KyLNHaP 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Норм петушня подрывается от бати)сын ,у меня с твоей мамкой ,был коитус и т.д. ,бой !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 качнем педиков че !! только ,не как вы ебанный обрыган 2005 а ,2394! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Держите трендовый кач,а не говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 качнем педиков че !! только ,не как вы ебанный обрыган 2005 а ,2394!Один из моих самых любимых электронных альбомов! Ну, ты знаешь.) https://www.youtube.com/watch?v=KtVn8z7-dzg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Кач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 сын ,у меня с твоей мамкой ,был коитус и т.д. ,бой !!Пфф, ты серьёзно, сын??)) Ты настолько жалок, что даже мой сосед этажом ниже охуел от твоего детсада, сын)...(а, на секондочку, он даж в репе не шарит, блэт) Паси сучёнок, как надо такие темы делать: Я твою мамку ПРОПЫЛЕСОСИЛ!, сын!) Без всяких там двойных подсмыслов, - рили пылесосом прошёлся по этой старой хуйне ибо большего она не заслуживала и на неё смотреть было тошно - грязь и шерсть по всему телу- это полный пиздец базарю!...)... Хули ты свою мамку не пылесосишь, а? В конец обленился, петушила, а?)...))) Вот так надо писать - эт не твои и катлетины жалкие детские потуги) Кароч, по класике, идите на хуй и не отсвечивайте, ребята) У вас ещё сперма на губах не обсохла - куда вы нахуй лезете??...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 @KyLNHaP, да,этот пидор выложил фейковый номерТа лан, хуесосина) А ничего, что это мой настоящий! серебряный номер ростелекома за пятихат(ток за цифры, шаришь, нищая сальная уёба?!)...) и ты как последняя ссаная хохлосучка зассал на него позвонить, ибо "этож межгород и мамка мне за такие звонки выебет жопу", ага) Тыж, хуесососина, горел и сливался в личке как последний душный бомжарный хуесосный сальный пидор, втирая это ссаное дерьмо за лавэ за межгород))) А в итоге здесь начертил, что я дал левый номер??..рили??...))) На хуй иди, кароч, укровский нищебродорАпер,ок?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 ого,подгоревшая вафля врывается.жирного уже так нахуесосили,что даже скучно ноги вытирать об него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 По красоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) - слушаю- олло кач !?- вы ошиблись чтд :наш слим туг ,сидя писает ого,подгоревшая вафля врывается.жирного уже так нахуесосили,что даже скучно ноги вытирать об негорили не-интерестно стало ((( ну лан ,и так норм по мочили петуза ,в его же сраные рейтузы ,он аж фейковые телефоны постить начел , manhood lost как г-риться ... @55G, я только добавлю что ,когда с мамком твоим коитус имел то ,хуярил на прямую из жопы в рот ,из рота в жопу , back and forth ,то еще что ,а вот было де ... ой лано ,лутше хватит ,тебе ж еще ее целовать и т.д. ?? так ,что все пока !! (*смываю унитаз и ,тебя у-носят его струи) Изменено 9 мая 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 - слушаю- олло кач !?- вы ошиблись чтд :наш слим туг ,сидя писает рили не-интерестно стало ((( ну лан ,и так норм по мочили петуза ,в его же сраные рейтузы ,он аж фейковые телефоны постить начел , manhood lost как г-риться ... @55G, я только добавлю что ,когда с мамком твоим коитус имел то ,хуярил на прямую из жопы в рот ,из рота в жопу , back and forth ,то еще что ,а вот было де ... ой лано ,лутше хватит ,тебе ж еще ее целовать и т.д. ?? так ,что все пока !! (*смываю унитаз и ,тебя у-носят его струи)да оно ссыкло беспомощное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 "you're an ire of your father but the other half of me" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @selfishcunt, как те ромаплазм кста ,мы чет ни когда не об осуждали и т.д. ?? какои то бэзс на максималках 8к апскейл ,все дурацкое и , ну оч голубое !! в обсидиан то же было и ,"first boyfriend, you live in my house and we share a toitlet seat" и ,"come and fuck me aaaarrrrgh" и ,я сладкий поросеночек в викторианских дверях и т.д. но ,там сука еще и про могилы ,разложения плоти ,там столько боли в лирике было что ,аж сердце сжималось !! а когда в конце inter бальзамом по лился, сука в первый раз я аж до слез ,чисто как по смотрел исход злого духа из чужого тела и ,от пел и за хоронил того персонажа ... + эксперимент.хип-хап биты были !! но тут ,чисто лгбт парад на денди !! короч мне во шло ваще (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @selfishcunt, как те ромаплазм кста ,мы чет ни когда не об осуждали и т.д. ?? какои то бэзс на максималках 8к апскейл ,все дурацкое и , ну оч голубое !! в обсидиан то же было и ,"first boyfriend, you live in my house and we share a toitlet seat" и ,"come and fuck me aaaarrrrgh" и ,я сладкий поросеночек в викторианских дверях и т.д. но ,там сука еще и про могилы ,разложения плоти ,там столько боли в лирике было что ,аж сердце сжималось !! а когда в конце inter бальзамом по лился, сука в первый раз я аж до слез ,чисто как по смотрел исход злого духа из чужого тела и ,от пел и за хоронил того персонажа ... + эксперимент.хип-хап биты были !! но тут ,чисто лгбт парад на денди !! короч мне во шло ваще ((Во-первых, начнем давай с того, что Уилл записал Cerulean и ругать мы его вообще-то права не имеем! Но мне тоже не очень понравился, соглашусь с твоим сравнением про 8K-апскейл. Вообще первая мысль была примерно такая: видимо, он наконец-то разобрался со своей личной жизнью, поэтому и настроение у человека хорошее! Но это ладно, легкомысленность в его музыке была всегда - правда, раньше это звучало как вынужденный способ ухода от реальности, в то время как тут он начал в ней купаться just because, - но вот что реально просело, так это songwriting в целом... Стабильно выпадаю после четвертого трека и до самого последнего не могу влиться обратно, какая-то каша из звуков творится. Короче, если бы это была пятитрековая ипишка из 1-4 и финального Broadback, то ругать было бы не за что - а так филлеров очень много, считаю. Но это может быть и банальная вкусовщина! Не исключаю, что многим такой happy gay sound даже больше пришелся по вкусу, чем его более серьезные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) @selfishcunt, бля играет антология буриаловаская кот-ую вы пустили в декабре ,сука я не предтсавляю как можно при хуеть если ,по слушать это все вот так тем кто ,ранее было не зноком !! но ваще идея так се ,имха лутше слушать ипихами как ,они и вы ходили ... первый диск ,амбиентом пере грузили а второй диск ,там все убийства в куче ,ну хз Изменено 9 мая 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Буриал гениальный чел.Его Дистант Лайтс и Макдональдс до сих пор будоражат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Буриал гениальный чел.Его Дистант Лайтс и Макдональдс до сих пор будоражатв двух минутах макдонса есть че то токое от что я ,рыдаю как баба каждый раз !! ваще untrue 7-ой альб по кол-ву тотол воз произведений у меня !! а вот дебютник ,чет не по любил ,суховат и т.д. но ,все равно 8/10 ,тут прост сравнения на таких уровнях бля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 антру тоже сумасшедший по погружению,чувак реально с ником не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 тоже космический трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Может кто знает такой клип где нигеры читают рэп на фоне холмов, а это не холмы а жопы нигершДержите трендовый кач,а не говнотогда еще минаж была крутая, а не то что сейчас читает о том что в ней побывали все известные рэперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @RealGangsta, тебе минаж нравилась?лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 ))) Хуя всосали знатно "гангстеры" я смотрю.)) То ли ещё будет)...: По красотеНу дык я ж своё слово держу, брат!) Чай не катлета, кули и проч обсоски...) По классике, для обоссанного с ног до головы сального катлеты, от души...: ))) ...качнись, да, сын сальный)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 тогда еще минаж была крутая, а не то что сейчас читает о том что в ней побывали все известные рэперыУ неё всегда такие тексты были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 У неё всегда такие тексты былиТа вообще пох на эту хуйню толстозадую, базарю! Как говном была изначально, так и есть. Вот норм: ...хотя кому я это говорю, по сути...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас