Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я помню мне года 3 назад советовали какую-то группу послушать, в голове зациклило Boards Of Canada, а сейчас вспомнил, что ето были Carbon Based Lifeforms! Надо тоже дискографию скачать. Хотя Границы Канады тоже понравились, много треков отобрал в отдельную папку, местами мрачновато, но атмосферно и интеллектуально звучат с неким уклоном с хип-хоп, только после такой музыки никакой репчик слушать давно не хочется. 

Korn свежий, пока не понял, хорошо или плохо

Слушаю. Плотный альбом, все ровно, только в этом и минус, не обнаружил для себя всплесков в виде каких-то хитов, как это было на альбомах из 90-х и т.д. шобэ прямо зацепило до нецензурного восхищения. Оно и понятно, как у почти всех групп, которые в одно время бомбанули хиты, а дальше просто продолжают держаться на плаву, держать марку, только уже без каких-либо откровений и отрытий, вау-треков. Альбом гуд, только не смог выделить для себя каких-либо треков, весь альбом звучит как один сплошной трек. 

Deep Purple

Патцаны, пишите великие легендарные группы 20-века. А то из новой музыки тяжело найти что-то стоющее! 

Depeche Mode - The Singles 86-98

Ну ка назови лучшую песню депешей

Ну ка назови лучшую песню депешей

Не могу, еще не все альбомы послушал, вопрос твой вкусовщина, у каждого слушателя может быть своя любимая песня, вот наиболее понравившиеся песни, я их отбираю себе в отдельную папку. Некоторые треки повторяются, т.к. я пока не понял какой из двух мастерингов мне нравится больше. 

http://s018.radikal.ru/i502/1610/3d/b42a03c5b1d9.png

Интересно, по твоему какая у них лучшая песня?

Не могу, еще не все альбомы послушал, вопрос твой вкусовщина, у каждого слушателя может быть своя любимая песня, вот наиболее понравившиеся песни, я их отбираю себе в отдельную папку. Некоторые треки повторяются, т.к. я пока не понял какой из двух мастерингов мне нравится больше. 

http://s018.radikal.ru/i502/1610/3d/b42a03c5b1d9.png

Интересно, по твоему какая у них лучшая песня?

Конечно же

Конечно же

Знатный трек, в видео кстать играет [Zephyr Mix] версия, на альбомной версии трек поболее 6 с половиной минут. 

Знатный трек, в видео кстать играет [Zephyr Mix] версия, на альбомной версии трек поболее 6 с половиной минут. 

Альбомный мне не особо нравится, тут аранжировка все же круче

ващето персонал джисус лутшая

самая попсовая и мейнстримовая

Kraftwerk - Greatest Hits CD1 (2008), отличный сборник хитов группы в современном мастеринг-звучании, крутая электроника. 

Оказывается альбом у них вышел в этом году, конечно не Калифорникейшн, послушать можно. 

Новый гитарист у них Ивжими

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...