dio 10 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 В классе 6-ом на сименсах припевчики "фифти цента" слушали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 В классе 6-ом на сименсах припевчики "фифти цента" слушали. Мы тоже. На царской консоли играют. P.S. закиньте сюда современную музыку, которую считаете высокоинтеллектуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 P.S. закиньте сюда современную музыку, которую считаете высокоинтеллектуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Даже включать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 P.S. закиньте сюда современную музыку, которую считаете высокоинтеллектуальной. )))00)0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 )))00)0)Норм. Воздушный, атмосферный трэк. Это стиль Grime? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Даже включать не буду. Так и умрешь быдлом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Современной высокоинтелектуальной музыки думаю нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 P.S. закиньте сюда современную музыку, которую считаете высокоинтеллектуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Карочи хз, можно ли это назвать "высокоинтелектуальной музыкой", но песня написана фронтменом металлики под впечатлением от какого-то романа про одного из солдатов Первой мировой. Заставляет задуматься о бессмысленных войнах и их жертвах. Правда песня не сильно современная, 1988год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Из Хардкора мне Hatebreed нравится.http://youtu.be/xC_MsLoLYDw Карочи хз, можно ли это назвать "высокоинтелектуальной музыкой", но песня написана фронтменом металлики под впечатлением от какого-то романа про одного из солдатов Первой мировой. Заставляет задуматься о бессмысленных войнах и их жертвах. Правда песня не сильно современная, 1988год Старую Металлику еще давно заслушал. А новое их творчество не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 @Roman1988USSR, Так Эскимо и не хардкор же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Старую Металлику еще давно заслушал. А новое их творчество не цепляет. Детх магнетик ничего, ну и сейнт энгер можно послушать под специфическое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 @Roman1988USSR, Так Эскимо и не хардкор же А кто они? Я в подстилях не шарю, но элементы проглядываются, битдаун вставки и т.д. Вот эта группа еще зацепила, в начале прошлого года услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Эта лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Детх магнетик ничего, ну и сейнт энгер можно послушать под специфическое настроениеНадо во флаке качнуть, может проникнусь. Master Of Puppets их любимая песня у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 А кто они? Я в подстилях не шарю, но элементы проглядываются, битдаун вставки и т.д.Electronicore :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Oi-Skall Mates/2001 - 12-Mates Skall Nighter Woo http://www.tinza.ru/storage/7/6/c/8/2998027.large.jpeg Изменено 1 января 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Надо во флаке качнуть, может проникнусь. Master Of Puppets их любимая песня у меня. Мастер то такое, по началу норм, а когда метлу всю переслушаешь, уже не то. Enter Sandman, One, For Whom the Bell Tolls, Wherever I May Roam любимые. И еще вот эту последний месяц заслушиваю до дыр, хотя песня вроде не их(Garage inc.-альбом каверов), но звучит потрясно. Главное-до конца дослушать)) 7:20-7:55 самый жир наверн)) Изменено 1 января 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Опять mitalekka... Ну хватит, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Опять mitalekka... Ну хватит, пацаныСпецом для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Спецом для тебя Я хочу это развидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я хочу это развидеть.Песня ажуенная, только ниочем))) Слова бред полный. Ладно, на тебе необычного. Друг с полгода назад подкинул, первый раз я угорал, слушая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас