Carlito09 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Платить нужно только за подписку, которая даст тебе возможность слушать радио и ещё несколько полномочий. А так, вообще, бесплатно.Вот что-то нашёл http://kind-of-sti.livejournal.com/99951.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Вот что-то нашёл http://kind-of-sti.livejournal.com/99951.htmlНу тогда, тем более, проблем никаких. Но пишут там, что не пашет уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Ну тогда, тем более, проблем никаких. Но пишут там, что не пашет уже)Всё отлично работает! Вот только прокси надо брать не с моей ссылки, а отсюда http://cool-proxy.ru/tag/uk-proxyТеперь тоже буду слушать last.fm :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Теперь тоже буду слушать last.fm :music:Можно не само радио ласт.фм слушать. Оно может записывать в акк то, что слушаешь с фубара или винампа, или медеаплеера, и многих других программ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Всё отлично работает! Вот только прокси надо брать не с моей ссылки, а отсюда http://cool-proxy.ru/tag/uk-proxyТеперь тоже буду слушать last.fm :music:Они работают получается только на 30 композиций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Slayer - War Ensemble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Яна Кай - Вспоминай меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Chemical Brothers - Acid Children Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antec 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Pantera - Drag The Water :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Antec, Чак рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Они работают получается только на 30 композиций?Вроде без ограничений. Я сам только пару песен пока послушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Rich Hil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Вроде без ограничений. Я сам только пару песен пока послушал.У меня не пашет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Манафест тут новый клип замутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 As Blood Runs Black - Strife (Chug Chug) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Breaking Benjamin - Blow Me Away Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Манафест тут новый клип замутилОпа, не знал. Благодарю! Изменено 27 июня 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 in flames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 дез металу превед..кроме их песни с пендулями ничего не слышал, но уверен что достойны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 The Automatic - Steve McQueen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 дез металу превед..кроме их песни с пендулями ничего не слышал, но уверен что достойны. =)очень очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 очень очень)Еще как достойны) Любимая группа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Еще как достойны) Любимая группа)Твоя музыкальная совместимость с KeSHaHateCreW Супер Вас объединяет любовь к Eminem, Poets of the Fall, B.o.B, Pendulum и In Flames. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 XV - Complex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Твоя музыкальная совместимость с KeSHaHateCreW Супер Вас объединяет любовь к Eminem, Poets of the Fall, B.o.B, Pendulum и In Flames. )))Исполнители вообще разные))) Всмысле стилей) Изменено 27 июня 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас