Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 The Kooks – Sofa Song Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Chiddy Bang - Opposite Of Adults Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Children Of Bodom - Was It Worth It? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forest 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 We Came As Romans - My Love (Justin Timberlake Cover) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 We Came As Romans - My Love (Justin Timberlake Cover) мега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ele 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ГРОТ вершители судеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вот и я добрался до A Day To Remember Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вот и я добрался до A Day To Remember Красавчик! The Kooks – Sofa Song Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Красавчик! уже третий раз подряд играет последний альбом в торренте на очереди дискография) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 уже третий раз подряд играет последний альбом в торренте на очереди дискография) То-то я смотрю, ты ко мне в профиль заглядывал! Предыдущие потяжелее будут, но зато они более качественные =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Pendulum - Watercolour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 То-то я смотрю, ты ко мне в профиль заглядывал! Предыдущие потяжелее будут, но зато они более качественные =) я сначала хотел спросить у тебя чо посоветуешь)) но потом вспомнил что и перадка советовал. а чо на ласте видно кто смотрит? а по тяжелее я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 я сначала хотел спросить у тебя чо посоветуешь)) но потом вспомнил что и перадка советовал. а чо на ласте видно кто смотрит? а по тяжелее я люблю Я подписчик жи! Ну тогда отлично должны покатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 за денюшки чтоли осом фишки? какие ещё плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 за денюшки чтоли осом фишки? какие ещё плюсы? Да особо более и никаких. Вот радио без лимита песен, для приложения ластфм для айфона очень удобно, слушаю частенько. А так, ерундень это все, по-большому счету =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ясно, бессмысленно. не поверишь, но уже 4ый раз врубаю альбом))) под блекопс афигенно слушается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ясно, бессмысленно. не поверишь, но уже 4ый раз врубаю альбом))) под блекопс афигенно слушается) Ты до этого АДТР вообще не слушал?) Какие треки выделишь с нового альбома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Bullet For My Valentine - My Fist, Your Mouth, Her Scars Изменено 9 января 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ты до этого АДТР вообще не слушал?) Какие треки выделишь с нового альбома? не слушал да в целом всё нравится, выделить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Blue Sky Black Death – Different Hours. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 all i want хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 all i want хороша Енто да. Моя самая любимая с нового альбома. Клип же видел на эту песню уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 это где стопицот групп в клипе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 это где стопицот групп в клипе? Да-да, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Открыл для себя прелестную французкую девушку-шансонье Zaz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас