Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последний альбом Серджа Танкьяна - словами не передать , какое говно ( ИМХО ) . Зачем он пошел на путь блюза и джазза ? В половине песен даже звучание похожее , как будто одну и туже композицию слушаешь ,а песни то разные вроде как . Так что все очень плохо . ( Сам джазз и Блюз люблю , но сдесь он вообще ни к месту )

Ну он работал на имя, теперь имя будет работать на него. А он будет просто стрич лавэ и играть что вздумается. Все почти так делают

faxit ладно хоть еще SOAD воссоединились . Там может от них что-то дельное выкатят . Но если и они начнут джазз играть , то бомбанет у меня на пол земли .

faxit ладно хоть еще SOAD воссоединились . Там может от них что-то дельное выкатят . Но если и они начнут джазз играть , то бомбанет у меня на пол земли .

такого точно не будет)

Within Temptation - Its the Fear. Что-то в последнее время вообще не слушаю музыку, поднадоел мне тот рок, который я раньше слушал. Надо какие-то новые группы найти.

Изменено пользователем Fugitive

Просвещайтесь

Александр Спиридонов - я не знаю что ты мне напишешь вгтрк 1992

TS конечно лол еще тот :laugh1:

Солист у них нормас, до сих пор очень живой и прыгает по сцене как в молодые годы, стоит вспомнить того же Эксла из Gn'R, который в 50 лет одевается как старпёр и вообще нихерища не делает на сцене, как последняя развалюха. Те же старые Kiss ему за щеку дадут, вообще глубоко разочарован нынешним Gn'R.

Солист у них нормас, до сих пор очень живой и прыгает по сцене как в молодые годы, стоит вспомнить того же Эксла из Gn'R, который в 50 лет одевается как старпёр и вообще нихерища не делает на сцене, как последняя развалюха. Те же старые Kiss ему за щеку дадут, вообще глубоко разочарован нынешним Gn'R.

Я просто не фанат Глама в целом. Ганзов разве что люблю

http://youtu.be/lSEovw5-bbU

Вообще почти все песни этой группы отдают именно отличным роком из 90-х, и именно сейчас такого иногда не хватает.

Изменено пользователем KREIG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...