Mazurick 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Static-x альбом Cannibal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Linkin park - Leave out all the rest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Блинк-182Антайтелд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Блинк-182Антайтелд122882[/snapback]Да сколько раз ты уже это писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 ТRАНСМИССИЯ.ru Vol.2\04. Дмитрий Филатов - Ещё Один День (Aurosonic Remix).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 боксерлол где я эту песню писал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 боксерлол где я эту песню писал?)))122899[/snapback]Извеняюсь думал это группа и ты ее писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 ТRАНСМИССИЯ.ru Vol.2\04. Дмитрий Филатов - Ещё Один День (Aurosonic Remix).mp3122885[/snapback]Ух ну и жесть)Зачем уши так насиловать ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Wizzy Noise, Lil' Jon, Sean Paul, Xikwri Neyrra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 офигенная тема хотя немного хуже первой трансмиссии.тебе макс электроннику не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 чОрный обелиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Electro House,House,Electro Clash,RnB,Hip-Hop,Crunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Foo Fighters,Q.O.T.S.A.,RHCP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 unkle feat. mani and ian brown-reign Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 почти в любом жанре есть клёвые темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 почти в любом жанре есть клёвые темы123057[/snapback]Да ты что? :blink: :lol: Естественно это так,поэтому лично я не остановился на каком то одном жанре,я слушаю все что мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 я так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 я так же123060[/snapback]Молодец!Наш человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 почти в любом жанре есть клёвые темы123057[/snapback]кроме русской попсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 russian drum\Ellijah_-_Amfitamini.MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Slipknot -"The Nameless"Amatory- "P.S."Cypress Hill - "Rock Superstar"Bullet for My Valentine - "Tears Don't Fall"Fleur- "Шелкопряд" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Lacoca Nostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 это ты все одновременно слушаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Я люблю практически только Straight edge музыку,хардкор,металкор,краст(редко),а на данный момент слушаю Angels and Airwaves-Valkyrie Missle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Блин многие не поняли...Вопрос что ты НАДАННЫЙ момент слушаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас