Перейти к публикации

Что ты слушаешь?

Pugovjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по три блядское ,отнош. к музыке ?? 1н раз по слушать ,не считаеться ... я ,слушаю реп лет 15ть но ,на из усть знаю только ,1н альб до сих в пору ... дебютник big l ,а у меня их ,1000+ кот-ые 80ые-90ые ...

Нахуй твоё отношен ие к му зыке. Я хочу видеть рост исполнител я, т ы взрос леешь, исполнител ь то же. Я не жив у вечн о 15 лет ним пацан ом.

Без обид но мы разные люди, ты педовка со своими интересами, я простой пацан. Жизнь у нас разная, соответствено и от музыки и смыслов мы разные вещи ждём.

Нахуй твоё отношен ие к му зыке. Я хочу видеть рост исполнител я, т ы взрос леешь, исполнител ь то же. Я не жив у вечн о 15 лет ним пацан ом.

Без обид но мы разные люди, ты педовка со своими интересами, я простой пацан. Жизнь у нас разная, соответствено и от музыки и смыслов мы разные вещи ждём.

бля !! чет за пахло, пацанами и пивом ... такой простой паря бухичмен ,любит музен за жызнь и т.д. ... ух я бы ,по пиздился с тобой на зад. дворе ,да ты бы у меня ,при тусе бутылем горло себе дрочил приклонив колено )))

Есть тут слушатели белой взрослой музыки или Виггеры одни? New found glory в этом году дрогнули альбом. Отличный поп-панк, изикор. Для лета самое оно.

И что слушать заезжаноесто ра з, и ли что? Надеюсь у этих обезьян последние события как ие то мы сли поселя и.

Мысли это не политические высеры, мне они не интересны.

Вот концентрат мыслей, тупо о жизни.

не ну скриптонит это пздц полный.

https://youtu.be/DlV8dAOf-mM

бля !! чет за пахло, пацанами и пивом ... такой простой паря бухичмен ,любит музен за жызнь и т.д. ... ух я бы ,по пиздился с тобой на зад. дворе ,да ты бы у меня ,при тусе бутылем горло себе дрочил приклонив колено )))

В какой параллельной реальности педовки вроде тебя, могут хоть что-то. 100% у тебя погоняло было Миша, Вася, Коля вафлёр).

не ну скриптонит это пздц полный.

https://youtu.be/DlV8dAOf-mM

Что ты имеешь против казахов? Щас кубик тебя размотает. Изменено пользователем buhoyman

В какой параллельной реальности педовки вроде тебя, могут хоть что-то. 100% у тебя погоняло было Миша, Вася, Коля вафлёр).

Что ты имеешь против казахов? Щас кубик тебя размотает.

ну блять,что у него за читка? пиздец чувак под бутиратом что-то мямлит,больно слушать физически

в детсве я ,руко-водил банды ,определял стротегии захвато территории ,davran the kingpin kid ... а простые и ,понятные ребюки как ты ,вы стояли с опущ. глазами и ,отвечали на вопросы и т.д. !!

@KyLNHaP, почему ты против интеллигентов в хип-хопе?

Типа негр не может быть умным?)

я ,против сложного репа !! мой реп ,это mpc битки и ,баттл рифмы типа :if rap was a house ,you'd be evicted ,или battles i lose none ,i make crews run ,i get fools done ,got 10 fingers but only use 1 ,или wanna talk girls ,you can't follow this ,i've been through more skinz than than the average dermatologist и т.д. ... а за умную ,за рифмованую хуиню типа ,трамп с иноплоетянами виноват в то что ,черные деды собирали хлопок на поле ,вот это мне не нужно !!

для меня реп ,должен быть игра ,соревнование !! а не инструмент для ,полит. воздействия на подростоков ,формир. обществ. мнения и т.д.

М'ясна пісня!

мой реп ,это mpc битки и ,баттл рифмы типа :if rap was a house ,you'd be evicted ,или battles i lose none ,i make crews run ,i get fools done ,got 10 fingers but only use 1 ,или wanna talk girls ,you can't follow this ,i've been through more skinz than than the average dermatologist и т.д.

:peepolove:

@Keeper,Настанет день-вы падёте ниц и возрыдаете,и прольёте слёзы не за те поступки,что совершили,а за те дела которые не сделали! Прими веру его,проследуй за ним,ибо жить в пустоте-это чернь!!!

@Keeper,Кени ушёл от Иллюминатов к Богу.Какие тебе ещё нужны доказательства силы божьей?

Узри,что дьявол делал с ним

Что за гомики тут собрались, хуйню какую-то слушаете. Хартьфу блчть  :KEKW:

На 3:40 тупа разнос хаты  :monkamega:

Изменено пользователем babymetal

На 3:40 тупа разнос хаты :monkamega:

Ну такое. Раньше лучше было

Изменено пользователем faxit

ребята мы тут ,в кринжоте тонем!! вы ,что не видите ??!! вот ,КАЧ !! под него ,вы-черпываем кринжоту и т.д. !!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...