uLingoR 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 The XX - Crystalised Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Это его подражатели выступают. Атака клонов The XX - Crystalised :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Blue Scholars - Fire For The People Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 The XX - Teardrops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 The XX - Teardrops мы уже поняли, поняли Lostprophets - Shinobi vs Dragon Ninja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Tyler, the Creator - Seven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Fragger, :0. Я стал тебя уважать ещё больше, брот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Tyler, the Creator - Seven О, так ты тоже по офвгкта. :3 Two Door Cinema Club - Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Спасибо пагни, я не знал что он тут популярен оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Посоветуйте что нибудь драйвового из панк или инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Посоветуйте что нибудь драйвового из панк или инди. Ну я не знаю, Атак Атак , да Дей ту ремембер разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 инди. Silversun Pickups, Franz Ferdinand, Two Door Cinema Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ну я не знаю, Атак Атак , да Дей ту ремембер разве что Жирнота. Oasis – Some Might Say Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Не написал свою мысль до конца.Именно какой нибудь трек из новинок .И вообще где можно следить за новыми песнями в этих жанрах ? Изменено 25 мая 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Oasis – Some Might Say Supersonic у них шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Жирнота. Oasis – Some Might Say Привет, элита :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Не написал свою мысли до конца.Именно какой нибудь трек из новинок .И вообще где можно следить за новыми песнями в этих жанрах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Посоветуйте что нибудь драйвового из панк или инди. Four Year Strong, blink-182, Good Charlotte - панк, поп панк. The xx, Oasis, Bloc Party, Tegan and Sara, Brand New, The Black Keys - инди. Supersonic у них шикарна Енто да. Не написал свою мысль до конца.Именно какой нибудь трек из новинок .И вообще где можно следить за новыми песнями в этих жанрах ? У TV on the Radio новый альбом вышел и у Обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Oasis – Roll With It, мощнейшая http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Jasper Dolphin - How You Doing? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ну я не знаю, Атак Атак , да Дей ту ремембер разве что А что же ты Деад бай Эприл не советуешь? blink-182 – What's My Age Again? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) А что же ты Деад бай Эприл не советуешь? Ну или ещё из гейкора что-нибудь. Линкин Парк там например. Oasis – Roll With It, шикарная http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon12.gif Изменено 25 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Но вообще, лучшая группа в мире - Линкен Порк. Мне все пасаны в школе так говорят первые после гуфа Изменено 25 мая 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Blessthefall - Higinia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Но вообще, лучшая группа в мире - Линкен Порк. Мне все пасаны в школе так говорят первые после гуфа :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас