Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Enrique Iglesias feat. Nicole Scherzinger - Heartbeat Не забудь какахи из ушей вытряхнуть после прослушивания! Avenged Sevenfold - M.I.A. Изменено 8 ноября 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Слушаю песню, под которую Хадсон надевает очки в новом Call of Duty Black Ops: Skillet - Hero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Skillet - Hero. Да эта песня когда Эдж выиграл Королевскую Битву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Liberty N' Justice - Best Time (Feat. Chris Jericho & Phil Collen) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Слушаю песню, под которую Хадсон надевает очки в новом Call of Duty Black Ops: Skillet - Hero. В каком это эпизоде, черт подери, никак не пойму. Не слышал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Dante_MCry, когда Мэйсон всё вспомнил и вспомнил название корабля (Русалка), Хадсон под эту музыку одел свои очки (в конце этой миссии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 AlexSyvorov2108, отлично, надо будет внимательней пересмотреть этот момент. На удивление как раз здесь и остановился ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Странно, я ее не услышал %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Kid Cudi - These Worries, самая самая для меня на альбоме (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Dante_MCry, там только коротенькая её часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Dante_MCry, там только коротенькая её часть :) Та часть, что в начале песни, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Dante_MCry, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Dante_MCry, ну да. Как ты только ее заметил. Я песню сто раз слышал, но в калде ее так и не услышал, неузнаваемый момент взят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Dante_MCry, я завтра спецом засниму этот момент, когда играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Fort Minor-Remember The Name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 fxd. Артем (ArteminEm) собирался вроде ехать. Хотя нет, он в Питер поедет, ты, как я понимаю, про Москву) Я очень хочу попасть, но не смогу =/ (только если при огромной доли везения). А лайвы у них шикарные просто, толпа подпевает музыке (не словам, музыке, вы прикиньте? :D) _______________________ TV on the Radio - Wolf Like Me Извините не хотел искавежить название) Если кто пойдет, пишите ... 15 декабря 1200 рублей в танцпол... клуб Арена . метро динамо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Слушаю песню, под которую Хадсон надевает очки в новом Call of Duty Black Ops: Skillet - Hero. христианская попса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Japanese Cartoon - Beijing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 gr1bok, а мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 христианская попса) а мне понравилось какмие еще группы христиан рока есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Изменено 9 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а мне понравилось какмие еще группы христиан рока есть? ну, групп-то много, но христиан-рок отличается от остального только текстами. звучание может быть разным. http://www.lastfm.ru/music/Skillet/+similar ______ The Killers - Under the Gun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а мне понравилось какмие еще группы христиан рока есть? Советую 12 Stones и Decyfer Down Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Bloc Party – She's Hearing Voices Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а мне понравилось какмие еще группы христиан рока есть? Payable On Death (POD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас