Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой бля ,чиста сижу в рокавер и экко на посл. парте ,в айподе вот это и т.д. ,скачено с rapgodfathers ,училка ставит по тому что не слушаюсь ,стоя пишу реп типа дисс ,на дворе 2005 ...

Кули, детка всем понятно что тебе 15 лет не выебывайся)))

i wish ...  :peeposad:

щаз бы во времена когда ,чамилинера ставишь в менеджер за грузок по треково и ,еще ни девочку за гусли ни трогал ,ни ей пальцами делать с собою там всякое не позволял ...

i wish ...  :peeposad:

щаз бы во времена когда ,чамилинера ставишь в менеджер за грузок по треково и ,еще ни девочку за гусли ни трогал ,ни ей пальцами делать с собою там всякое не позволял ...

Азаза, а кулинар-то девственник был в старших классах!)) Зато какие истории были в то время, особенно запомнилась тема про кулианрово пати зимой то ли 2005, то ли 2006, короче когда тебя пару недель искали с милицией, а ты потом говорил, что был в Абу-Даби с какими-то арабами, мол, незаметно вылетел из московского аэропорта на частном джете и тебе там покупали женщин разных национальностей, поили элитным алкоголем со всего мира, даже помогал выбрать Ferrari в подарок юному принцу и т.д.))

Изменено пользователем selfishcunt

Азаза, а кулинар-то девственник был в старших классах!)) Зато какие истории были в то время, особенно запомнилась тема про кулианрово пати зимой то ли 2005, то ли 2006, короче когда тебя пару недель искали с милицией, а ты потом говорил, что был в Абу-Даби с какими-то арабами, мол, незаметно вылетел из московского аэропорта на частном джете и тебе там покупали женщин разных национальностей, поили элитным алкоголем со всего мира, даже помогал выбрать Ferrari в подарок юному принцу и т.д.))

ну ,погоди то было в 2005 ,а первый раз я по жахался в 2008 ... это 10 ,что ли класс ?? ... а где я был те 2 недели ,пусть останеться таиной !!  :ezy:

Какая оценка у Кули стояла по русскому языку?)))

...

Этим принцем был кентавр

не то был арабчонок ,папцан лет 14 ,почти ровесник ... ну мы с его старшими братьями пошли в солон ,я то чиста за компанию ,есс-но меня не спрашивал че купить ,там ваще у них просто ,манагер знает что надо конфигать фулл люкс ,тем более феррари хз по другому бывает или нет

Какая оценка у Кули стояла по русскому языку?)))

...

плохая ))) чисто 2 ,но чаще 3 по натяжке что бы потом вопросы директор не за давал ,по чему кулинаров дед звонит с ирана и ,спрошивает за оценки а они плохие ,хули не учите внука русскому и т.д.

Зато на физкультуре бегал быстрее всех! Никто не мог обогнать Давраньчика на прямой, чисто ракета!

Зато на физкультуре бегал быстрее всех! Никто не мог обогнать Давраньчика на прямой, чисто ракета!

true ,true  :ezy:

эминем со всем на само изоляции ебанулся ,пере красился в рыжый ,за пел и т.д.

Изменено пользователем KyLNHaP

Петушки, это хуйня для педиков...

Качнитесь чтоли для разнообразия)))))))

Я чисто вас ушатываю, уничтожаю этими треками)))

)))))

эминем со всем на само изоляции ебанулся

Тоже видел тот пост в инстаграме?)

Альбом, кстати, не впечатлил. Слишком долгий перерыв сделал с прошлой пластинки, думаю! Поет по-прежнему как бог, но в музыкальном плане направление, считаю, невнятное взял: вроде пытается экспериментировать, но не удивляет, а поп-моменты какие-то кастированные... Наиболее удались те треки, что самые простые в плане звука; когда этот голос звучит на фоне арфы - натурально яички сжимаются, до того захватывает! Но это старый трюк... Короче, приятная пластинка, но даже и не близко с церковным r&b первого альбома и кинематографичным дизайном второго, это прям такие полностью осмысленные проекты были, реализованные по первому классу.

Изменено пользователем selfishcunt

Тоже видел тот пост в инстаграме?)

Альбом, кстати, не впечатлил. Слишком долгий перерыв сделал с прошлой пластинки, думаю! Поет по-прежнему как бог, но в музыкальном плане направление, считаю, невнятное взял: вроде пытается экспериментировать, но не удивляет, а поп-моменты какие-то кастированные... Наиболее удались те треки, что самые простые в плане звука; когда этот голос звучит на фоне арфы - натурально яички сжимаются, до того захватывает! Но это старый трюк... Короче, приятная пластинка, но даже и не близко с церковным r&b первого альбома и кинематографичным дизайном второго, это прям такие полностью осмысленные проекты были, реализованные по первому классу.

да лан кэт ,норм пласт у пэта гросси !! такой low key и типа взрослый ,не станет глагным в диско-графии но ,на 6-7 в-полне !!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...