Strik3r 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Ребят эт же кто то по приколу написал... А вы всеръез =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 он сам вроде про это говорил, что он будет проводить конкурс от своего имени.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 ну ладно,надо откопать свою Денди ради этогоуезжаю на дачу :lol: вдруг игрушку какую получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Как я понял 1ый этаж там делать нечегоА на 2ой этаж Будет не проталкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 ну на первом этаже можно зайти на стенд 1cтам много чего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 1с всякую бойду показывает.... Будет Русский Биошок продавать полюбе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Спешу развеять ваши сомнения, все сказанное - чистая правда. Я и сам сегодня натолкнулся на новость в другом месте, думал позже сообщат. Если не верите - спросите killer47 - он подтвердит. Я об этом ничего не говорил, тк мне не разрешено было говорить.Практически все придумал я, но организаторы еще "отточили" условия и систему конкурса. Изменено 28 октября 2007 пользователем GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Спешу развеять ваши сомнения, все сказанное - чистая правда. Я и сам сегодня натолкнулся на новость в другом месте, думал позже сообщат. Если не верите - спросите killer47 - он подтвердит. Я об этом ничего не говорил, тк мне не разрешено было говорить.Практически все придумал я, но организаторы еще "отточили" условия и систему конкурса.132876[/snapback]Токо в конкурсе будет рассчитано на то что они больше денег срубят на подарках а дарить будут всякую хрень.Я те лично мои палочки для еды подарю. Изменено 28 октября 2007 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Токо в конкурсе будет рассчитано на то что они больше денег срубят на подарках а дарить будут всякую хрень.Нет, не совсем так. Все будет пропорционально. :) Я те лично мои палочки для еды подарю. Спасибо, обойдусь без этого. Хотя ради прикола - можно, пусть публика посмеется. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Нет, не совсем так. Все будет пропорционально. :)Спасибо, обойдусь без этого. Хотя ради прикола - можно, пусть публика посмеется. :lol:132884[/snapback]Хупер ты мне сказки рассказывать будешь?:)Лана лана я подарю мой древний диск от 1 Плойки Арми Мен,а ты мне взамен джост для бокса и я буду полностью уверен что все будет прямо пропарционально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Лана лана я подарю мой древний диск от 1 Плойки Арми Мен,а ты мне взамен джост для бокса и я буду полностью уверен что все будет прямо пропарционально? Это зависит не от меня, а от вашего везения. Насчет картинки - это ты из каких новостей скопировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Такую х**ту он вам парит, а вы слушаете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Иду на 3 дня,решили где пересечемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Тоже Еду с другом..наверно в субботу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 А что не в пятницу? В пятницу предположительно меньше народу будет. P.S. Я там буду все 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) в Пятницу учёба...и в субботу учимся,ноя обычно субботу прогуливаю,смысла не вижу идти на 2 или 3 урока :) Но друг врядли субботу проглуляет..вот и пойдём в субботу,да и на очень долго хочется сходить.Просто уроки впадлу делать с пятницы на субботу)Сразу после уроков субботы пойдём на выстовку. Изменено 29 октября 2007 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 До открытия "ИгроМира 2007" осталось всего несколько дней, а организаторы уже готовы поведать о некоторых мероприятиях, которые пройдут в павильоне 57 Всероссийского Выставочного Центра в дни проведения выставки. Для начала - самое важное из них. Это авторский проект Дмитрия Пучкова (больше известного как Гоблин) "Перевод на пять баллов!", который пройдет все три дня, 2-4 ноября. Детали конкурса не разглашаются, но организаторы уверяют, что будет интересно. "Второй раз Дмитрий Пучков приезжает на нашу выставку, в этот раз - со своим авторским конкурсом "Перевод на пять баллов!", над которым он работал последние полтора месяца. Любой сможет попробовать себя в роли переводчика или актера, оценивать учатников будет сам Гоблин, естественно, лучшие из них получат незабываемые подарки и призы от нас и от самого Дмитрия", - рассказывают организаторы "ИгроМира 2007". Также они отметили, что рады в очереденой раз увидеть Дмитрия на проекте, да еще с таким сюрпризом для посетителей. На собеседовании с организаторами Гоблин рассказывает: "Я тщательно проработал условия конкурса, готовился к выставке в течение последних полутора месяцев. В этот раз я собираюсь преподнести нечто большее уважаемым камрадам посетителям, чем в прошлый раз. Будет весело, поверьте!". Еще одно мероприятие - авторский конкурс известного в России геймера GamerSuper. Конкурс, по словам организаторов выставки, будет весьма специфическим и интересным. Он также будет проходить все три дня проведения выставки, 2-4 ноября. Новый авторский конкурс от GamerSuper пройдет под громким названием "Подарите мне Wii...". Он будет заключаться в том, что посетители должны будут лично презентовать г-ну GamerSuper все, что они пожелают. Это могут быть, в первую очередь, игровые консоли, аксессуары к ним, игры и многое другое, связанное с игровой тематикой. "В этом конкурсе не будет проигравших", - говорит GamerSuper на собеседовании с организаторами выставки, - "чем дороже будет подарок, тем больше шансов выиграть. Например, если вы презентуете мне игровую консоль Nintendo Wii, будьте уверены, вы не уйдете с выставки хотя бы без одной игры для Xbox 360 или PlayStation 3. Ну а счастливчики, конечно же, получат крупные призы, превышающие стоимость презентованных вещей". Организаторы выставки также отметили, что этот конкурс должен привлечь массу народа: "Кто знает, в ответ на то, что вы презентуете GamerSuper'у PlayStation 3, получите ли вы плазменную панель, превышающую по стоимости отметку в 50 тысяч рублей, или же получите всего лишь джойстик для Xbox 360? Конечно же, все зависит от вашего везения". Организаторы поделились, что поначалу не хотели приглашать GamerSuper'а, поскольку он был уличен в использовании нелицензионной продукции для консолей, на что он ответил, что немедленно прекратит использование контрафактной продукции вообще. "Клятвенно обещаю прекратить использование любых пиратских дисков и перейти только на лицензионную продукцию", - сообщил он. Ораганизаторы, естественно,поверили ему. "Все-таки это один из самых известных геймеров в России. Он начал играть еще в далеких 90-х, а в последнее время полностью отдался играм. Игры для него - все, он настоящий гуру. Появившись в сети в далеком 1997 сначала под другим ником, в 2003 году он сменил ник на GamerSuper и теперь известен всем геймерам нашей страны. Естественно, мы не могли отказать ему и предоставили почетное место для его авторского конкурса. Проанализировав условия, мы поняли, что конкурс действительно будет замечательным и просто веселым, а лично презентовать консоль или что-либо другое великому геймеру - непередаваемое счастье, тем более, ответные призы гарантированы!", - сообщили организаторы. "Думаю, пулблике понравится мой конкурс. Да и я возлагаю на него большие надежды. Кто знает, может, покинув павильон 57 обнаружу, что я уже далеко не GamerSuper, а какой-нибудь MegaSuper'а", - шутливо ответил он. Действительно, получив столько презентов, среди которых будут и новейшие консоли, и лицензионные игры, он, возможно, превратится в настоящего игрового монстра. "Кто знает, может, это будущий разработчик, из-под пера которого будут выходить суперхиты, известные на весь мир", - поделился мыслями один из организаторов. Сам GamerSuper сказал, что больше всего ему хотелось бы получить топовый PC, ведь Crysis не за горами, PlayStation 3, PSP и Wii. "Какой же я геймер, если не имею всего этого?". Ник GamerSuper уникален - только один человек в мире существует с таким ником, так что спутать сложно. Мы же отметим, что это далеко не все мероприятия, которые будут проводиться на "ИгроМире 2007", а только наиболее яркие из них. О других новинках будет сообщено дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Йа плакалЪ! :lol: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 ЭХ,слухи о визите Джейд мелькают все чаще,так что только ради этого сегодня куплю билет,а в субботу не пойду учиться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19975читал тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 в Пятницу учёба...и в субботу учимся,ноя обычно субботу прогуливаю,смысла не вижу идти на 2 или 3 урока :) Но друг врядли субботу проглуляет..вот и пойдём в субботу,да и на очень долго хочется сходить.Просто уроки впадлу делать с пятницы на субботу)Сразу после уроков субботы пойдём на выстовку.133299[/snapback] по-моему такое событие поважнее всякой учебы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Это зависит не от меня, а от вашего везения. Насчет картинки - это ты из каких новостей скопировал?133046[/snapback]6 страница ссылку сам найдешь.З.Ы Мну можно будет опознать по бандане скрытого листа из Наруто на левой руке.З.Ы.Ы Скорее всего поеду в пятницу уж очень хочеца на супера посмореть.Мб мб подарю ему калькулятор!Ибо Арми мен и мои китайские палочги слишком святое. Изменено 29 октября 2007 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 блин вот вам повезло то!!! я бы с ФСБ(РУС) сходил туда.... все три дня бы проторчали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 по-моему такое событие поважнее всякой учебы133454[/snapback]поэтому вы и такой :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 блин вот вам повезло то!!! я бы с ФСБ(РУС) сходил туда.... все три дня бы проторчали)133503[/snapback] так схожи поэтому вы и такой а что, сидение в душном кабинете и слушание очередного бреда важнее такого события? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас