Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кул бит, есть инструменталка?

То же, что и ты при прослушивании своей любимой музыки.

нет, брат, я тебе расскажу свою историю: раньше я много слушал рэп, преимущественно эма, я тебе так скажу, я себя всё время как-то угнетёно чувствовал, как только я перешёл с эма на Майкла, настроение начало улучшаться с каждым днём, хочешь верь, хочешь нет, но это так.

я ж не говорю, что во всех треках отылки на сатану, данная музыка, ко всему прочему, угнетает человека, создаёт депрессуху

Вот скажи, только честно, что ты чувствуешь при прослушивании своей любимой музыки?

Если это какие-то лирические композиции, то умиротворение, под некоторые даже пореветь могу, если совсем грустно

Ну а жестячок то такое, если грустно, то приводит в тонус и поднимает настроение, если все норм, то дает настрой на будущие дела. Депресняка никакого абсолютно

отчасти он прав ( на счет настроения лол ) Изменено пользователем AlisterFletcher

Ребят, любители тяжелой музыки, ради интереса, попробуйте перейти с тяжелой музыки на что-нибудь позитивное, вот, например, creetos скидывает неплохую музыку, такого рода

Потом отпишитесь, поменялось ли что-нибудь внутри

не нашел

жаль

PS: Освящаю тему виабушной музычкой

Изменено пользователем AlisterFletcher

подожди секундочку, а кто их возвысил до такой популярности?

Вот что я тебе скажу. Например, металлика это группа из 4 обычных парней. Они просто собрались, начали играть. Стали заводить связи в музыкальном мире, распространяли кассеты со своими джемами, записались наобщую пластинку с несколькими группами, потом играли во всяких барах, клубах, чтобы насобирать бабла и выпустить альбом. А вот после этого их уже все стали хотеть, они стали ездить в турне, писать еще больше музыки и т.д. Посмотри передачу "По ту сторону музыки: Metallica", там очень красочно это описано, плюс рассказано о всех их проблемах и совместно пережитых трагедия за более чем 30 лет

Ребят, любители тяжелой музыки, ради интереса, попробуйте перейти с тяжелой музыки на что-нибудь позитивное, вот, например, creetos скидывает неплохую музыку, такого рода

Потом отпишитесь, поменялось ли что-нибудь внутри

Поверь, есть пару композиций того же майкла, очень много не тяжелых песен или песен вообще не рок-исполнителей. Когда слушаю такие песни, разве что иногда улыбаться хочется, но из депресняка они не вытаскивают подобно металлу. Плюс тонус металл очень хороший дает, чего не скажу о лайтовых композициях

Пробуй, я с эма на майкла перешёл, хотя это разные полюса

Ты передачку-то посмотри, мож поймешь, что не все сатанисты и что вообще рок лучший жанр по части людей, которые играют музыку. Сами люди офигенны. Они очень милые, добрые, любят фанов

Джейм из метлы вообще одному парню гитару однажды подарил)

Изменено пользователем maxbesheniy

Ты передачку-то посмотри, мож поймешь, что не все сатанисты и что вообще рок лучший жанр по части людей, которые играют музыку. Сами люди офигенны.

Рок для сатанистов :bleat:  Вопрос закрыт.

Вот что я тебе скажу. Например, металлика это группа из 4 обычных парней. Они просто собрались, начали играть. Стали заводить связи в музыкальном мире, распространяли кассеты со своими джемами, записались наобщую пластинку с несколькими группами, потом играли во всяких барах, клубах, чтобы насобирать бабла и выпустить альбом. А вот после этого их уже все стали хотеть, они стали ездить в турне, писать еще больше музыки и т.д. Посмотри передачу "По ту сторону музыки: Metallica", там очень красочно это описано, плюс рассказано о всех их проблемах и совместно пережитых трагедия за более чем 30 лет

Не буду спорить, в этой вопросе не эксперт.

Хотел задать риторический вопрос: почему почти все изобретения "официально" принадлежат америкосам? интернет, кино, самолёты, перечислять нет смысла...

Они что, какие-то особенные? вроде так же 2 руки, 2 ноги, 1 голова

Сатанинское "ДАЙ ПЯТЬ"

Не буду спорить, в этой вопросе не эксперт.

Хотел задать риторический вопрос: почему почти все изобретения "официально" принадлежат америкосам? интернет, кино, самолёты, перечислять нет смысла...

Они что, какие-то особенные? вроде так же 2 руки, 2 ноги, 1 голова

А к музыке это как относится? Треш метал вообще в Queen начался, если ты об этом)

Ну а так, америкосы хитрожопые, вот и все

Кстати, рок изначально не был таким, какой он сейчас, на истоках начала была достойная музыка, хотя у рока также своё скрытое предназначения имеется...

Кстати, рок изначально не был таким, какой он сейчас, на истоках начала была достойная музыка, хотя у рока также своё скрытое предназначения имеется...

Так а сейчас еще остался "рок"? От силы - хард рок. А вообще сейчас все в коры ушли.

Я знаю. Но ведь рока дофига жанров, ну а к изначальному ближе хард-рок. AC\DC послушай)

Я вообще не перевариваю большинство новых групп, слушаю только то, что проверено десятилетиями))

Изменено пользователем maxbesheniy

Так а сейчас еще остался "рок"? От силы - хард рок. А вообще сейчас все в коры ушли.

вот, об этом и речь, почему такое произошло? к чему хорошему привело утежеление музыки?

А если так?

А если так?

да брат, против такого рока не имею претензий, Beat It тоже типо гибрид рока и хип хопа

Та же группа Queen мне по нраву, классический рок уважаю

Изменено пользователем Epibg

вот, об этом и речь, почему такое произошло? к чему хорошему привело утежеление музыки?

Народу надо было раскручиваться. А это делать легче, есть у тебя есть фишка. Вот она и есть в этом утяжелении. У металлики та же фигня, они играли настолько быстро, тяжело, жестко и круто, что это всем нравилось, потому что до этого так не играл никто

да брат, против такого рока не имею претензий, Beat It тоже типо гибрид рока и хип хопа

Та же группа Queen мне по нраву, классический рок уважаю

Только это хард-рок, поп-рок и глем-рок

А также

«Stone Cold Crazy» считается классикой хэви-метала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...