ну он конечно не про кач,а про слушание текста

Пронесет твое тело бренное

Железный червь по тонелям бешено

Через империю подземных демонов

Прямо, сука, до ресепшена

нойз, анакондаз, оксимирон, кровосток, ноггано, слимус, грязный рамирес, типси тип, да вообще хватает достойных исполнителей.

Панос, претенциозная хуита, лулзово но не музыка, тоже что предыдущий. остальных к сожалению (а может и к счастью) не знаю

Панос, претенциозная хуита, лулзово но не музыка, тоже что предыдущий. остальных к сожалению (а может и к счастью) не знаю

это про кого именно?

поясни чем плох окси и кровосток?

пардон, окси не заметил. это про 1,2,4,5. кровосток не плох, но это не музыка

Не ну норм было жэ

минус нормальный можно слушать отдельно. а так поставить Коклюшкина вместо Шила и хуже не будет. просто чужеродный монотонный бубнеж. да лулзовый, но нахуя это поверх музыки непонятно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...