dakslime 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Всех с пасхой! Кстати, соло здесь просто джениус, ради него стоит послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Тоже присоединюсь к поздравлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Соло 322? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 С праздничком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 https://soundcloud.com/mellomusicgroup/oddisee-thats-love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 сначала клип расстраивает, какой-то колхоз 90-х, но с 2:30 обалденные кадрывернул мой 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Вэш Ураган, уважаю за такой трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ппц рэпачок, рак перепонок словил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Раньше за такое на костре сжигали :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ппц рэпачок, рак перепонок словил Раньше за такое на костре сжигали :bleat:А я подумал, что у меня одного рвотный позыв случился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вот лекарство для всех пострадавших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) диссану ваш рэпачок конверсами конверджами Изменено 14 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 диссану ваш митолhttp://www.youtube.com/watch?v=En-KOnNXkcghttp://www.youtube.com/watch?v=R0BEJEIqAE8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Диссанул всех Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Годнота Ничо так А вот годнота из 2004го, которая сейчас может показаться говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Какие-то злые песни слушаете... ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Всем христианского рока, братья мои. Первые три альбома прямо очень очень. Четвертый последний вот говно какое-то правда. Вот не знаю, весь этот супер техничный митол это конечно отлично, но вот всегда мне нравилась такая вот простая музыка - альтернатива, нью метал. Примитив конечно, но просто приятно слушать - от той же мишуги или лэмб оф гада у меня голова пухнет, слушать долго нереально. И как это блин ни странно, все нормальные вокалисты именно там - disturbed, red, rammstein, что вспомнилось. Никакого тупого гроула и рева - просто нормальный вокал. Неужели так сложно немного уроков взять и научиться петь, а не насиловать свое горло. Кстати, давно хотел и вот дошли руки - ознакомился с korn. Жесть конечно сколько говна про них слышал, параллельно когда еще на металику катили, что косят под korn в st anger. Но, довольно любопытно. Опять примитивная музыка из двух нот, но вот опять - нормальный приятный вокал, интересная работа с эффектами гитар и синтезатором. Вот тут вот припев че-то вообще цепляет, прям четко вышло Ну и, не понял я связи между st anger и korn. Вообще ни разу. К слову, st anger хорош как по мне, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ничо так А вот годнота из 2004го, которая сейчас может показаться говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Всем христианского рока, братья мои. Первые три альбома прямо очень очень. Четвертый последний вот говно какое-то правда. Вот не знаю, весь этот супер техничный митол это конечно отлично, но вот всегда мне нравилась такая вот простая музыка - альтернатива, нью метал. Примитив конечно, но просто приятно слушать - от той же мишуги или лэмб оф гада у меня голова пухнет, слушать долго нереально. И как это блин ни странно, все нормальные вокалисты именно там - disturbed, red, rammstein, что вспомнилось. Никакого тупого гроула и рева - просто нормальный вокал. Неужели так сложно немного уроков взять и научиться петь, а не насиловать свое горло. Кстати, давно хотел и вот дошли руки - ознакомился с korn. Жесть конечно сколько говна про них слышал, параллельно когда еще на металику катили, что косят под korn в st anger. Но, довольно любопытно. Опять примитивная музыка из двух нот, но вот опять - нормальный приятный вокал, интересная работа с эффектами гитар и синтезатором. Вот тут вот припев че-то вообще цепляет, прям четко вышло Ну и, не понял я связи между st anger и korn. Вообще ни разу. К слову, st anger хорош как по мне, даже очень. http://www.youtube.com/watch?v=X-0oIn3bPxU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Первые 4 альбом Кояна - очень ок. Дальше только лишь выборочно треки неплохие попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас