Kenobi 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 боксерА что с ней? Обязательно надо встретится. Но думаю пока рано что-то решать. До игромира почти месяц и у кого-то могут изменится планы. За недельку до игромира все и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 боксерА что с ней? Обязательно надо встретится. Но думаю пока рано что-то решать. До игромира почти месяц и у кого-то могут изменится планы. За недельку до игромира все и решим.122589[/snapback]Ну тогда потом договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Я могу или 3 или 4.Там посмотрим,кстати,билеты в театральных кассах продают?Кстати,в том году понравились девушки и бесплатный "шок" который брать можно несколько раз было. Изменено 7 октября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Я уже буду наверное 2 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Я тоже на Игромир поеду. Билет я буду у "Софтклаб" брать :D . Билет у меня будет на 3 дня - хоть я и живу далековато, но ездить на "такое" мне не лень))) . Изменено 7 октября 2007 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Это хорошо,как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Меня? My name is Egor) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Меня Колян.Акак зовут килера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Самир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Я вообще незнаю как нам встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Я б поехал, но ездить нигде не привык, лень... :(122080[/snapback]Ну вы граждани даете...Игровых выставок почти нету...А вам лень -_- Ну что скажу о себе то собирался :P Может и встретимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Могу сказать по секрету - я там буду, и не просто как посетитель. ;)Мне уже сообщили, акция будет. Изменено 7 октября 2007 пользователем GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 g0sha тоже поедешь?Как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Могу сказать по секрету - я там буду, и не просто как посетитель. ;)Мне уже сообщили, акция будет.122687[/snapback] а как кто ? секретный агент ЦРУ ? или ФСБ ? ... нет это же супер секретная контора о которой нам знать не положено ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Могу сказать по секрету - я там буду, и не просто как посетитель. ;)Мне уже сообщили, акция будет.122687[/snapback]Лучше бы там не был.Кем там будешь уборщиком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Нет.Пока секрет.но вы меня увидите, будут представлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 g0sha тоже поедешь?Как тебя зовут?122688[/snapback]Меня зовут Гоша :lol: Вот ася если че 479534843 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Меня зовут Гоша :lol: Вот ася если че 479534843 :P122699[/snapback]аси нет мыло есть скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) GamerSuper, Вот хватит всего этого! 007 дождался (со своей Рязанью) и ты когда-нибудь дождешься! За свои слова надо отвечать! "Победителем в номинации "самое бесполезное занятие" становится GamerSuper с его разматыванием пленки!", также он с ,большим отрывом, берёт приз за "Флуд" и "Глупые темы". Изменено 7 октября 2007 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 аси нет мыло есть скинуть?122701[/snapback]мыло вот (g0sha999@mail.ru) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 а что мешает сделать асю и как без нее можно жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Супер-а кем ты едешь,если не секрет?МОжешь мне в асю написать,выше давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) +1 тоже еду а на счет пересечься это точно надо...можно на 2м этаже где в прошлом году ЕА была Изменено 7 октября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Тоже еду но чет никак не могу наскрести денег на билет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Можно,но лучше на лестнице-народу мало обычно там.Или где компы с беткой сталкера.Я кстати иду в этот раз с флешкой-буду беты 3.14здить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас