Topsex 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 звездоболу в рот нассым? и не говори. к ним значит devildriver в гости заезжает, а они аренби слушают :d: дворняга ты ,отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 сколько же неадекватных людей на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) аккуратнее, а не то они с пацанами колготами задушат, привяжут к биэмиксу и катать будут под 30 секунд до марса Изменено 30 января 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 аккуратнее, а не то они с пацанами колготами задушат, привяжут к биэмиксу и катать будут под 30 секунд до марса ничё у меня тоже где-то был бмикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ничё у меня тоже где-то был бмикс да я вроде о тебе и говорил, джаброни.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 На бимикс тоже на альфонсил небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 На бимикс тоже на альфонсил небось? тебя волнует?? живи пока можно :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 дворняга ты ,отвечаю срущая кирпичами школота, отвечаю http://s011.radikal.ru/i316/1101/20/564b787cca0e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 срущая кирпичами школота, отвечаю http://s011.radikal.ru/i316/1101/20/564b787cca0e.jpg у меня волосы подлинее и галифэхи.ну почти тоже самое и без шлема вроде как не прилично толпой одного унижать, но ей богу - так хочется Топсекса оскорбить... давай давай .. знаете как мне приятно вас оскорблять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 тебя волнует?? живи пока можно :blum: Да я то поживу, а за тебя стыдно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Да я то поживу, а за тебя стыдно :( ***... что стыдного?? меня девушка любит когда мы ходим в кафе я достаю деньги хочу платить,она меня за это бьёт по рукам и говорит если заплатишь,обижусь. я не плачу,один раз сам заплатил по рукам ударила и неделю не разговаривала. вот что стыдного,обьясни мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 у меня волосы подлинее и галифэхи.ну почти тоже самое и без шлема http://i030.radikal.ru/1101/a9/3da4ed99942e.jpg голифе сам подрисуй, мне лень сёдня ***... что стыдного?? меня девушка любит когда мы ходим в кафе я достаю деньги хочу платить,она меня за это бьёт по рукам и говорит если заплатишь,обижусь. я не плачу,один раз сам заплатил по рукам ударила и неделю не разговаривала. вот что стыдного,обьясни мне фу, альфонс фу фу из детдома сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Devildriver - I Could Care less Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 эх жаль поганец ро схлопотал.. underoath - a fault line, a fault of mine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Greeley Estates feat. Craig Mabbitt - Jealousy Breeds Killing Sprees Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Your Favorite Martian - My Balls \m/ <333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Шум кулера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Greeley Estates feat. Craig Mabbitt - Jealousy Breeds Killing Sprees <3 A Skylit Drive – Too Little Too Late Изменено 30 января 2011 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Шум кулера. тажа хрень :biggrin: Отличный бит, неправда ли? зы Вижу чувака за репчинку тут наказали.... металюги, "вас тут не ждали" . Изменено 30 января 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Horse The Band - Murder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 MF DOOM - Come Get Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Тема послушайте!!! Akon - One More Time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Devildriver - These Fighting words Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Inna – Sun is Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Тема послушайте!!! Akon - One More Time Какой-то писк девчачий в микрофон, а не голос у твоего Акона. Вчера посмотрел видео, которое кинул Грибок с Эверластом. Понравлась песня. Её и слушаю сейчас - Everlast - Babylon Feeling. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас