Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

качнем педиков че !! только ,не как вы ебанный обрыган 2005 а ,2394!

Один из моих самых любимых электронных альбомов! Ну, ты знаешь.)

https://www.youtube.com/watch?v=KtVn8z7-dzg

сын ,у меня с твоей мамкой ,был коитус и т.д. ,бой !!

Пфф, ты серьёзно, сын??))

Ты настолько жалок, что даже мой сосед этажом ниже охуел от твоего детсада, сын)...(а, на секондочку, он даж в репе не шарит, блэт)

Паси сучёнок, как надо такие темы делать: Я твою мамку ПРОПЫЛЕСОСИЛ!, сын!) Без всяких там двойных подсмыслов, - рили пылесосом прошёлся по этой старой хуйне ибо большего она не заслуживала и на неё смотреть было тошно - грязь и шерсть по всему телу- это полный пиздец базарю!...)... Хули ты свою мамку не пылесосишь, а? В конец обленился, петушила, а?)...)))

Вот так надо писать - эт не твои и катлетины жалкие детские потуги) Кароч, по класике, идите на хуй и не отсвечивайте, ребята) У вас ещё сперма на губах не обсохла - куда вы нахуй лезете??...)))

@KyLNHaP, да,этот пидор выложил фейковый номер

Та лан, хуесосина)

А ничего, что это мой настоящий! серебряный номер ростелекома за пятихат(ток за цифры, шаришь, нищая сальная уёба?!)...) и ты как последняя ссаная хохлосучка зассал на него позвонить, ибо "этож межгород и мамка мне за такие звонки выебет жопу", ага)

Тыж, хуесососина, горел и сливался в личке как последний душный бомжарный хуесосный сальный пидор, втирая это ссаное дерьмо за лавэ за межгород))) А в итоге здесь начертил, что я дал левый номер??..рили??...)))

На хуй иди, кароч, укровский нищебродорАпер,ок?...)

- слушаю

- олло кач !?

- вы ошиблись

чтд :наш слим туг ,сидя писает

ого,подгоревшая вафля врывается.жирного уже так нахуесосили,что даже скучно ноги вытирать об него

рили не-интерестно стало ((( ну лан ,и так норм по мочили петуза ,в его же сраные рейтузы ,он аж фейковые телефоны постить начел , manhood lost как г-риться ...

@55G, я только добавлю что ,когда с мамком твоим коитус имел то ,хуярил на прямую из жопы в рот ,из рота в жопу , back and forth ,то еще что ,а вот было де ... ой лано ,лутше хватит ,тебе ж еще ее целовать и т.д. ?? так ,что все пока !! (*смываю унитаз и ,тебя  у-носят его струи)

Изменено пользователем KyLNHaP

- слушаю

- олло кач !?

- вы ошиблись

чтд :наш слим туг ,сидя писает

рили не-интерестно стало ((( ну лан ,и так норм по мочили петуза ,в его же сраные рейтузы ,он аж фейковые телефоны постить начел , manhood lost как г-риться ...

@55G, я только добавлю что ,когда с мамком твоим коитус имел то ,хуярил на прямую из жопы в рот ,из рота в жопу , back and forth ,то еще что ,а вот было де ... ой лано ,лутше хватит ,тебе ж еще ее целовать и т.д. ?? так ,что все пока !! (*смываю унитаз и ,тебя у-носят его струи)

да оно ссыкло беспомощное

@selfishcunt, как те ромаплазм кста ,мы чет ни когда не об осуждали и т.д. ?? какои то бэзс на максималках 8к апскейл ,все дурацкое и , ну оч голубое !! в обсидиан то же было и ,"first boyfriend, you live in my house and we share a toitlet seat" и ,"come and fuck me aaaarrrrgh" и ,я сладкий поросеночек в викторианских дверях и т.д. но ,там сука еще и про могилы ,разложения плоти ,там столько боли в лирике было что ,аж сердце сжималось !! а когда в конце inter бальзамом по лился, сука в первый раз я аж до слез ,чисто как по смотрел исход злого духа из чужого тела и ,от пел и за хоронил того персонажа ... + эксперимент.хип-хап биты были !! но тут ,чисто лгбт парад на денди !! короч мне во шло ваще ((

@selfishcunt, как те ромаплазм кста ,мы чет ни когда не об осуждали и т.д. ?? какои то бэзс на максималках 8к апскейл ,все дурацкое и , ну оч голубое !! в обсидиан то же было и ,"first boyfriend, you live in my house and we share a toitlet seat" и ,"come and fuck me aaaarrrrgh" и ,я сладкий поросеночек в викторианских дверях и т.д. но ,там сука еще и про могилы ,разложения плоти ,там столько боли в лирике было что ,аж сердце сжималось !! а когда в конце inter бальзамом по лился, сука в первый раз я аж до слез ,чисто как по смотрел исход злого духа из чужого тела и ,от пел и за хоронил того персонажа ... + эксперимент.хип-хап биты были !! но тут ,чисто лгбт парад на денди !! короч мне во шло ваще ((

Во-первых, начнем давай с того, что Уилл записал Cerulean и ругать мы его вообще-то права не имеем! Но мне тоже не очень понравился, соглашусь с твоим сравнением про 8K-апскейл.

Вообще первая мысль была примерно такая: видимо, он наконец-то разобрался со своей личной жизнью, поэтому и настроение у человека хорошее! Но это ладно, легкомысленность в его музыке была всегда - правда, раньше это звучало как вынужденный способ ухода от реальности, в то время как тут он начал в ней купаться just because, - но вот что реально просело, так это songwriting в целом... Стабильно выпадаю после четвертого трека и до самого последнего не могу влиться обратно, какая-то каша из звуков творится.

Короче, если бы это была пятитрековая ипишка из 1-4 и финального Broadback, то ругать было бы не за что - а так филлеров очень много, считаю. Но это может быть и банальная вкусовщина! Не исключаю, что многим такой happy gay sound даже больше пришелся по вкусу, чем его более серьезные работы.

@selfishcunt:peepolove:

бля играет антология буриаловаская кот-ую вы пустили в декабре ,сука я не предтсавляю как можно при хуеть если ,по слушать это все вот так тем кто ,ранее было не зноком !! но ваще идея так се ,имха лутше слушать ипихами как ,они и вы ходили ... первый диск ,амбиентом пере грузили а второй диск ,там все убийства в куче ,ну хз

Изменено пользователем KyLNHaP

Буриал гениальный чел.Его Дистант Лайтс и Макдональдс до сих пор будоражат

в двух минутах макдонса есть че то токое от что я ,рыдаю как баба каждый раз !! ваще untrue 7-ой альб по кол-ву тотол воз произведений у меня !! а вот дебютник ,чет не по любил ,суховат и т.д. но ,все равно 8/10 ,тут прост сравнения на таких уровнях бля...

Может кто знает такой клип где нигеры читают рэп на фоне холмов, а это не холмы а жопы нигерш

Держите трендовый кач,а не говно

тогда еще минаж была крутая, а не то что сейчас читает о том что в ней побывали все известные рэперы

))) Хуя всосали знатно "гангстеры" я смотрю.))

То ли ещё будет)...:

По красоте

Ну дык я ж своё слово держу, брат!) Чай не катлета, кули и проч обсоски...)

По классике, для обоссанного с ног до головы сального катлеты, от души...:

)))

...качнись, да, сын сальный)))...

тогда еще минаж была крутая, а не то что сейчас читает о том что в ней побывали все известные рэперы

У неё всегда такие тексты были

У неё всегда такие тексты были

Та вообще пох на эту хуйню толстозадую, базарю! Как говном была изначально, так и есть.

Вот норм:

...хотя кому я это говорю, по сути...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...