Lolokard 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 For the Fallen Dreams – A Plethora Of Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Suicide Silence - The Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 MF DOOM - Beef Rapp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Peeping Tom - Mojo (feat. Rahzel & Dan the Automator) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Fall Out Boy - Dance, DanceВроде они никогда не доставляли, а тут после GH6 дэнс дэнс нравиться стала, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 X360Peradko писал: Fall Out Boy - Dance, DanceВроде они никогда не доставляли, а тут после GH6 дэнс дэнс нравиться стала, странно.Да ты чо! Я в 6м классе, перед школой, врубил муз тв, а там клип этот был. Сразу понравилась песня, так и познакомился с ФОБами. Bring Me The Horizon - There Is A Hell Believe Me I've Seen It, There Is A Heaven Let's Keep It A Secret (2010) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 гавно какоето по русскому радио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Слушаю борьку моисеева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Breaking Benjamin - The Diary of Jane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 АК-47 feat Guf, Ноггано - Тем кто с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 007-bot писал: АК-47 feat Guf, Ноггано - Тем кто с намиОпа, всё быдло-говно в компашке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Решил вспомнить транс музыкуLeon Bolier – That Morning (Album Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Цитата Опа, всё быдло-говно в компашке!Быдло из них только ак47 Kid Cudi - Erase Me (ft. Kanye West) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 007-bot писал: Быдло из них только ак47 Kid Cudi - Erase Me (ft. Kanye West)А, ну прости. Не разбираюсь еще в этом! Помню, обозвал Гуфа нехорошим словом, на меня девочка стала диссы катать. Ну я не стерпел, катнул ответку и панеслась, такой рэп батлец кошерный выдался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Lolokard писал: А, ну прости. Не разбираюсь еще в этом! Помню, обозвал Гуфа нехорошим словом, на меня девочка стала диссы катать. Ну я не стерпел, катнул ответку и панеслась, такой рэп батлец кошерный выдался!не будь как бургир плизSuicide Silence - The Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Sadovnik писал: не будь как бургир плизSuicide Silence - The FallenКто такой "бургир плиз"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Lolokard, бургир - бамбл, а плиз - пожалуйста. он попросил тебя не быть как бамбл.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 X360Peradko, не рушь анонимностьГуф харош кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 X360Peradko писал: Lolokard, бургир - бамбл, а плиз - пожалуйста. он попросил тебя не быть как бамбл.)А мне стоит обижаться на то, что меня с бамблом сравнили? =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Lolokard, ты должен быть благодарен за то, что тебе сравнили с таким уникально-выдающимся человеком! Hail to the Bumble! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Fragger писал: Lolokard, ты должен быть благодарен за то, что тебе сравнили с таким уникально-выдающимся человеком! Hail to the Bumble!- Lolokard писал: А мне стоит обижаться на то, что меня с бамблом сравнили? =0ну, не то что обижаться. прислушаться скорее. хотя я в твоем сообщении ничего бамбловского не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 X360Peradko писал: - :superstition: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 X360Peradko писал: - ну, не то что обижаться. прислушаться скорее. хотя я в твоем сообщении ничего бамбловского не заметил.Спасибо, дружище! Утешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Abandon All Ships - Bro My God Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Rammstein - Roter Sand )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас