DropFury 31 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @RealGangsta, тебе минаж нравилась?лол)ну у нее были прикольные песенки а потом пришла карди би и минаж соснула, хотя у карди мне нравится только ее первый клип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Буриал гениальный чел.Его Дистант Лайтс и Макдональдс до сих пор будоражатШо ты нахуй несёшь здесь вообще, сало??...)На мой номер будешь звонить, пидор хохлядский или чё?? Или нахуй иди из треда говно ссаное укровское бомжовое, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Та вообще пох на эту хуйню толстозадую, базарю! Как говном была изначально, так и есть. Вот норм: ...хотя кому я это говорю, по сути...)какая банальщина, ещеб ганста парадайз скинул бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 ну у нее были прикольные песенки а потом пришла карди би и минаж соснула, хотя у карди мне нравится только ее первый клип.Та всё это, тобой описаное - хуйня пидорская. Ты чё, брат, не позорь братьев, блэт!На вот, послушай годноты хоть чтоле, брат: какая банальщина, ещеб ганста парадайз скинул быБляя, ты сын мне здесь сейчас за банальщину будешь втирать, поща ники минаж, рили??))) ...спэшл для тебя, сын...: : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @55G, ники минаж запостил каклета, и мне она ноавилась да, только я кроме анаконды чет не смог вспомнить ниче. А у карди где она на верблюде это топ. А нас твой ща заценил, хз чем отличается от ники минаж, такая же попса. Лучше бы скинул какого нибудь злого рэпчика. Та всё это, тобой описаное - хуйня пидорская. Ты чё, брат, не позорь братьев, блэт!На вот, послушай годноты хоть чтоле, брат: Бляя, ты сын мне здесь сейчас за банальщину будешь втирать, поща ники минаж, рили??))) ...спэшл для тебя, сын...: : )каждый раз реву под этот трэк. И все время хочу посмотреть этот фильм но забываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @55G, ники минаж запостил каклета, и мне она ноавилась да, только я кроме анаконды чет не смог вспомнить ниче. А у карди где она на верблюде это топ. А нас твой ща заценил, хз чем отличается от ники минаж, такая же попса. Лучше бы скинул какого нибудь злого рэпчика. каждый раз реву под этот трэк. И все время хочу посмотреть этот фильм но забываюНу вот видишь, брат! О чём я тебе и говорю!) Злого, ну хз, вот это годно и зло: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 ...не, нас то тот мой далеко отличается от ники минаж, но возможно ты и не вкуришь это6о с первого раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну вот видишь, брат! О чём я тебе и говорю!) Злого, ну хз, вот это годно и зло: главная проблема рэпа, что лучше чем гэнста парадайз уже никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @RealGangsta, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну кста, вот глянул эту хуету и что я могу сказать,- рили неплохо звучит, если обстрогироваться от всего их ублюдства...да, рили неплохо звучит. Именно на слуховое восприятие. Как-то так. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 главная проблема рэпа, что лучше чем гэнста парадайз уже никогда не будетБудет и есть, брат, базарю! Но единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну кста, вот глянул эту хуету и что я могу сказать,- рили неплохо звучит, если обстрогироваться от всего их ублюдства...да, рили неплохо звучит. Именно на слуховое восприятие. Как-то так. )а я как смотрю сразу хочу стать борисом и уехать в японию лол под это зумерам хорошо тик токи делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) @RealGangsta, Пошёл на хуй от сюда, сын) Ты чё, не вдуплил ещё, что ты обоссан, не??) а я как смотрю сразу хочу стать борисом и уехать в японию лол под это зумерам хорошо тик токи делатьНу не борщи уж так, брат(за бровиса и японию ща базарю, да)) Тик токи...шо это такое?? Изменено 12 мая 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Тик токи...шо это такое??долго обьяснять дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 долго обьяснять дедОк, понял, петушиная хуета знач какая-то пидорская новомодная, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ок, понял, петушиная хуета знач какая-то пидорская новомодная, ока говорил не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 а говорил не знаешьтак он пидор,канеш знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) а говорил не знаешьТак я и не знаю рили...чё, знач рили угадал???...) так он пидор,канеш знает.Пфф, хуесосина сальная) Отдохни. Лол) Изменено 12 мая 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 смешно смотреть,как жирная малафья из лужи говна пытается кукарекать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 смешно смотреть,как жирная малафья из лужи говна пытается кукарекать)Да и не говори)) Поэтому я всегда здесь и это моя тема, сало) Сосни хуйца со своим говном в очередной раз сало): Вот так на изи порвал сального мамкиного нищеброда, ага...) Ща тебе петушина ещё по самые гланды засажу: Ну как оно, заебись батин хуй держать во рту, ага?) Без своего подсоска пидорского кули даж в слова не можешь, да, мой юный хастлер украшевский?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 ого,подгоревшая вафля врывается.жирного уже так нахуесосили,что даже скучно ноги вытирать об него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) ого,подгоревшая вафля врывается.жирного уже так нахуесосили,что даже скучно ноги вытирать об негоХуя ты жалок))) Ну хуя ещё разок пососи, мож полегчает) Мы знаем - ты это дело любишь, сало...) Изменено 12 мая 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас