TrunoV 92 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Suka,как вы эти вопли слушаете пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Suka,как вы эти вопли слушаете пздцнужно открыться ненависти) может просто жанр не твой. попробуй что нибудь такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @faxit, жанр точно не мой,но много жанров не моих и у меня вопросов не возникает как их слушать.Просто вопрос конкретно про металлические вопли,вот что под такую музыку делать?Это музыка тупо для убийств) Даже не вижу сценариев прослушивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @faxit, жанр точно не мой,но много жанров не моих и у меня вопросов не возникает как их слушать.Просто вопрос конкретно про металлические вопли,вот что под такую музыку делать?Это музыка тупо для убийств) Даже не вижу сценариев прослушивания.ненавидеть конечно да что угодно на самом деле. как и под любую другую музыку. дэнсить, творить, играть/воевать, гулять, спортом заниматься, работатья сам раньше не мог слушать экстрим вокал (и до сих пор не могу большинство граиндкора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Оп, на ютубе новый тренд. C H E C H N Y A W A V E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 341 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Zombie, фу блядь! Ты чё, обосрался чтоль, мудак, блядь?! Убери это говно нахуй отсюда! И мойся иди под струю, блядь! Бля, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а…Начальник, блядь, он обосрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Zombie, фу блядь! Ты чё, обосрался чтоль, мудак, блядь?! Убери это говно нахуй отсюда! И мойся иди под струю, блядь! Бля, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а…Начальник, блядь, он обосрался!http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1060.jpg?_r=1615061686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Епифанцев молодой,красивый,говорит умные вещи.Золотой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Кактлетыч заскучал по другу.Вот может развеселит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Кактлетыч заскучал по другу.Вот может развеселит тебя Кулинар,завтра как раз приедет мой винил Nas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Nas для пусечек косящих под афроВот тебе мой ответ Изменено 8 марта 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 @segla26, где кулинар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 @proissxD, Ты тоже можешь послушат трек выше.Там мой ответ тебе на подобные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Вот кидаю сюда, потому что кипер заебал со своими Пидерскими темами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Джанго охуеен. https://youtu.be/rI_zG2eWGE4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Сгорила хата горы й буцыгарня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас