MolagBally 17 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 О, да. Эта музыка божественна. Как и сама игра, кто бы что о ней не говорил. Есть в ней что-то такое, чего не было ни в одной игре до нее, что меня задело. Для меня эта игра одна из лучших(ну в топ 20 точно)https://www.youtube.com/watch?v=iqd2XQqClY4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) О, да. Эта музыка божественна. Как и сама игра, кто бы что о ней не говорил. Есть в ней что-то такое, чего не было ни в одной игре до нее, что меня задело. Для меня эта игра одна из лучших(ну в топ 20 точно) О лишняя запятая да. Эта музыка божественна. Как и сама игра, кто бы что о ней не говорил. Есть в ней что-то такое, чего не было ни в одной игре до нее, что меня задело. Для меня эта игра одна из лутших пробел (ну в топ 20 точно) точка Максим, ну ты чего? Давай дневник, устрою тебе месяц без игор. Изменено 9 октября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Похуже Overdrive, но все равно более лутши чем всякая бигрум параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Максим, ну ты чего? Давай дневник, устрою тебе месяц без игор.А ты шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 А ты шутникYes i am. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 утка чо почем брат чо слушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 музяк токой тыц-тцы-тыц-тыдыдыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 музяк токой тыц-тцы-тыц-тыдыдыцФугавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ФугавноTy ne sechesh :mylnie glaza dreika: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 http://ya-gribnik.ru/images/gallycinogeny/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Это говно обезьянье уже кто то выкладывал, боря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 143 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Bx5eQYMnraQ&list=LLpEPSsyQEnG1_dYECJaNJow&index=64Чёт угарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Кто тут уважает тяжелый митал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Кто тут уважает тяжелый митал?Девятый "А"! Изменено 10 октября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Девятый "А"!Да ты смищной, я погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Кто тут уважает тяжелый митал? тня моя тебе их большую часть песен наизусть споет. Тоже хочу такую память, что не фильм, то одну песню знает, то другую, которых я даже название группы не помню, а песни тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 тяжелый такой тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Больше всего мне нравиться их альбом-концерт с симфоническим оркестром. Изменено 10 октября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 тня моя тебе их большую часть песен наизусть споет. Тоже хочу такую память, что не фильм, то одну песню знает, то другую, которых я даже название группы не помню, а песни тем болееГруппа конеш збс, даже хотел на гитаре учиться играть)) Но чет времени нет и денегИ еще вот такая хрень естьhttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/6f7d7d18ccba50cfd315f8957c6ba574.jpg Больше всего мне нравиться их альбом-концерт с симфоническим оркестром. Это огонь, да. Еще из крутых- в Тушино 1991 и Сиэтл 1989) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Да ты смищной, я погляжуYes i am. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас