creker 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Fragger, ты слушаешь гагу, гага - говно, а ты - то, что ты слушаешь.Делай выводы.ок. Смотря на last.fm твои последние треки у меня складывается очень плохое мнение о тебе в таком случае. То, что я там вижу, по моему мнению - говно. "а ты - то, что ты слушаешь". Все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ок. Смотря на last.fm твои последние треки у меня складывается очень плохое мнение о тебе в таком случае. То, что я там вижу, по моему мнению - говно. "а ты - то, что ты слушаешь". Все относительно.А ты слушаешь гагу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Модератор дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А ты слушаешь гагу?А при чем здесь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А при чем здесь это?Не при чем, не переживай. Я вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Lolokard, я разве переживаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Lolokard, я разве переживаю?А чего же ты тогда переспросил, а не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Lolokard, потому что вопрос не имеет отношения к тому, что я написал. Если тебе это так важно, то нет, я не слушаю Гагу. Нейтрально совершенно отношусь к ней и не испытываю потребности обосрать ее поклонника. Мне просто все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я виноват, не сдержался и прослушал 1 раз Алехандро((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я виноват, не сдержался и прослушал 1 раз Алехандро(((Удаляй из библиотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 KeSha, хороший трек, имена красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Lolokard, потому что вопрос не имеет отношения к тому, что я написал. Если тебе это так важно, то нет, я не слушаю Гагу. Нейтрально совершенно отношусь к ней и не испытываю потребности обосрать ее поклонника. Мне просто все равно.Я просто поинтересовался, брачо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А я слушал её песню Бэд Романс =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А я слушал её песню Бэд Романс =(А я кавер by Outline In Color слушаю :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ну и папараци тоже =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 KeSha, нормальные песни, я тебя не корю, слушай на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я не скрываю свою любовь к этим песням! А говорю в открытую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 KeSha, умница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 My Ticket Home - Desertion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Royksopp - Only This Moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Гля, тут даже модеры - латентные фаны гаги. So sad...По темеDub FX - Love Someone Изменено 8 октября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Fozzy - Martyr No MoreДжеричо вот такой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forest 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 The Devil Wears Prada - Louder Than Thunder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 The Devil Wears Prada - Louder Than ThunderБез скримо оО а вообще, хорошая группа? какие альбомы скачать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Без скримо оО а вообще, хорошая группа? какие альбомы скачать стоит?алюбом 2007 года (Plagues) и Zombie EP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас