Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:nice:

норм телочий кочала !!

Не кочает аще. Вот чётки сучий кач

Изменено пользователем faxit

Не кочает аще. Вот чётки сучий кач

вы ложил инет-дрочиров ,с битком на коленке в демо версии на писанным и ,говорит что это ,качит луче телки из нейтив тангс кот-ой, альб с-продюсировал марли мал и принц ))

вы ложил инет-дрочиров ,с битком на коленке в демо версии на писанным и ,говорит что это ,качит луче телки из нейтив тангс кот-ой, альб с-продюсировал марли мал и принц ))

хах, ещё бы сказал что эту телку тупак отодрал, и по этому он пизже качает)

хах, ещё бы сказал что эту телку тупак отодрал, и по этому он пизже качает)

то ,ни при чем ... а, что при чем так то что , марле марол и принц это марле марол и принц ,а чувоки с саунклауда это чувоки с саунклауда и т.д.

то ,ни при чем ... а, что при чем так то что , марле марол и принц это марле марол и принц ,а чувоки с саунклауда это чувоки с саунклауда и т.д.

имена это мена. музыку слушай, а не на маркетинг дрочи

имена это мена. музыку слушай, а не на маркетинг дрочи

я и ,слушаю ... по этому и ,сравниваю имена !!! где морлон и ,где твой манки мрк ??? ну и ,ты кончено не в-серьез имеешь что , телка кот-ую вы ложил ты , читает лучше кот-ую вы ложил я ?? 

я и ,слушаю ... по этому и ,сравниваю имена !!! где морлон и ,где твой манки мрк ??? ну и ,ты кончено не в-серьез имеешь что , телка кот-ую вы ложил ты , читает лучше кот-ую вы ложил я ?? 

то что чел более популярен, не делает все к чему он приложил руку выдающимся. а человек без имени вполне может писать балдежный музон

не всерьез конечно, просто скинул то что мне зашло больше

Не успел нарадоваться Спотифай как у этих уёбков вылез баг с исчезновением любимых треков, альбомов и недавно прослушанного. Уже 2 недели не фиксят, хотя в курсе проблемы. Ахуенно

У меня дед кроме Муслима Магомаева, никого не признавал. С детства трепет к нему. Тем более как человек с большой буквы, в отличий от кобзона.

@buhoyman, так у него топовый голос,даже я могу в перерывах между ниггерами могу послушать такой музончик

Я чёт в нигерах разочаровался. Как подтянул инглиш, начал понимать текст песен, бля какие они ограниченные. Думаешь, сука вас кроме цацок что-нибудь интересует, 90% такой хуйни. Флоу, биты охуенные, но содержание текстов просто мрак. Тот же кени вест, слушаешь первые альбомы там хоть какие-то мысли, потом одна коммерция. Привязать Отиса Реддинга к такой тупой текстовке, это кем надо быть, тот наверное в гробу перевернулся.

Я начал слушать русский рэп, и был удивлён, в плане подачи, текстов. Хотя опять же, это 3-4 исполнителя, 90% негро подражатели, с такими же тупыми текстами.

Топовый негр, первый кто заимел личный самолёт.

Изменено пользователем buhoyman

@buhoyman, ты нулевые ,то вы ключи и ,не будет цацок !! и реп с мыслеми ,это лалолал почти ,что всегда ... такой типа ,куришь травку и розмышляешь о :политике ,соцуме ,кто сбил башни сша и т.д. оййй бляя всегда бесило токое ... на стоящий реп ,из начально был игрой ,голден еидж реп это ,баттл рифмы или кул стори ,ни какой за вернутой хуини ,только репрезент ... таким и ,должен был остаться но ,белые дядьки стали рубить бабос на репе а черные ,были не против раз боготеть ,вот и по мер реп в 98-99 ...

@buhoyman, переходи на Кендрика Ламара,Ченс зе реппер,Винс Степлс,Тайлер Криейтор и тд

все позеры и ,деятели культуры и ,продукты шоубизнеса on demand ... ну ,хоть не блинк блинк как в 2005 и т.д.

@buhoyman, ты нулевые ,то вы ключи и ,не будет цацок !! и реп с мыслеми ,это лалолал почти ,что всегда ... такой типа ,куришь травку и розмышляешь о :политике ,соцуме ,кто сбил башни сша и т.д. оййй бляя всегда бесило токое ... на стоящий реп ,из начально был игрой ,голден еидж реп это ,баттл рифмы или кул стори ,ни какой за вернутой хуини ,только репрезент ... таким и ,должен был остаться но ,белые дядьки стали рубить бабос на репе а черные ,были не против раз боготеть ,вот и по мер реп в 98-99 ...

все позеры и ,деятели культуры и ,продукты шоубизнеса on demand ... ну ,хоть не блинк блинк как в 2005 и т.д.

И что слушать заезжаноесто ра з, и ли что? Надеюсь у этих обезьян последние события как ие то мы сли поселя и.

Мысли это не политические высеры, мне они не интересны.

Вот концентрат мыслей, тупо о жизни.

И что слушать заезжаноесто ра з, и ли что? Надеюсь у этих обезьян последние события как ие то мы сли поселя и.

по три блядское ,отнош. к музыке ?? 1н раз по слушать ,не считаеться ... я ,слушаю реп лет 15ть но ,на из усть знаю только ,1н альб до сих в пору ... дебютник big l ,а у меня их ,1000+ кот-ые 80ые-90ые ...

Изменено пользователем KyLNHaP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...