KyLNHaP 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 финесс рипс шит лайк но азер !! один из любимых мс + имхо самый пиздатый битмейкер 90х, один из отцов жесткого звука 92-95 !! и олд скульчик тож норм делал ,абажаю : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 прямиком из самых жоских ройонов детройда,де всем рулид 55 baller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Шо за сходка широкоштаных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Шо за сходка широкоштаныхЗалетай,будет Шама,Суисайд,рэпчик будет качать тас кстати наш Baller в кадр попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 борис норм чучез за вез но ,в ост-ном страница тонет в криповом г ,срочно нужен 55г ,раз качать сронье и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @KyLNHaP, без стил дре-тема загнется к ...ям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 батя 55г учит сынов репу ,включает им суп дог ,икзибит, еминем и т.д. : а потом такой: "ало суп дог ?? пере звони и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Тока поговорили за кач,так тут халифа подвозит для боев слушой,нахуя так кочать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 по любе у 55г на ринг тоне ,гипер кач 2003: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 пиздец вы жосткие,три часа дня,а от кача аш трисет!!!!!!!!$$$$$$$Бои,ну вы шарите в каче,тупо сыны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) @Kakleta, я тебе ик-порт ,со жгу своим качем бой !!! и сан андреас верни ,а если по царапал то ебалом ответишь сын !!!бля где 55г ,хочу за бить ему стрелу ,ток после матеши а то контроша ,у школы за басиком после изо ,по ясню сучке за реп и т.д. парни еще включат джа рула на нокии ,по пиздимся как негры в гетто Изменено 30 апреля 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Лютые бои в теме тусуются,будем кач передавать из хаты в хату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @Kakleta, я тебе ик-порт ,со жгу своим качем бой !!! и сан андреас верни ,а если по царапал то ебалом ответишь сын !!! бля где 55г ,хочу за бить ему стрелу ,ток после матеши а то контроша ,у школы за басиком после изо ,по ясню сучке за реп и т.д. парни еще включат джа рула на нокии ,по пиздимся как негры в геттоАж тепло на душе стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Аж тепло на душе стало! сука ты почти не ходил с нами на махычи ,то у тебя кроссы новые ,то блять на гитаре играть в музыкалку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @KyLNHaP, I got a hundred guns, a hundred clips, Niggas I'm from New York New YorkI got a semi-automatic that spits next time if you talk you talk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 сука ты почти не ходил с нами на махычи ,то у тебя кроссы новые ,то блять на гитаре играть в музыкалку )))Пацаны, реально не могу, у меня сегодня музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @KyLNHaP, а селфишкант это твой 12 акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Пацаны, реально не могу, у меня сегодня музыка!ага ,а еще дядя при ведет за мелким при смотреть ,электрик при едет по чинить двд и т.д. ))) @KyLNHaP, а селфишкант это твой 12 акк?то мой buddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 ага ,а еще дядя при ведет за мелким при смотреть ,электрик при едет по чинить двд и т.д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) то мой buddy Изменено 30 апреля 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас