VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Как мой кот блюет мне в ботинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) О, витяяяя.мясоо.Слушаю Lynyrd Skynyrd - Sweet home Alabamaя на работе ночью чуть ли войну не устраивал за прослушивание этой программы(Technopolis),час но зато какой :rolleyes: Изменено 31 октября 2009 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) я на работе ночью чуть ли войну не устраивал за прослушивание этой программы(Technopolis),час но зато какой :rolleyes:Да, этот час на всю ночь энергией заряжает)Я еще днб увлекаюсь, поэтому слушаю перед витей Кирилла Профита (Blazin) Изменено 31 октября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Вот за эти программы я и полюбил радио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Вот за эти программы я и полюбил радиоMegapolis eighty nine point five FM.Я спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Dead By AprilTrivium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Monsta Island Czars – M.I.N.Y.A. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 именно сейчас - KoЯn - freak on a leash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 P.O.D. - Tell Me Why Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Black Noise - Knock You Out (Andy George Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Scars On Brodway They Say Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Killswitch Engage - I Would Do Anything Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Старый пестни о главном :biggrin: Шучу канечно,Тектоник восном слушаю и Электро-Хаус, но переодически на Альтернативу и Драмм перехожу :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Старый пестни о главном :biggrin: Шучу канечно,Тектоник восном слушаю и Электро-Хаус, но переодически на Альтернативу и Драмм перехожу :music:Ну вообщето тектоник это стиль танца а музыка-электро но умники называют "тектоник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ну вообщето тектоник это стиль танца а музыка-электро но умники называют "тектоник"умники тоже в кавычки"умник ты наш" xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuiPanda 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Apocalyptica - For Whom The Bell Tolls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Covenant - the men Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 armin van buuren - 428 асот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Metallica - The Day That Never Comes :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Слушаю электронику. Такие стили как Хардкор и хардстайл, Драм энд Бейс иногда а так русский репачЁк форева! =) иногда прикалывает Гоа транс, Джамп стайл и транс. Короче я МИЛОМАН! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Guns N' Roses - November Rain. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Guns N' Roses - November Rain. :wub:Hell Yeah, Old School Babe!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ozzy Ozborn - Mr.Crowly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Короче я МИЛОМАН! )))))) да, офигенный ты мЕломан о двух направлениях одного стиля :lol: :lol: Изменено 1 ноября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Ozzy Ozborn - Mr.CrowlyOzzy Osbourne - Mr.Crowley Изменено 1 ноября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас