Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В классе 6-ом на сименсах припевчики "фифти цента" слушали. 

Мы тоже.

На царской консоли играют.

P.S. закиньте сюда современную музыку, которую считаете высокоинтеллектуальной. 

)))00)0)

Карочи хз, можно ли это назвать "высокоинтелектуальной музыкой", но песня написана фронтменом металлики под впечатлением от какого-то романа про одного из солдатов Первой мировой. Заставляет задуматься о бессмысленных войнах и их жертвах. Правда песня не сильно современная, 1988год

Из Хардкора мне Hatebreed нравится.

http://youtu.be/xC_MsLoLYDw

Карочи хз, можно ли это назвать "высокоинтелектуальной музыкой", но песня написана фронтменом металлики под впечатлением от какого-то романа про одного из солдатов Первой мировой. Заставляет задуматься о бессмысленных войнах и их жертвах. Правда песня не сильно современная, 1988год

Старую Металлику еще давно заслушал. А новое их творчество не цепляет. 

Старую Металлику еще давно заслушал. А новое их творчество не цепляет. 

Детх магнетик ничего, ну и сейнт энгер можно послушать под специфическое настроение

@Roman1988USSR, Так Эскимо и не хардкор же :think:

А кто они? Я в подстилях не шарю, но элементы проглядываются, битдаун вставки и т.д.

Вот эта группа еще зацепила, в начале прошлого года услышал. 

Детх магнетик ничего, ну и сейнт энгер можно послушать под специфическое настроение

Надо во флаке качнуть, может проникнусь. Master Of Puppets их любимая песня у меня. 

А кто они? Я в подстилях не шарю, но элементы проглядываются, битдаун вставки и т.д.

Electronicore  :bla:

Oi-Skall Mates/2001 - 12-Mates Skall Nighter Woo

http://www.tinza.ru/storage/7/6/c/8/2998027.large.jpeg

Изменено пользователем Slice

Надо во флаке качнуть, может проникнусь. Master Of Puppets их любимая песня у меня. 

Мастер то такое, по началу норм, а когда метлу всю переслушаешь, уже не то. Enter Sandman, One, For Whom the Bell Tolls, Wherever I May Roam любимые. И еще вот эту последний месяц заслушиваю до дыр, хотя песня вроде не их(Garage inc.-альбом каверов), но звучит потрясно. Главное-до конца дослушать)) 7:20-7:55 самый жир наверн))

Изменено пользователем maxbesheniy

Я хочу это развидеть.

Песня ажуенная, только ниочем))) Слова бред полный. Ладно, на тебе необычного. Друг с полгода назад подкинул, первый раз я угорал, слушая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...