taho 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Stromae - Alors On Dance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Bullet For My Valentine - Fever нью албум епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Bullet For My Valentine - Fever нью албум ептаКачество Угэшное пока только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Bullet For My Valentine - Fever нью албум ептаЧё уже спёрли новый альбом?Ну и как те? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Чё уже спёрли новый альбом?Ну и как те?Качество лажовое :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Clutch - The Incomparable Mr. Flannery Robot Hive/Exodus - лучший их альбом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Atreyu - Stop! Before It's Too Late and We've Destroyed It All Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Качество лажовое :nea:Я бы не сказал...Ну не самое лучшее канечно) Но слушается норм)Пока что есть. А насчет альбома - Сравнивать с пойзоном бессмысленно. По новому слушается, есть цепляющие темы. Главное для меня что булеты развиваются, не стоят на местеЛаст файт вообще теперь одна из любимых)альбом на 4+ из 5) Изменено 20 апреля 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Спасибо успокоил. А если сравнить с альбомом 2008 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Спасибо успокоил. А если сравнить с альбомом 2008 года ? Тебе самому как Scream Aim Fire? здесь от этого мне кажется зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Мне то средненько довольно таки, понравились далеко не все композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Мне то средненько довольно таки, понравились далеко не все композиции.Ну думаю по лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Тогда надо дождаться в приемлемом качестве и самому оценить. Изменено 20 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 новый альбом Crystal Castles. шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я бы не сказал...Ну не самое лучшее канечно) Но слушается норм)альбом на 4+ из 5)Исправлюсь ) Слушается действительно норм. Первая песня просто, хз почему, показалась просто отвратительно сведенной. В общем альбом очень достойный. Чуть ли не лучший из того, что я у них слышал.... ...Тем временем жду новую пластинку Nonpoint. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Новый альбом булитов, ценим :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Когда уже в нормальном качестве то сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Исправлюсь ) Слушается действительно норм. Первая песня просто, хз почему, показалась просто отвратительно сведенной. В общем альбом очень достойный. Чуть ли не лучший из того, что я у них слышал.... ...Тем временем жду новую пластинку Nonpoint. :rolleyes:Када у поинтов выходит? а то я хз чето даже :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 The Dillinger Escape Plan - Miss Machine (2004) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Када у поинтов выходит? а то я хз чето даже :blush:Вот-вот. 27 числа вроде уже. Ребятки к корням возвращаются, судя по Miracle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот-вот. 27 числа вроде уже. Ребятки к корням возвращаются, судя по Miracle.Заценимс...Devil Driver - The Last Kind Words Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мне то средненько довольно таки, понравились далеко не все композиции.а по мне альбом очень слабый , 1 крутой , 2 средненький , а вот 3 хз может качество дает о себе знать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Puddle of Mudd – Shook Up The WorldВосхитительная песня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Wiz Khalifa - Say Yeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Escape the fate - Bad blood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас