AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 млааа прослушал большинство что тут скидывают...ребят это щас модно что ли слушать ырчание не внятное?! о_О как вы вообще такое слушаете, день еще норм но там где поют а не глотку рвут Ты не в теме просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Это очень сексуальная музыка! нээээ я понимаю на вкус и цвет к примеру в каокй нить пейнкиллер под такое музло можно поиграть,но такая музыка чаще всего лишена мелодичности. Если она сексуальна то только в стиле БДСМ и БУКАКЕ. просто странно что щас молодняк слушает подобное, хотя день мне очень нравится,но они там чаще именно поют. Странные тенденции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 нээээ я понимаю на вкус и цвет к примеру в каокй нить пейнкиллер под такое музло можно поиграть,но такая музыка чаще всего лишена мелодичности. Если она сексуальна то только в стиле БДСМ и БУКАКЕ. просто странно что щас молодняк слушает подобное, хотя день мне очень нравится,но они там чаще именно поют. Странные тенденции Что такое букаке? Ну я тоже не слушаю деткорь, где "не поют". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Что такое букаке? Ну я тоже не слушаю деткорь, где "не поют". ну наверно я стар для этого, букаке это когда все трахаются и какают на друг друга. так же много много кончают на девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ну наверно я стар для этого, букаке это когда все трахаются и какают на друг друга. так же много много кончают на девушек. Ну против обильного семяизвержения ничего не имею, а вот какашки - енто не есть гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну против обильного семяизвержения ничего не имею, а вот какашки - енто не есть гуд... дааа какули энто зло))Так давайте скидываете названия дальше, я в этой теме всегда себе новую музыку ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 oceana - we are the messengers очень сексуальный пост-хк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 дааа какули энто зло))Так давайте скидываете названия дальше, я в этой теме всегда себе новую музыку ищу Слушай Attack Attack! Твоя девушка оценит отавтотюненный вокал Джонни Франка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 букаке с какашками не связано. любители посрать друг на друга копрофилами называюца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Букаке - это на лицо кончать, знатоки... Изменено 27 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 букаке с какашками не связано. любители посрать друг на друга копрофилами называюца точна тупанул =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Букаке - это на лицо кончать, знатоки... просто кончать на лицо - камшот, фейшл. а букаке - выливать на лицо гекалитры спермы =) Изменено 27 февраля 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 nom nom nom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 просто кончать - камшот, фейшл. а букаке - выливать на лицо гекалитры спермы =) Ну я это и имел ввиду :umnik2: Сhildren Of Bodom - Cry of the Nihilist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 3:10Forever In Fate - I Would Have More Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 cannibal corpse - infinite misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Shredded Cunt - Спазм Влагалища http://altworld.ru/_ld/512/51276.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Фу, извращенцы бесстыжие ! :mad: :rtfm: Emphatic - Stronger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Слушаю, как Numark шуршит в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 вирт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 дискографию вот этого чувака http://userserve-ak.last.fm/serve/500/13529137/Ronald%20Jenkees%20Ronald.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 EWJimy, послушал Guitar Sound его, действительно круто. Завтра заценю остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ээээээээээээ втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 underoath - young and aspiring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 underoath - young and aspiring всетаки это лучшая пост-хк группа.имхо. по теме: HORSE the band - Murder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас