Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех с пасхой! Кстати, соло здесь просто джениус,  ради него стоит послушать.

сначала клип расстраивает, какой-то колхоз 90-х, но с 2:30 обалденные кадры

вернул мой 2006

ппц рэпачок, рак перепонок словил

Раньше за такое на костре сжигали :bleat:

А я подумал, что у меня одного рвотный позыв случился.

диссану ваш рэпачок конверсами конверджами

Изменено пользователем Kesha

Диссанул всех

Изменено пользователем Ddrop

Годнота

Ничо так :NB:

А вот годнота из 2004го, которая сейчас может показаться говном.

Всем христианского рока, братья мои. Первые три альбома прямо очень очень. Четвертый последний вот говно какое-то правда.

Вот не знаю, весь этот супер техничный митол это конечно отлично, но вот всегда мне нравилась такая вот простая музыка - альтернатива, нью метал. Примитив конечно, но просто приятно слушать - от той же мишуги или лэмб оф гада у меня голова пухнет, слушать долго нереально. И как это блин ни странно, все нормальные вокалисты именно там - disturbed, red, rammstein, что вспомнилось. Никакого тупого гроула и рева - просто нормальный вокал. Неужели так сложно немного уроков взять и научиться петь, а не насиловать свое горло.

Кстати, давно хотел и вот дошли руки - ознакомился с korn. Жесть конечно сколько говна про них слышал, параллельно когда еще на металику катили, что косят под korn в st anger. Но, довольно любопытно. Опять примитивная музыка из двух нот, но вот опять - нормальный приятный вокал, интересная работа с эффектами гитар и синтезатором. Вот тут вот припев че-то вообще цепляет, прям четко вышло

Ну и, не понял я связи между st anger и korn. Вообще ни разу. К слову, st anger хорош как по мне, даже очень.

Ничо так :NB:

А вот годнота из 2004го, которая сейчас может показаться говном.

Всем христианского рока, братья мои. Первые три альбома прямо очень очень. Четвертый последний вот говно какое-то правда.

Вот не знаю, весь этот супер техничный митол это конечно отлично, но вот всегда мне нравилась такая вот простая музыка - альтернатива, нью метал. Примитив конечно, но просто приятно слушать - от той же мишуги или лэмб оф гада у меня голова пухнет, слушать долго нереально. И как это блин ни странно, все нормальные вокалисты именно там - disturbed, red, rammstein, что вспомнилось. Никакого тупого гроула и рева - просто нормальный вокал. Неужели так сложно немного уроков взять и научиться петь, а не насиловать свое горло.

Кстати, давно хотел и вот дошли руки - ознакомился с korn. Жесть конечно сколько говна про них слышал, параллельно когда еще на металику катили, что косят под korn в st anger. Но, довольно любопытно. Опять примитивная музыка из двух нот, но вот опять - нормальный приятный вокал, интересная работа с эффектами гитар и синтезатором. Вот тут вот припев че-то вообще цепляет, прям четко вышло

Ну и, не понял я связи между st anger и korn. Вообще ни разу. К слову, st anger хорош как по мне, даже очень.

http://www.youtube.com/watch?v=X-0oIn3bPxU

Первые 4 альбом Кояна - очень ок. Дальше только лишь выборочно треки неплохие попадаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...