sky 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Bloodhound Gang - The Roof Is On Fire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Dead by April просто достаточно посредственны и являются линикенпарковой пародией на металкор. Ну это так, мое мнение. City and Colour – The Death Of Me Лол, пацаны к успеху явно идут - вот уже и прогресс какой то наметился после дебютного альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Да лана. Dead by April норм парни, можно послушать иногда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Да лана. Dead by April норм парни, можно послушать иногда. :) Ну просто, как я уже выше говорил, что-то им пока не хватает, а так то "потенциал" есть, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 30 Seconds To Mars - L490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Лол, пацаны к успеху явно идут - вот уже и прогресс какой то наметился после дебютного альбома. +69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Ну просто, как я уже выше говорил, что-то им пока не хватает, а так то "потенциал" есть, я считаю. Я думаю он и закончится на этом. Группа неплохая, но безперспективная какая-то. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Слабенькая группа. Действительно, ничего особенного. Только "Losing You" (кажется, так) можно послушать... Of Mice & Men – YDG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ахахахахаха Tinie Tempah - Written In The Stars (feat. Eric Turner) Вот под неё можно потанцевать \m/ <333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=kkk5RLo_mdI...feature=related что за мелодия подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Уже классика Trance :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 WTF?! & Dead Prez - It's Bigger Than Hip Hop UK (Full Vocal Mix Explicit) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 явлюбился :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 White Lies - Ritual (2011) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Tinie Tempah - Written In The Stars (feat. Eric Turner) \m/ <333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 KOREA - последнее письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Tinie Tempah - Written In The Stars (feat. Eric Turner) \m/ <333 В последнем Евро-Хит Топ-40 она первое место заняла) по теме:5ivesta Family – Друг без друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 5ivesta Family – Друг без друга Вот я фэйспалмом бровь рассек сейчас =/ Interpol – C'mere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 В последнем Евро-Хит Топ-40 она первое место заняла) по теме:5ivesta Family – Друг без друга Меломан что ле? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 The Material - What We Are (2011) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 A Day to Remember – Nineteen Fifty Eight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Risk - Накуреная Тварь :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 В последнем Евро-Хит Топ-40 она первое место заняла) Даже так? Ну вот, не случайно она мне безумно приглянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 A Skylit Drive - Adelphia (2009) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Bring Me The Horizon - Fuck Однако очень опасная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас