buhoyman 569 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 по три блядское ,отнош. к музыке ?? 1н раз по слушать ,не считаеться ... я ,слушаю реп лет 15ть но ,на из усть знаю только ,1н альб до сих в пору ... дебютник big l ,а у меня их ,1000+ кот-ые 80ые-90ые ...Нахуй твоё отношен ие к му зыке. Я хочу видеть рост исполнител я, т ы взрос леешь, исполнител ь то же. Я не жив у вечн о 15 лет ним пацан ом. Без обид но мы разные люди, ты педовка со своими интересами, я простой пацан. Жизнь у нас разная, соответствено и от музыки и смыслов мы разные вещи ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Нахуй твоё отношен ие к му зыке. Я хочу видеть рост исполнител я, т ы взрос леешь, исполнител ь то же. Я не жив у вечн о 15 лет ним пацан ом. Без обид но мы разные люди, ты педовка со своими интересами, я простой пацан. Жизнь у нас разная, соответствено и от музыки и смыслов мы разные вещи ждём.бля !! чет за пахло, пацанами и пивом ... такой простой паря бухичмен ,любит музен за жызнь и т.д. ... ух я бы ,по пиздился с тобой на зад. дворе ,да ты бы у меня ,при тусе бутылем горло себе дрочил приклонив колено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Есть тут слушатели белой взрослой музыки или Виггеры одни? New found glory в этом году дрогнули альбом. Отличный поп-панк, изикор. Для лета самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 И что слушать заезжаноесто ра з, и ли что? Надеюсь у этих обезьян последние события как ие то мы сли поселя и. Мысли это не политические высеры, мне они не интересны.Вот концентрат мыслей, тупо о жизни. не ну скриптонит это пздц полный. https://youtu.be/DlV8dAOf-mM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) бля !! чет за пахло, пацанами и пивом ... такой простой паря бухичмен ,любит музен за жызнь и т.д. ... ух я бы ,по пиздился с тобой на зад. дворе ,да ты бы у меня ,при тусе бутылем горло себе дрочил приклонив колено )))В какой параллельной реальности педовки вроде тебя, могут хоть что-то. 100% у тебя погоняло было Миша, Вася, Коля вафлёр). не ну скриптонит это пздц полный. https://youtu.be/DlV8dAOf-mMЧто ты имеешь против казахов? Щас кубик тебя размотает. Изменено 19 июля 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 В какой параллельной реальности педовки вроде тебя, могут хоть что-то. 100% у тебя погоняло было Миша, Вася, Коля вафлёр). Что ты имеешь против казахов? Щас кубик тебя размотает.ну блять,что у него за читка? пиздец чувак под бутиратом что-то мямлит,больно слушать физически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 В какой параллельной реальности педовки вроде тебя, могут хоть что-то. 100% у тебя погоняло было Миша, Вася, Коля вафлёр).в детсве я ,руко-водил банды ,определял стротегии захвато территории ,davran the kingpin kid ... а простые и ,понятные ребюки как ты ,вы стояли с опущ. глазами и ,отвечали на вопросы и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 @KyLNHaP, почему ты против интеллигентов в хип-хопе? Типа негр не может быть умным?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) Изменено 20 июля 2020 пользователем Amoralof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @KyLNHaP, почему ты против интеллигентов в хип-хопе? Типа негр не может быть умным?)я ,против сложного репа !! мой реп ,это mpc битки и ,баттл рифмы типа :if rap was a house ,you'd be evicted ,или battles i lose none ,i make crews run ,i get fools done ,got 10 fingers but only use 1 ,или wanna talk girls ,you can't follow this ,i've been through more skinz than than the average dermatologist и т.д. ... а за умную ,за рифмованую хуиню типа ,трамп с иноплоетянами виноват в то что ,черные деды собирали хлопок на поле ,вот это мне не нужно !! для меня реп ,должен быть игра ,соревнование !! а не инструмент для ,полит. воздействия на подростоков ,формир. обществ. мнения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 М'ясна пісня! мой реп ,это mpc битки и ,баттл рифмы типа :if rap was a house ,you'd be evicted ,или battles i lose none ,i make crews run ,i get fools done ,got 10 fingers but only use 1 ,или wanna talk girls ,you can't follow this ,i've been through more skinz than than the average dermatologist и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @Kakleta, Послушай нормальную группу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @Keeper,Настанет день-вы падёте ниц и возрыдаете,и прольёте слёзы не за те поступки,что совершили,а за те дела которые не сделали! Прими веру его,проследуй за ним,ибо жить в пустоте-это чернь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @Kakleta, Мой ход. -- Ребята голосуем кто побеждает сегодня Кипер или Каклетер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @Keeper,Кени ушёл от Иллюминатов к Богу.Какие тебе ещё нужны доказательства силы божьей? Узри,что дьявол делал с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @Kakleta, Мой ход https://music.yandex.ru/album/9378276/track/60618606 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 во ровные негры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) Что за гомики тут собрались, хуйню какую-то слушаете. Хартьфу блчть На 3:40 тупа разнос хаты Изменено 20 июля 2020 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) На 3:40 тупа разнос хаты Ну такое. Раньше лучше было Изменено 21 июля 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 ребята мы тут ,в кринжоте тонем!! вы ,что не видите ??!! вот ,КАЧ !! под него ,вы-черпываем кринжоту и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас